[기타묻고답하기 이용안내]

동호회 러브라인 질문

조회 수 1546 추천 수 3 2018.08.08 09:59:31

그냥 단순하게 질문 드립니다.

A남 이  B여 를 좋아 했고  고백했다 까였습니다.

B여 는 C남을 좋아 했고  B 와 C 는 현재 잘 진행되고 있는듯 합니다.

문제는

ABCDEFG.....  가  단톡방에 있는건데

B 와C 의 알콩달콩  카톡들이 공개적으로 진행되는 것입니다.'

예)   B: C 밥 먹었져 ?

F(제3자남) :  와  B 너 맨날  C 만 챙기는 구나

B:  C는 누가 옆에서 챙겨 줘야행~

A:(속마음  아  열더덟....내가 이걸 보고 있어야 하나...)

이거 보고 있어야 하는건가요 ?  나와야 하는 건가요 ?

근데 이 동호회가  나름 좋은 곳인데...왜 고백했다는 이유로  제가 팽 당해야 하는지  조금 억울하기도 하고요

묘책을 주실분 있으실지...

엮인글 :

야구하는토이

*.33.228.2

글쓴이가 A남 이시군요. 딴방을 언능파서 B,C빼고 언능 다 초대하세요.

Hate

*.244.221.2

그러셨군요 A님 ㅠㅠ  위추드립니다

모솔이라 해결법은 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다...

향긋한정수리

*.199.48.10

A 님 우선 위로를 드리구요.

아무도 팽 시키지 않는데, 스스로 그렇게 느끼는것일 수 있습니다.

(사실 B,C 빼곤 큰 신경 안쓸꺼예요)

불테리어

*.230.1.148

동호회가 연애목적으로 만든 동호회가 아니니 본인이 먼저 선을 넘어 고백하셨으면 책임을 지셔야지요.

억울해 하실필요 없죠.

어머씩군오빠

*.75.253.245

이런...D를 찾아 보세요

향긋한정수리

*.199.48.10

저도 D가 좋네요

덜 잊혀진

*.148.195.125

ㅋㅋㅋ

^.^=b

음크

*.99.38.16

원래 이정도 각오는 하고 고백하는 겁니다..

세상이 다 내적이 되도 좋다는 결심으로

다리야버텨줘

*.39.130.38

A님 힘내세요~

앗뜨거고구마

*.115.103.138

A님 힘내세요.

B말고는 아무도 신경쓰지 않을거에요. 그냥 평소 하던데로 하시는게 좋을듯 합니다.

부자가될꺼야

*.142.163.53

거기 계속 있고 싶은거잖아요

그럼 봐도 못본척 하는게 최고죠

王토야

*.111.3.100

아무렇지않은척 다른 녀들에게도 친절하세요 기회는 또 올수도있습니다 질투는 최고의 무기죠

♥마테호른

*.109.36.76

그냥 나오시는게 어떨까요 ...
본인은 괜찮을지 몰라도 다른분들이 불편하실듯 ..
EFGHI .... 분들에게 의견을 물어보셔도 좋구요

동호회는 다 똑같아요 .. 어딜가나 다 좋다는 말이죠
뭐하러 B C 신경쓰면서 사십니까 ?

soulpapa

*.185.151.27

본인이 감당하기 힘들다 싶으면 나오는게 맞지 않을까요?

무슨 동호회 인지는 모르겠습니다만, 스트레스 받아가면서 있어야 할만큼 중요한 곳인지 모르겠습니다...

egoplanet

*.108.108.254

"비밀글입니다."

:

레몽+

*.58.54.28

B가 C에게 이런 상황을 얘기하는 성격이 아닌 매너있는 여성분이라면 그냥 계셔도 될 듯 합니다만

둘만의 안주거리가 될 경우라면 당장 나오는게 ㅎㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

수컷 동호회 가입 하세요...탈퇴 고민이  없습니다....ㅠ.ㅠ

노출광

*.59.105.21

A님의 고백이 성공했다면, 똑같은 짓(?)을 하고 계셨을 것인데. 

팽 당한 게 아니고, 그저 속이 쓰린 거죠.

그래도 다행이에요. 님이 잘되었다면 제 속이 쓰렸을 터이니. 

라푸리

*.143.12.205

뻔뻔하게 동호회활동 하세요~ 까일 수도 있고 그런거졍...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

동호회가 원래 그래요ㅋㅋ그냥 신경 쓰지말고 활동하세요 뭐 까일수도있고 그렇죠 까였다고 아무도 신경쓰지않아요ㅋ

발자국소리

*.10.138.103

남자가 여자를 좋아할수도 있는거고, 당당하면 상관이 없지만... 경험상 B가 C는 물론이고 동호회의 친한 다른 제3자들에게도 A가 나에게 고백했다고 말하고 다니는경우가 많아서 다들 분위기가 쉬쉬하기는 합니다... 그래서 그런 경우때문에 기분이 상하기도 하지요.. 하지만 위에 글로만 봐서는 B와 C가 서로 행동하는건 잘못된게 없는듯하지만 A가 기분이 나쁘다면 단톡방 나오는게 맞지만 나오는건 또 싫으신듯보이네요 

ROy.

*.105.196.26

사람많고 남녀가 같은 공간에 있으면 다 그런거죠. ㅎㅎㅎㅎ 그냥 신경쓰지마시고 마이웨이 하세요~ DEFG 중에 괜찮은 여성분한테 관심을... ^^ㅋ

동호회를 존중하는

*.244.174.44

동호회를오래즐기는법 ㅡ 고백하지않는다
이유 ㅡ 좋은분위기 흐려짐
사귀셨어도 다른사람들이 불편
차이셔도 서로불편
사귀자고할땐 최소한 이동호회 안나와도될때나
함께 동호회생활안해도될때라고 생각되여

반대로 운영하는 모임장은 너무 남자가 여자한테
들이대는거 싫어합니다(여자분들이 불편신고합니다)

안타까운상황이지만 좋은경험하신것같습니다

더기야

*.222.68.202

흠?

재퐈니

*.150.90.107

"비밀글입니다."

:

잠만보딩

*.36.146.182

화이팅!