[헝그리보더닷컴 이용안내]
진열대에 동원참치 3600원 오뚜기밥 큰밥1800원 확인후 옥동자도 같이 구매
안생기신 언니분 8000원입니다 하네요
평소엔 영수증 안받는데...
영수증받으니 참치가 5000원 오뚜기밥 큰밥 라벨까지 획인했는데 영수증은 2000원 찍혀있네요
이거왜 금액이 틀리냐 니깐 준비된 멘트: 참치 다른거 고르신거구요 값이오른건데 안고친거에요 그런거 어떻게 일일이 고치면서 일해요?
이걸 확!!
하려다 전부 환불해주세요
하고 환불받고 나왔네요
이젠 영수증 꼭받습니다
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

요즘은 캐셔가 찍으면 고객용 포스모니터에 같이 보일텐데요?

저는 할인 안되는거 있더라구요...

그래도 뭐 편의점이 그렇지 그러고 쳐묵음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타볼까나

*.62.169.253

ok캐쉬백 앱 바코드 여느라 바쁘죠
주유소 만원대 적립포인트와 미니스탑 천원대 포인트 적립이 같은수준이니 주유소가 적립이 적은건지 미니스탑이 적립이 높은건지 암튼 그러합니다

aAgata

*.178.225.6

전 구매하지 않은 물품도 영수증에 있어서
들고 가서 얘기했더니
사장님 쿨하게 취소 하시더라구요..
이런 일이 얼마나 빈번하게 있었음..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

편돌/순이 중에, 가끔 장난치는 애기들도 있더군요. ㅋ

EX_Rider_후니

*.83.83.212

편돌/순이 랑 친하신가봐요?

이런거 오픈하기 힘든데...?

덜 잊혀진

*.131.193.206

내가 워낙 착하게 생겼잖아요~. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

*.223.17.116

인정 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
172816 오늘 날씨 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ [4] 레브가스  2018-05-03   465
172813 후아~~ file [1] 평일하이원... 2018-05-02   974
» 방금 미니스톱에서 구매취소 [7] 타볼까나 2018-05-02   1010
172808 ㅋㅋㅋㅋ내참 ㅋㅋㅋ지루하다 지루하다했더니.. 레브가스  2018-05-02   522
172803 요즘 경제 서적에 빠져있답니다 [3] 김메탈현 2018-05-02   591
172802 올만이네여... [16] The_Red 2018-05-02   630