[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 극장 참 저렴하게 다녔는데말이죠.

극장두 집앞에있겠다 예전 그거아시잖아요. 

S케이 통신사카드!!  2000원할인!!

이때만두 6천원인가? 한 걸루아는데.. 휴일 아침 조조라두 보면 2000원!!

보고싶은 영화가있으면 주말에 조금 일찍 일어나 부담없이 영화보곤했는데 말이죠.

요즘영화 한편에 8000원이죠? 뭐 애인이 없어 자주는 안가지만 혹? 여자라두 생기면 극장비두 부담돼겠어요.

통신사할인두 없구.

통신사할인 부활하라! 부할하라!!

아님 내년 연봉인상 좀... ㅋㅋ

엮인글 :

말e없는칭구

*.196.247.196

아~ 글 읽다 보니  이상하게 만두가 심하게 땡기네요 ;;

하르모니아

*.169.143.253

주말엔 9.000원 ...완전 영화 한편에 만원...에휴..

강아지몽몽

*.94.41.89

영화비는 오르고, 돈은 없고, 불법다운로드는 싫고..(으응?)

그래서 전!!!!

안봐요......

여친이 상품권 가져올때만 영화봄....ㅋ

페오M

*.101.139.15

메가박스는 TTL 할인되요...^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7578 으 부츠 아웃쉘 .. 크기 (푸념글) [3] DEADPOET 2010-12-10   628
7577 올 블랙간지 쩌러요~~ file [14] 감기약. 2010-12-10   1284
7576 보드초보입니다. file [6] 캬캭커억 2010-12-10   611
7575 진짜 그런 이름이 있군요... [9] 눈샤람 2010-12-10   458
» 영화 얘기가 나오니. [4] 형돈이 ♥ 2010-12-10   265
7573 크리스마스에 솔로인 사람은 하이원!? (읭?) [14] 결제와택배사이 2010-12-10   593
7572 빠르네요.. [6] 수술보더 2010-12-10   366
7571 오늘 택시기사하고 멱살잡이 할뻔했네요. [24] 들개보더 張君™ 2010-12-10   1019
7570 아...헝글하기 힘들다. [2] A.V.A_SHRED 2010-12-10   298
7569 병원에서 스트립쇼 할뻔 했 ;;;; [19] 폴포리♡ 2010-12-10   716
7568 뭐, 헤어졌습니다.. [20] enoch 2010-12-10   619
7567 왜 이리 느릴까요? 헝글. [15] 감기약. 2010-12-10   334
7566 저만 그런가여? [5] 형돈이 ♥ 2010-12-10   263
7565 아래 쥐에 이어.. 자다가 가위 눌려 보신분... [8] 말e없는칭구 2010-12-10   347
7564 이 바보.....-_-a [3] 전방낙법그녀 2010-12-10   303
7563 휴...투어리스트.... [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-10   327
7562 여고생의 소원..... [3] 팝콘매니아 2010-12-10   460
7561 다시 복귀~~~~~ [4] eli 2010-12-10   277
7560 완젼 보드타고 싶은데 말이죠.. [4] 愛チャン 2010-12-10   305
7559 메이데이 메이데이!! [2] ㅁㄷㄹ 2010-12-10   406