[헝그리보더닷컴 이용안내]

비도오니

집오는 길에 이마트 들려서 담배도 사고..
동생네 줄 디퓨저 두개사고..
속초강정이라는거 사다 로얄샬루트에 먹는중입니다 ㅋㅋ
100그람에 2500원이라고 현혹하더니...
이게 12000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아추추추워

*.11.173.46

윤기....미쳤다.

레브가스 

*.15.128.74

맛도 그닥......

그나마전 살보다 튀김을 좋아해서 만족이나..

다른분들은 장난까냐고 욕할수준..ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

강정은 가마로......

레브가스 

*.15.128.74

경기 안성시 죽산면 장원리 751

여기 드렁큰 호프가서 닭강정 드세요. 여기 죽어요.

초보후이뽕

*.223.32.151

속초강정이 다 저렇다고는 생각치 말아주세요 ㅠㅠ

레브가스 

*.15.128.74

퉤퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

강정보다 로얄샤르트가...

술은 안마시지만.. 로얄 향이 좋아서... 좋아라 하는데... 맛나겠어요

레브가스 

*.15.128.74

향이 좋다뇨.. 그냥 막 오래된 나무냄새 나는데..

그냥 맛만 좋아요.

거참 목넘김이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래된 나무냄새.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로얄 구경도 못해본지가 하도 오래 되서....

술 안마시면서 맥주나 조금 마시고 나머지는 거의 입에 안대게 되네요..

맥주도 조그만캔 하나면 끝이고.....

레브가스 

*.15.128.74

꿀잼 분위기 한번 겪으시면...

술이 술술술

야구하는토이

*.253.54.110

비오는 토욜 낮술 좋으다요~~~~~~~~~~!

레브가스 

*.15.128.74

기가맥히죠 ㅎ

MysticDream

*.250.163.22

역시 삼겹살이 치킨보다 싼...

레브가스 

*.15.128.74

.............그러게요..... 담부턴.. 그냥 후라이팬에 삼겹살 두줄만 구워도..

라푸리

*.223.27.88

아 탄성이 나왔다아아

레브가스 

*.15.128.74

자유때문에요???

라푸리

*.223.31.10

비쥬얼은 최고인데 ..안습이네요ㅜ

에메넴

*.62.188.138

아빠:내 술 따먹고 보리차 부어놓지마라

레브가스 

*.15.128.74

이혼하셨어요.

그래서 어머니랑 둘이서 살구요.

아버지 싫어합니다.

연락안한게 할아버지 상치루고 난 이후로 한번도 안했으니

좀 되었네요 ㅎ

에메넴

*.62.188.138

제가 실수 했군요 미안합니다.

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.70.59.252

살루트랑 강정 조합은 상상이 안됨.

레브가스 

*.15.128.74

안주가 중요합니까.

입속과 목구멍에 무엇이 들어가느냐가 중요하죠 ㅋ

미궁

*.189.153.79

속초에서 군생활 했는데요 속초에서 파는 유명한 닭강정은 거진 별루에요

근처 닭강정 거진 먹어봤지만 가장 명성대비 별로인게 만석닭강정이고

결국 계속 먹게된곳이 양양쪽에 송이닭강정이죠 이집이 그나마 가장 나아서 요기만 먹었네요

속초는 딱히 다시 가고싶지는 안네효 ㅠ