[펀글게시판 이용안내]
couple out.jpg

5개 이상 찾으면 연애박사!!

Hate

*.111.24.221

1.여친이 힐인데 공원 걷자고 함 ㅡㅡ 2.다른 여자 처다 봄 ㅡㅡ 3.차가 없이 데이트 중 ㅡㅡ 4.여친 손 안잡음 ㅡㅡ 5.겨울에 여친 헐벗었는데 혼자 껴입음 ㅡㅡ 모태 솔로인 제 점수는?

Hate

차도 쪽 으로 걷게한거랑
뭐 할지 안정해온게

더 큰것 같네요

살빠진곰팅이

*.109.156.173

오~ 이론은 완벽하시네요. 이제 시작하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

Hate

독신주의입니닷 하하
연애도 안합니닷

-274℃

*.251.172.92

여자를 차도쪽으로 걷게 했군요.

살빠진곰팅이

네~ 정답!

효봉

*.62.11.81

1추운데 산책 2뭐할지 안정해옴 3혼자따뜻하게입음 4여자 힐신음5여자가 차도쪽 모르겠네요 근데 걍가지말자하지 헤어지냐 입이없나

살빠진곰팅이

헤어진건 문제의 극적 효과를 위해서... ^^;;

ㅅㅅ하고싶다

*.204.23.6

나보다 몸매좋은여자 쳐다봐서
혼자 따뜻하게 쳐입고나와서
여자를 찻길쪽으로 걷게해서
구두신었는데 산책하자고해서
차가없어서
못생겨서
...ㅠ

喜㔪

*.70.55.36

추운겨울 남자는 따시게 입고 나왔어요. 그런데 1.여친은 추우니깐 실내로 가겠거니하고 가볍게 입고 나왔네요. 2. 추우니깐 어디론가 이동하고 싶은 생각에 오늘 뭐할지..계획이 있는건지 물었지만 3.남자친구는 다른 여자에게 신경쓰며 4.여친의 질문에 무성의하고 계획도 없이 5.산책이나 하자면서 대답했어요 6.차도 주차해두고말이죠.

살빠진곰팅이

다 연결되네요 ㅎㅎ 연애 고수십니다!

喜㔪

*.70.55.36

훗...까이꺼
대~~~충~ 뭐 상대해주는거죠~뭐~~
흐흐흐...

Ellumi

*.81.64.11

다른 여자를 봄
여자랑 손을 안 잡음
추운데 혼자 따뜻한 복장
여자 힐 신었는데 공원 산책하자고 함
여자가 차도 쪽으로 걸음

살빠진곰팅이

네~ 거의 다 나왔네요^^

Nills

*.218.45.194

저 그림은 남자의 상상 입니다. 여친은 상상속의 동물이죠

살빠진곰팅이

상상화였군요... ㅎㅎ

m&m

*.50.232.7

남자가 작아서...

키요 키!!

살빠진곰팅이

그.. 그러네요... 두번 강조하셔서 좀 수상하긴 합니다만 ㅋㅋ

노출광

*.59.105.21

차,
손 안잡아 줌,
목도리와 귀마개,
점퍼 안벗어 줌.
신발 안바꿔 신음.
백 안들어 줌,
딴 여잘 쳐다 봄,
하루 계획이 불성실.
그리고
남자가 오징어.

살빠진곰팅이

신발도 이유가 있었군요... 어렵네요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.11.182.201

난 통 모르겠다요,, ㅡaㅡ

살빠진곰팅이

이런거 몰라도 잘 만나실겁니다 ㅎㅎ

하욘만가는초보

*.36.151.12

발맞춰 걷고 있어서
여자가 군대생각이 났던거죠
형 이었을때 생각이...
너무갔나?

살빠진곰팅이

네~ 너무 가셨네요 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.178.190

1.한 눈 팔았다 2.자기혼자 방한용품 입고 있다 3.차가 없다 4.자기손만 따뜻하게 주머니에 넣고 있다 5.가방 안 들어줬다 6.차도쪽으로 걷게했다

살빠진곰팅이

정답~ 헝글에 연애박사가 이렇게 많을줄이야 ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

10여 년 전만해도 세심한 배려로 통했던 것들이라 해주면 센스쟁이었는데 이젠 안해주면 헤어질 이유가 되는군요 ㅎ;;;;

살빠진곰팅이

설마... 그렇다고 헤어질까요 ㅎㅎ

정말요?...

재퐈니

*.150.90.107

못생겨서
못생겨서
못생겨서
못생겨서
못생겨서

살빠진곰팅이

치명적인 이유인건가요...? ㅜㅜ

어머씩군오빠

*.231.182.39

여러분 연애하기가 저리 힘들어요
보드는 혼보!

살빠진곰팅이

그럼요~ 보드는 혼자타는겁니다.

연애따윈 사치!!

그믐별

*.121.91.39

남자가 못생겼네요..

살빠진곰팅이

이 정답이 상당히 많네요... 역시 연애의 완성은 얼굴인건가요? ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

남녀가 헤어지는데 이유가 필요한가.....

살빠진곰팅이

사람 좋아하는데 딱히 이유없고... 사람 싫어하는데 딱히 이유없다고도 하죠 ㅎㅎ

무주기린

*.226.208.92

차가 필요하면 지가 사면 되지

살빠진곰팅이

그... 그러면 되겠네요 ^^;;

다크호스s

*.7.231.35

어후 ;;;;;;

살빠진곰팅이

혼자사는게 최곱니다! ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

1. 여친이 원하는곳을 말하지 않음.
2. 여자가 뒷굽이 높은신발을 신고 있음
3. 남자에 비해 여자가 매우 추워보임
4. 남자가 양손을 주머니에 넣고있음.
5. 데이트인데 패션에 신경을 안씀.(남자)
6. 앞에 여자가 달려오면 부딪칠수 있기에 남자가 여자를 보호 해줘야함.
7. 남자는 애인의 얼굴을 보며 대화보단 먼곳을 보고 대화를함
8. 여자를 차도쪽으로 걷게 함.

살빠진곰팅이

6번은 생각못했던 부분이네요... 한수 배워갑니다 ㅎㅎ

무주기린

*.226.208.92

한마디로 받들어 살지 않으면 헤어지겠다인가?? 여기 댓글에서만 봐도 우리나라 남성들이 커플과 잘 지내기를 위해 얼마나 여성을 배려하고 있는지를 알려주네 ㅋㅋㅋ 점차 여성을 배려하는 모습이 나아지는데도 메갈들은 빽하고 지랄이니...

살빠진곰팅이

남자로 살기 참 힘들어요...ㅜㅜ

개구라

*.216.83.162

살기힘든나라 ㅋㅋ

살빠진곰팅이

혼자 사는게 맘 편합니다 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.142.163.53

몰라서 행복해요

살빠진곰팅이

이런건 모르는게 더 행복할것 같아요~

겠지...

*.44.116.64

키가 작아서 덩치가 작아서 못생겨서 정력이 약해서 주제파악 못해서