Stash 모양과 보드들의 싸이즈 입니다.

일딴 Stash 에 대한 소개를 하겠습니다:

=>스태쉬는 그래픽 아티스트, 옷디자이너 그리고 전문 경영자 입니다. 스태쉬 보드는 limited edition 한정판매구요. Brooklyn 출신으로 아주 유명한 아티스트 입니다. 그의 일들은 art 쑈 에서 선보였구여. 매거진에서도 선보였습니다. 하지만 이보드는 단지 한정판매 보드가 아니구여, 2005년 커스텀 스펙으로 만들어 졌다고 합니다. 달라진  모양(Shape)이라던가, 카본 I Beam 의 형태가 올해(03-04)거랑 틀리다고 하네요. 차이점은  스위치나 지빙, 램프 착지시 더 유리하도록 테일 부분이 좀더 길게되서 나온다고 하네요. 베이스 그래픽이 훨씬 선명하게 보이도록 Sintered Vision 베이스를 썼습니다.

보드 스펙:

Super Fly II Core = 딱딱한 나무와 부드러운 나무를 공학적으로 수직으로 끼운 공범은 힘과 내구성을 필요로 하는 라이더를 위한 가벼움, 스냅과 견고함를 의미합니다.

Dualzone EGD = 나무의 결을 발가락과 발꿈지 엣지쪽으로 배치하고 나머지 우드코어들과는 직각으로 배치하여 정확한 엣지컨트롤 및 내구성을 제공합니다.

Carbon I-Beam = 탄소 중추는 가볍고 모드에게 추가적인 세로방향의 탄력을 줍니다.

Lite Triax Fiberglass = 길이방향으로 한 층의 유리섬유소재가 있고 그 위에 이중으로 사선방향의 섬유가 적용되어 보드가 트위스트로 휘는 정도가 단단하여 더욱 정확한 턴을 시작하도록 해 줍니다.

Infinite Ride = 시즌내내 보드를 탔음에도 불구하고 보드 실력의 향상은 보드에게 정확하고 활기있는 유연성를 줍니다.

Sintered Vision = 03-04 베이스는 Sintered Base 을 쓰는데. 04-05 베이스는 Sintered Vision 이라고 특징은 예전 베이스보다 더 투명해진 베이스라고 하네요.그래서 베이스 그래픽이 더 선명하게 보인다고 합니다.

--------------------------------------------------------------(실사첨부)
탑시트 부분. 왼쪽:162 오른쪽:154

베이스 부분. 왼쪽:162 오른쪽:154

162 보드에 있는 B라고 써져있는 버튼 이니셜 입니다.

162 보드이건 모라고 불러야 할지 몰르겠네요. 옆모습 찍었어요.

162 보드.위쪽에서 아랬쪽으로 찍은 사진입니다.

이건 Made in Canada라고 써져있네요.

162 보드. Infinite Ride 라고 적혀있네요. 뜻은 위에 스펙에 설명 해드렸습니다.

162 보드에 있는 빵집 같은 아저씨네요;;;그냥 귀여워서 찍었어요.

+참고로 캠버는 보통 이였습니다.저가 들은바로는 요새는 캠버가 중요하지 않다고들 하시네요, 보드안에 들어가는 재질, 이런것이 중요하다고 합니다.+

보더님들한테 좋은자료 됬어씀 좋겠네요.

참고해주세요: 저가 지금까지 했던 잘못들, 용서해주세요. 저도 떳떳하게 이런글 한번 올려보고 싶었습니다. 이제 이상한 질문 수백번 안할께요. 정말 죄송하구요. 저좀 바주세요. ㅠㅠ. 저가 장비사용기에 올리기 모해서, 자료실에 올렸습니다. 왜냐면 이보드 사용도 못해밨는데. 올리면 저번처럼 욕먹을것 같아서요. 저가 자료실에 이런거 올렸다고 막 딴지 거시고, 지까짓게 몬데 이런거 올리는등, 자랑한다는 등. 그렇게 생각하시는 보더님들 계실거라 생각합니다. 그리고 보드 스태쉬 2개라고 저 부자라고 막하시는 보더님들 계실거라고 생각합니다. 먼저 말씀 드리겠습니다. 154는 저의 것이 아닙니다.그래도 열씨미 사진찍어서 올렸습니다. 자랑할려고 올리는건 아니구여. 자료실이나 장비 사용기 가바도. 자세히 나온것이 없어서, 도움이 되면 좋을껏 같에서 이렇게 올린거구요. 어제 헝그리 사진첩에 올렸는데, 이번엔 자세하게 찍어서, 몇개 더 추가했구요. 또 관심있어하시는 보더님들이 있으실거라 믿고. 잼있게 감상하세요. 감사합니다. 1시간 넘게 글찾아보고 사진 업로드하면서, 종합적으로 글 올립니다. 감사합니다. -떳떳하게 글올릴수있는 그날을 위해.-
엮인글 :

댓글 '31'

오빠달려_ご.ご

*.240.202.99

감사합니다..~

공지사항

*.145.160.22

이쁘긴 이뻐염....

근데 젤 짧은게 154인가여??

HeEzZoN

*.13.146.90

제가 욕많이 먹어서 배운점 몇개있는데요. 님같이 인격없는 분에게는 아무말 안하는게 젤 좋은 방법 같네요^^짜증나셨다면 보시지 마세요.

휘야사★윤짱

*.116.72.229

멋지네요~ 잘 봤습니다.

HeEzZoN

*.13.146.90

잘보신 보더님들 감사합니다. 저욕해도 저 답변 안할래요, 말만 많아지고, 답변해밨자 득 되는거 없으니깐요. 휘야사★윤짱 님과, 달려님 공지사항님들 보더님들 잘보셨다면 된거지요. 그래도 올린 보람이 있네요. 감사합니다. 무뇌충님 화푸세요.

우주개물zin

*.249.15.103

정말 잘보았습니다............ 스테이쉬 글픽은 역쉬 죽입니다.......
근데 데크 잘받으셨나보네요... 사기당할것 같다고 하셨던거 같은데....

686ENT

*.127.218.122

잘봤습니다.. ^^;;

Derek

*.116.198.63

그래픽은 좀 난잡하네요.. 여튼 제 타입은 아닌듯.. 저 위의 악플은 뭘까..

BaCk_FooT

*.106.67.125

캠버 측정하실떄 베이스가 위로하고 재려고 하신거 아닌지요?

HeEzZoN

*.13.146.90

Back Foot 님 그렇게 하고 재는거 틀렸나요??;;;;;전 베이스가 위로 가는줄 알았는데;;;
알구;; ㅈㅅ합니다.

incubus

*.211.156.200

얼핏봐도 캠버가 그냥 커스텀(0304)보다 훨씬 높네요..

HeEzZoN

*.13.146.90

그런데 저가 재는 법을 잘못 했나요???
원래 캠버 잴때, 베이스가 땅을 보고 재야하나요?아님 하늘을 보고재야해요??

BaCk_FooT

장비 리뷰들 보면 그냥 베이스 땅에놓고 재셨드라구요..

BaCk_FooT

스태쉬 몇$정도 하나요?

HeEzZoN

*.13.146.90

미국달러로 $400

히쿠

*.77.81.91

캠버측정하실때 ^^:;;베이스가 땅을 봐야 됩니다^^;;
반대로하신것같으시네요
그래도 무척 잘봤습니다 .깜짝 놀랐네요 ^^ 묻고답하기란에서만 보이시는줄알았는데^^;;;

김치보더

*.252.107.86

-_-; 유명하신 헤쫀님이시네....

*.222.22.207

머...살다보면 그럴수도있죠..^^
더좋은거있음 다른것도 올려주세요^^
잘봤습니다..

아누비스

*.219.189.59

또 샀어요??

아님.. 2시간이나 가야되는 샵에 가신건가요?

팬더

*.117.56.114

난 단추가 시러잉 ㅋ

HeEzZoN

*.13.146.90

T6 환불해가지고, 그돈으로 인터넷 주문 시켰어요.

incubus

*.211.156.200

근데 똑같은 보드를 왜 두개나 사셨어요 ㅋㅋㅋ
사이즈 차이도 많이나고..

뇽v

*.87.64.173

아 글 잘 읽었습니다 그래픽 이쁘네요 머 ^^ 그동안 희준님 안 좋은말들이 많으셔서 봤는데..음..무뇌충님 그렇게 몰아붙이실것까지야..^^;
아..그리고 로긴하시건 비로긴하시건..이제는 이아피가 전부 공개되니 유념하세요..ㅇ.ㅇ

HeEzZoN

*.13.146.90

하나는 저의 것이 아니구, 이모가 6월달에 미국오시는데, 그때 사촌형 전해줘야되서, 사논거에요. 그니깐 제께 아니에요..

HeEzZoN

*.13.146.90

잘 읽으셧따니, 정말 감사합니다.

riderlight

*.139.19.34

좋으시겠네요..ㅋㅋ
희소성에 초점?..

686이...저아...

*.55.117.90

잘 봤읍니다... 또 다른것도 올려주세여........^^*

순수한꿀꾸리

*.176.99.14

그래픽 이쁘네여... 흠...

은길

*.203.91.95

잘봤습니다. 화려한 그래픽 덕분에 따로 스티커안붙혀도 될듯

HeEzZoN

*.13.146.90

저가 절대로 안지웠구요. 아마도 다른 보더분들께서 보기흉해서 지우신듯 싶습니다.
왜냐면 다들 잘봤다고하시는데, 무뇌충니임 혼자서 저 욕하시니깐, 보기 흉한듯 싶어요.무뇌충니임~ 아이피 저장 시켜놔아져^^;;
그리고 사람이 키보트 치면서, 오타 정도는 나올수있다고 봅니다.

오늘도달린다

*.53.90.73

흠냐....잘봤음다.........^^ 맨날 좋은것만 봐서 큰일이넹...ㅡ.ㅡㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )