[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하다 가입하고 첫 글을 남기네요.
가입인사를 어디다 해야할지 몰라 자유게시판에 남깁니당
그동안 하이원에서만 탔는데
이번에는 휘팍/하이원에서 탈예정이에요!
모르는게 많으니 잘 부탁 드립니다^^
보드복 착용 인증사진 한장 올립니다 ✌

내궁뎅이니꺼

*.151.110.31

일일 인기글이네요~~ 촬영기기가 보이는 거 보니 모델이신듯 합니다
들켰죠?????^,,^눈코입이 이쁘십니다

캐서린_

*.7.15.33

땡! ㅋ
궁뎅이님 안녕하세요~^^
감사합니다 ㅋㅋ
하지만 기기는 제께아니라 ㅜㅜ
친구한테 얘기많이들었어요 잘부탁드립니다!

루카[ruka]

*.223.23.172

어서오세요 신규는 옳다.

캐서린_

*.7.15.33

헤헤 안녕하셔요 루카님
많은 활동하겟습니다 ㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

사랑합니다

내궁뎅이니꺼

*.151.110.31

손님 여기서 이러시면 안됩니다

어머씩군오빠

왜죠? 제사랑이 드럽나요? ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.54.60

제 사랑은 퉤 하고 뱉으시더니
여기선 사랑합니다???!!!
이러기 있기 없기??

어머씩군오빠

ㅋㅋㅋㅋ 아오 두분땜에 행동반경이 좁아지네!

캐서린_

*.7.15.33

@어머씩군오빠 

추종자들이 많으시군요^^

캐서린_

*.7.15.33

@종이컵에똥너 

그럼 저도

퉤퉤~ㅋㅋ

캐서린_

*.7.15.33

@내궁뎅이니꺼

제재감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

캐서린_

*.7.15.33

@어머씩군오빠 퉤

어머씩군오빠

힘찬 퉤 감사합니다 냄새나는 두분하곤 친하게
지내세요 변비 사라질겁니다

캐서린_

*.7.15.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

변비더 생길거같습니다 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.21.148

휘.하!! 헝글입성을 축하드립니다! 대단한 환영이네요ㅋㅋ

캐서린_

*.70.47.147

우왕~~~안녕하시렵니까
돈까스님 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번년도 함께하셔야죠^^!!

하야리치우

*.223.18.42

하하 꽃보더 웰컴~~

캐서린_

*.70.47.147

헤헷 ㅋㅋㅋ곧보더 ~^^ㅋ
쌩유~~~~용~~~!!

덜 잊혀진

*.156.17.76

어쩐지 댓글 풍년이라니.. ㅋ

용평 아니니 무효~. ^^

캐서린_

*.70.47.147

에헤이 ㅋㅋㅋ용평 한번가봣눈데 ㅠㅠ
원정자주가야겟어요.
정모글 자주보시던데
참여하겟습니다 ~^^ 유효!!!ㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

우월한 기럭지를 가지셨네요~~

던전입성을 감축드립니다... ㅋㅋㅋ

캐서린_

*.70.47.147

왕초보님 안녕하세요!
거울이 마법의 거울인가 봅니다 ^^
올겨울 던전에서 뵈용ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

하연 오시면 뵐 수 있을듯~~~

시꺼먼 곰 한마리가... 오징오징하게 타는거 보면 저인줄~~ ㅋㅋㅋ

캐서린_

*.223.21.6

음 ㅋㅋㅋㅋㅋ검은보더들이 한둘이 아니여서 ㅠㅠ

저는 하욘에서 금발을 휘날리며 탔습니다만 ^^*

보셨나요?

왕초보가족보더

아~~~ 헤라2, 3 주로타시던... 울트라 초초초굇수 여성라이더분~~~

키도 엄청 크시더만요~~~ 보기에 170은 되보였음~~ ㅋㅋ

캐서린_

*.223.21.6

빙고!! 헤라 ㅋ
키는 안커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부츠가 높아서 그런가봅니다^^

왕초보가족보더

ㅋㅋ.. 키높이 부츠를 신으셨군욤~~~

하연에서 단연 돋보이는 여성보더였습니다~~~

캐서린_

*.70.57.95

부츠에 올라가는순간
오센티눈 커지는거같아요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 올해도 또 뵈용^^!!

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.14

22번째 추천 드려요ㅋ