[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 경제 서적에 빠져있답니다

여러분은 어떤 종류의 책을 좋아하시나요?
저는 요즘 경제학 관련 서적에 빠져있답니다

제가 대학도 경영쪽을 나와서 그런지
경제나 경영 관련 책을 읽으면 재밌더라구요.
물론 이해하기 어려운 내용도 있긴한데
두세번 읽으면 이해가 되는 내용도 많더라구요.
특히 마케팅 관련 책을 읽으면 재밌더라구요 ㅋㅋ

요즘은 회계 관련해서도 쉽게 설명된 책이 많은데요.
회계 관련해서 소설같이 나온 책은
제가 회계에 대해 잘 모를 때 많은 도움이 됬어요.
이 책을 읽어서 스킬이 늘었다기 보다는

회계를 좀 더 재밌게 볼 수 있게 되었죠 ㅎㅎ

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

트럼프 책 읽어도 부자 못돼요. 연애드라마 빠는 방콕 오타쿠.....

아이폰6

*.84.186.143

회사에서 한달에 한권 책5천원에 보는걸로 재테크서적 미래서적?  막 이런거 읽어봐도 별거 없어서 소설 읽네여.   히가시노게이고 소설 쭉 보다가 다음달부터 한국소설로 보려구요 ㅎ

소리조각

*.90.74.125

회계가 재미있다니..... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
172816 오늘 날씨 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ [4] 레브가스  2018-05-03   465
172813 후아~~ file [1] 평일하이원... 2018-05-02   974
172811 방금 미니스톱에서 구매취소 [7] 타볼까나 2018-05-02   1010
172808 ㅋㅋㅋㅋ내참 ㅋㅋㅋ지루하다 지루하다했더니.. 레브가스  2018-05-02   522
» 요즘 경제 서적에 빠져있답니다 [3] 김메탈현 2018-05-02   591
172802 올만이네여... [16] The_Red 2018-05-02   630