[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 팀장이 조금만 더 병신짓 했으면...

사직싸대기 날리고 뒤집어 엎고 나오는건데...

이 병신이 팀원을 지 노예로 인식하는듯 해요.

지 직책이 거를것은 거르고 실속 있는것만 골라서 업무 추진을 해야하는데...

덮어놓고 견적 들어오는것 다 받으며 하는말이

내가 시키니까 무조건 해!

휴일에 쉴생각 하지말고 야근, 철야를 해서라도 맞춰!

'응?? 팀장님이 야근수당 줄껴? 특근수당 줄껴?' 물어보니....

'니 연봉에 다 포함이니 난 모름~' 이지랄을 하더라구요.

'나는 그렇게 일 못하니 당신이 입찰건 하나를 짬시키던가...

사장하고 쇼부보고 하나 외주 돌리던가... 두개만 들고 오셔!' 했습니다.

그러니 생 지랄 난리를 치는거... 옆방에 계시던 이사가 팀장한테 지랄하더라구요.

이사가 나서지 않았으면 사이다 100캔짜리 사직싸데기 보여줄수 있었는데..
엮인글 :

부장님야근

*.38.11.156

팀장이 문제가 많네유 감싸주고 자기가 커버해야는데 나쁜사람이네요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

에효.. 저런 팀장 밑에 있으면 암걸리죠..

8번

*.38.24.124

안믿겨짐. 팀장이 어찌 저럴수가 있음?
저위치 까지 아무나 가는것도 아닌뎅

내궁뎅이니꺼

*.39.140.215

먼개소린가요??연봉에 야근수당포함도 있어요??
야근을 얼마나 할지알고?? 그팀장 폐기처분하세요

어머씩군오빠

*.75.253.245

후..남의 일 같지가 않네요..  쌓여가는 스트레스..여기서 푸세요 위추

덜 잊혀진

*.131.193.206

팀장이 무슨항공 출신인가.. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
172648 어벤져스.. 노잼이신분만.. [19] ㅇ꾸러기ㅇ 2018-04-26   2150
172645 스타 필승전략 (기간한정) file [6] 사나이외길 2018-04-26   822
172643 어머씩군오빠님 나눔인증 file [3] 레브가스  2018-04-26   498
172642 베어스 타운 시즌권 나왔네요... [6] 소리조각 2018-04-26   987
172637 왜 아직 목요일이죠 ㅠ [12] 레브가스  2018-04-26   604
172635 스타1 [10] 사나이외길 2018-04-26   547
172630 드디어 두루두루루 [9] 동구밖오리 2018-04-25   486