[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔요청

집에 다읽고 쳐박아둔 소설책 있으시면 나눔해주세요~

재미없어서 손이안가는 책 말고요ㅋㅋ
엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

집에가서 찾아볼께요~

핫윈드도 괜찮으신가요?

hello072

*.244.120.153

핫윈드가 책 제목인가요?
재밌는소설책이면 감사히 받겠습니다^^

왕초보가족보더

*.203.62.28

핫윈드... 추억 돋습니다...

선배가 표지모델 했었는데~~~

TwothumbsUp

겨빨파 모임에 그 선배를 초대해주시기 바랍니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

연락안된지 20년째입니다~~ ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

맥심 되나요?

TwothumbsUp

줄서요~

hello072

"비밀글입니다."

:

어머씩군오빠

*.75.253.245

야설 어떠세요?

TwothumbsUp

이 단어는 제가 썼다가 지웠음요 ㅋㅋㅋㅋ

첫댓글 성공 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

야구설명서 전집입니다..

hello072

야구는.. 반전문가수준이라서 사양합니다ㅋㅋ

hello072

그걸 굳이 책으로봐야하나요??

동구밖오리

*.35.205.12

에세이는 몇권 있던데.. 소설은.. 라노벨만 폰으로 봐서..

hello072

에세이중에 이건 꼭 봐야한다는 책 있으면 감사히 받겠습니다.

내궁뎅이니꺼

*.39.140.135

전과 어떠세요
국민학교 전과

hello072

2019년도 초등6학년 교과서용이면 감사히받겠습니다^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

작년에 여직원들 휴게실에 책 20권 정도 갖다 줬는데...

여직원들이 안본다는 소문이....회수할까 말까 고민중이었는데...

hello072

어우.. 20권은 너무많아요...;;;

MysticDream

*.7.58.254

두번보고 안보는 추리소설있습니다

hello072

*.111.7.208

두번볼만큼 재미있나요?
그럼 감사히받겠습니다ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.151

이 사진 하나면...  게임 오버죠!

첨부

hello072

*.111.7.208

야설? 영상소설? ? 정체가뭔가요ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.151

ㅠ ㅠ 계몽사에서 야설을 출판할리가 없잖아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.111.7.208

첩보전이라... 재밌을거같네요ㅋㅋ
나눔해주시면 열심히 읽겠습니다

이클립스♠

*.195.158.97

음청나게 재미는 보장합니다만.... 총 6편일텐데...ㅠ ㅠ 집에 3편만 있는건 무슨 까닭일까요? ㅠ ㅠ

제 기억으로는 분명히 전권 다 구매했는데요. ㅠ ㅠ

hello072

*.111.19.13

오.. 혹시 3권이라도 나눔가능하시면 감사히 받겠습니다ㅎㅎ

hello072

*.111.19.13

검색좀해보니까 총 7권짜리 책이네요.
중고나라에 흠집좀 있는 전권 7천원에 파는분이 있는데..
이클님이 강추하신다면 사서 읽어보려구요ㅎㅎ

이클립스♠

전투신은 무협스타일, 스케일도 제법 크고(전세계적)... 한국 vs 일본 이라는 흥미진진한 소재, 강추합니다... ㅎㅎ

hello072

*.111.19.13

네~ 시즌시작하기전까지 읽어보겠습니다ㅎㅎ

이클립스♠

또하나 과거 유물로 추천드리는 바는... "데프콘 1, 2, 3 시리즈 입니다"

이미 PC통신시절 엄청난 히트를 친 작품인데... 소설책으로 나온것인다, 시리즈1이 한중전쟁, 2가 한일전쟁, 3이 한미전쟁입니다. 읽다보면 가슴이 뜨거워짐을 느끼실거예요. ㅎㅎ

hello072

*.111.19.13

전부 전쟁소설이네요ㅋㅋ
데프콘도 참고하겠습니다

hello072

대란 구입해서 읽는중입니다. 슬슬 재밌어지려고 하네요ㅋㅋ 북한공작원 납치까지 읽었습니다.
근데...
초정밀 집적회로 모뎀이 설치된 퍼스널컴퓨터가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.151

ㅋㅋㅋ 저게 나왔던 시절이 90년대 초반이라서요. ㅎㅎㅎ 모뎀 오랫만에 들으니 신박한데요? 더구나 초정밀 직접회로라니...ㅋ

그리고 보시다 보면 저의 닉넴이 나올겁니다. ^^

hello072

*.111.10.72

2권 시작했는데.. 이클립스님 등장을 예의주시하겠습니다ㅋㅋㅋ

hello072

*.111.7.160

토요일 저녁에 7권 다 읽었습니다.
이클립스님 딱 두번 나오더라고요ㅋㅋㅋ
덕분에 재밌게 읽었습니다.

이클립스♠

^^ 그당시 저의 로망이기도 했지요. ^^ 재밌게 읽으셨다니 다행입니다.

엄지척

*.228.76.130

카카오페이지에 볼꺼많아요~

hello072

*.111.7.208

오.. 좋은정보네요ㅋㅋ
근데 책은 아무래도 종이넘기는맛이죠ㅋㅋ

엄지척

속독배워서 그런지 왠만한 소설은 한시간이나 한시간반이면 대충보는데 너무 드러버요 ㅠㅠ 책빌려서보면 이물질들이 중간중간 있드라구요 ㅋㅋㅋ 침발라서 넘기는사람도있고

hello072

*.111.7.208

ㅋㅋㅋ 그런건 빌려보면서 감수해야 할 부분이죠ㅋㅋ

엄지척

전 드러워서  그냥 택본이나 카카오페이지로만 봐요 ㅋㅋ