[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일 업무때문에 출근했다가 퇴근하는데...

평상시에 2차선에서 3차선으로 끼어들기를 많이하는 우회전 교차로가있는데...

저는 미리 차선변경하고, 옆차선에서 못끼어들게 앞차에 딱 붙여서 진행하고있었습니다...

갑자기 옃파선에서 깜박이넣고 훅 즐어오길래... 클락션 울렸는데.. 무시하고 들어오더라구요...

급브레끼 잡고 끼워준 다음에 우회전 후 그 차량보니 앞으로 끼어들 공간이 보이더라구요..

열받아서 바로 그차 앞으로 끼어든 후 급브레끼...

제 열은 풀려서 주행하는데.. 그때부터 상대차량이 열받았는지..

차선변경후 제 옆으로 확 붙이더라구요...

이미 저도 각오?? 하고있던터라... 제 차선 안넘어가는 수준에서 저도 그차량쪽으로 훅 치니 쩔아서 빠리더라구요...

그렇게 집근처 올때까지 약 5~6 km를 서로 쌈박질하며 주행했네요...

요즘은 보복운전하면 처벌받지만... 저런식으로 운전하는  보복 당해도 싸다고 생각하지만...

분명 제가 한 행동도 보복운전에 해당하니... 잘한건 없겠죠...

이놈에 운전대만 잡으면 바뀌는 성격을 고쳐야 할텐데~~~

평상시에는 배려잘하고,,, 매너 안전운전하는 스탈인데... 저런분만보면 내안에 다른인격이 나오네요 ㅡㅡ;

엮인글 :

Sensbang

*.38.22.137

운전대옆에 포스트잇으로
"기다려" 붙이고다니거든요
요즘 맨탈깨진 김생민이 붙이고다니더라구요
그거붙이니까 맘이조금은 편해집니다
저만의 방법입니다ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

햐~~ 새로운 방어법이네요~~~

시도해봐야겠습니다~~~

그믐별

*.216.38.106

예전에는 저도 그런걸로 열받아서 쫓아가고 스트레스받고 그랬는데

요즘은 느긋하게 운전하고 왠만해서는 다 껴줍니다.

다 내려놓으니 맘편하네요ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저는 클레식을 듣습니다...

밟아야 할때는 이니셜D OST

ckk

*.65.245.210

저도 좀 그런 성향이라...

항상 주의해야지 참아야지 하다가도 갑자기 황당하게 들이대면 그럴때가 있네요 ㅠㅠ

스크래치

*.251.203.94

차선 변경지점에서 끼어들기는 정말 화나죠. ㅎㅎ

얄밉기도 하고 기다리는 차량들은 바보 만드는 끼어들기 차량.

씩군

*.75.253.245

보복운전에 추천?드리고요.. 저도 한참 광란의 레이스를 즐긴적이 있는데 친구 사고로 죽은 뒤론 얌전히 탑니다.

그러나 순간적으로 욱하는건 어쩔수가 없죠.ㅋㅋ 양보해주고 상대방 차가 비상깜빡이 켜주면 기분이 좋아집니다~

왕초보가족보더

*.203.62.28

이런글에도 추천을 주시다닝~~ 그저 감복합니다~~~

씩군

*.75.253.245

무조건 입니다 약속이니까요 ^^

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 신뢰할수 있는 분이시군욤~~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

다껴주면.. 뒤에서 부터..줄서서 기다린 차량은...
진짜..하염없이..기다리게..되는..진짜 열이 뻗처 오르죠..앞에서 껴주는 차량한테도 열받더라고요..

이슈씨

*.165.185.136

개념없는것들 에게는 양보따위 없습니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

그렇죠??

눈에는 눈, 이에는 이...