[헝그리보더닷컴 이용안내]
살기 좋은 세상이 되서 역대 대통령마다 보고 싶어지는 시대가 왔으면 하네요.

이상 운동후 화장실에서 힘주며 뻘글입니다.

즐주말되셔유~~~

물쉐

*.104.178.173

저는 생각날 때마다

국민들이 밉더라구요

다시 저런 사람이 나와도 또 죽일 사람들입니다

TwothumbsUp

*.111.13.134

아.... 그런 생각하면 무섭네요...

덜 잊혀진

*.98.42.246

사람 사는 세상..

TwothumbsUp

지나가다가 보고 잔차돌려서 찍었습니다 ㅠㅠ 운동중에 감성적이 됐어유 ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.76

이런글 올리면 이빨 들어내고 달려드는
ㅇㅂㅊ들이 안보이네요 ...

TwothumbsUp

*.214.118.29

보이면 속으로 욕이나 해주죠 ㅎㅎ

자게판에 정치글로 싸울수는 없으니 ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

그렇죠 .. 응대해봐야 소중한 내 칼로리 낭비 ..

TwothumbsUp

그렇게 싸워서 살이 빠진다면 전 싸울래요 ㅋㅋ 살도안빠지는 낭비죠 ㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.246

빨갱이타도 님은 하체 힘이 딸려서 달려들지 못한답니다. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&document_srl=42407550

내궁뎅이니꺼

*.39.145.91

눈물납니다
그런데 밥먹고 있는데 힘주고 있다구요?

TwothumbsUp

네 어차피 밥드시고 힘주실꺼자나요? 먼저 힘주었을 뿐입니다 ㅋㅋ

후루꾸힐턴

*.244.163.48

봉하마을에 꼭한번 가보고싶네요

TwothumbsUp

저도 사실 봉하는 안가봤어요 한번 가볼까 가꿈 생각만 합니다

제이케이

*.107.24.75

선거때 찍기는 했지만 정치에 무관심하다가 그렇게 떠나 보내고 나서야 얼마나 대단한 분인지 알게 되었네요.

TwothumbsUp

마자요 ㅎㅎ 정치에 무관심하게 하는 대통령은 아주 좋은 대통령이가나 아주 나쁜 대통령이죠

*욱이*~~v*

*.214.193.135

나약한 양반 ㅉㅉ

스크래치

*.238.44.134

지금 대통령에게 힘을 실어줘야 하는 이유.

TwothumbsUp

마자요 ㅎ

강철어린이

*.128.54.173

어제 영화 공작 보고 왔는데....

노무현 전 대통령의 자살이 과연 그 분의 선택이었을까...

그동안 여러 설들이 많았지만...참 또 생각나긴 하더라구요...

TwothumbsUp

공작을 안봤는데 함 봐야겠네유 ㅋ

연구형

*.36.148.127

못가본지 좀되었군요 ㅜ

TwothumbsUp

딴소리 이지만 봉하마을 관광삼아서 다녀올만 한가용?? 마눌님 6세따님 모시고 가보려구요 ㅋ 그러려면 다녀오는길 재밋거리가 필요해서요 ㅠ

♥마테호른

*.109.36.76

묘소가 있구요 사시던 집과 전시관이 있습니다
시간 나시면 정토원 방문하셔서 방명록에 마음
전달하시구요 노란 리본 하나 묶고 오세요
그리고 봉하빵 맛나요 !!

TwothumbsUp

*.52.136.176

음 좋군요~!!! 노란리본에 봉하빵!!

왕초보가족보더

*.125.42.102

흠~~ 두시간정도 충분히 머물 수 있어요~~~

볼것도 많고.. 생각할것도 많고...

근처에 갈비탕집들 있는 동네가 있었는데...(차로 10분정도 거리)

생각없이 들어가서 먹었는데 엄청 맛낫던 기억이~~~

TwothumbsUp

아이구~ 엄청 맛났으면 알아놓으셨어야쥬~!! ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.125.42.102

저는 언제든 알아볼 수 있는 곳이라~~~ ㅋㅋ

갈비탕 집들이 단지처렴 몇ㅇ집이 모여있는곳이에욤~~~

촛불안든사람

*.121.237.178

여기 웃기는구나.
놀구 있네.
쭉 헝그리들 해.

rahe

*.239.34.151

쭉 벌레해 ㅋㅋ

초랭

*.125.216.60

여기 세종같은뎅......

TwothumbsUp

맞습니다. 맞고요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천. 놀러오세요

TwothumbsUp

어딜놀러가요? 오빵 봉하사세요?

어머씩군오빠

봉하 옆 동네살죠 ㅎㅎ   형수님과 자녀분과의 뜻 깊은 여행을 위해  아랫동네 소개합니다

부산. 창원.거제 차로 30분 거리에 있으니  코스를 잘 잡으셔도 될듯해요   

TwothumbsUp

아~ 이번 휴가 여수냐 거제냐에서 여수로 결정났는데...

거제였으면 좋았을뻔 했네요 ㅠㅠ 거제유지도 만나고 봉하도 가고 님도보고 봉하빵도 따고~

어머씩군오빠

거제 유지 흥남가면 파닥파닥하고 있었을건데.ㅋㅋ 내년에 오세요  요즘은 그래도 가벼운 마음이 들겁니다

TwothumbsUp

앗 소름 글차나도 유지네에서 흥남까지 20분거리라하더라구요~

흥남이 숨은 포인트 같은 느낌이더라구요~

애들놀기도 좋고 옆에 써핑스팟도~!!!(유지曰)

어머씩군오빠

조개 캐기도 가능하고 낚시도 하고 써핑은 몰겠어요.ㅋㅋ 암튼 파닥파닥 거릴겁니다 그 유지분.ㅋㅋ

TwothumbsUp

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글에 짤방올리는거 보니 현재 여기 계실듯 해요~

이글은 며칠된글이라 아마 못보겠지요 ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

@향긋한정수리   이 더운날 흥남에서 파닥파닥 합니까?

TwothumbsUp

헉 소환술!

허브나라

*.214.166.90

늘 그립습니다~

TwothumbsUp

네 그렇습니다. ㅠㅠ