04-05 지로 보드핼맷 입니다. 컨셉은 독일군핼맷을 그대로 카피하였다는데, 독일군 핼맷을 본적이

없어서....암튼 무게는 그리 무겁지 않았으며, 귀마게부분두 따뜻하게 되어 있었고, 특히 핼맷 표면은 뎃님소재로 진짜 군복스탈기지로 만들어졌더군요. 암튼 내년에도 지속적으로 밀리터리스탈이

유지될듯 합니다. 아니 유지가 아니라 더 갈지도...

댓글 '8'

우하하™

*.231.48.153

giro의 bad lieutenant 인가 그건가 보네요...

빽~컨트리

*.148.55.104

FORUM 리콘하고 앞쪽 각만 틀리고 마니 유사하네염.. 스켓용 하이바가 분위기가 나는듯 해염..

FOX™[最後の侍]

*.55.121.168

ㅋㅋ 진짜 하이바네요..........

개하수보더

*.241.151.50

글게요 외피는 따로 빨수도 있겠는데요...

^^;

은길

*.255.68.49

오~앞에 밀리색깔두개다 멋있네요 근데 진짜로 쓰면 군인같을것같은..

212MEN

*.209.171.192

군대 하이바랑 똑~~~~~~~~~같네여~~~ㅠㅠ..
군 제대한 대한민국 남자가 저 하이바를 과연 살까여?
얼룩이라면...치가 떨리는데....

ALPHONSE

*.139.45.139

얼룩 짜증나는데... 요새 보면 밀리터리룩은 여자분들이 더 많이 입더라구요. 효리 컨셉인가?

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

바람구멍의 압박이..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3898 카탈로그 04-05 Burton ' El Habano', ' Cartel',' P1 카본', 'C60' 바인딩 사진 file [16] 김치보더 2004-03-24   2126
3897 카탈로그 04-05 버튼 세븐.. [10] 부랄큰타이거 2004-03-24   2256
3896 기 타 스페이스월 구입일지&못 못박었어요 [16] 배루스 2004-03-23   2069
3894 사 진 Burton Stash 03/04. 154,162+[실사첨부]+내용 있음 [31] HeEzZoN 2004-03-21   1669
3891 기 타 0405 velvet 고글입니다... [8] 공지사항 2004-03-19   1224
» 사 진 04-05 지로핼맷 밀리터리룩 스탈 file [8] 김거진 2004-03-15   1857
3883 기 타 스노우보드 바탕화면 만들기 1 file [7] 홍쓰 2004-03-14   2862
3882 사 진 코엑스 스포렉스를 다녀와서(버즈런 04~05) [13] 차수 2004-03-14   1934
3880 카탈로그 04~05 M6 보드복..(위에꺼 보세요.. 풀버젼입니다) [14] 닐닐2 2004-03-13   1853