[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.헝글 홈피 상단베너 클릭
2.지마켓 뜨면 스마트클럽가입(스마트클럽가입은 무료이지만
한달이전에 취소하지않으면 35000원 자동결제됨)
3.시즌권구입함(국민,롯데,신한으로 결제하면 240870원)
4.두근두근하며 기다린다
엮인글 :

물러서지마

*.84.217.152

정보 감사드립니다

♥마테호른

*.70.57.84

짝짝짝 !! 추천

내궁뎅이니꺼

*.39.151.127

추천어디요 어디어디

종이컵에똥너

*.70.55.143

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%A2%85%EC%9D%B4%EC%BB%B5&page=5&document_srl=39688587

올 시즌 대명 평일 오전 모습입니다.

갤러리1동

*.39.144.53

주말입니다만

종이컵에똥너

*.217.129.5

압니다만
제가 쓴 글인데 모를까요

어머씩군오빠

*.75.253.245

모르자나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.39.16

요번 시즌 대명은 평일도 이럴 거라고 올린거에요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

시즌권도 사시고 부자시네요 1스팸드립니다

내궁뎅이니꺼

일루 오세요 뽀뽀날려드립디다

어머씩군오빠

동구밖오리

*.62.203.171

천만대명♥

내궁뎅이니꺼

천만이면 너무 적어욧

야구하는토이

*.32.249.79

사람 많은데 못 가요. 보드 출발을 못해요 슬롭에 길이 안 보이면 ;;;

낯도 많이 가려서
전 대명 못 가겠네요 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.152.152

낯을 가리면 고글바라조합 추천드립니다

붕어오빠

*.62.169.111

지마켓에서 저만큼 할인받고 문상으로 일부결제도 가능할까요???

내궁뎅이니꺼

*.39.152.199

지마켓에서 문의하시는게 빠를 거 같아요

왕머리맨

*.7.51.151

꿀정보 감사합니다!! 그런데 이거 시즌권 결제하고 바로 스마일클럽 탈퇴해도 되나요?

내궁뎅이니꺼

근데 굳이 한달전에 탈퇴할 필요가 있을까요?? 29일째에 탈퇴하심이..
탈퇴해도 무관합니다

하이원광식이형

*.162.233.119

역시나 천만 대명이군요. 

내궁뎅이니꺼

천만이요?천만이면 많이 줄었네용ㅋㅋ

폭행몬스터

*.66.181.142

내궁뎅이 지마켓 직원이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이발스

*.62.212.165

싸게 득했어요 감사합니다

nbg157

*.104.212.19

일단대명은 평일에만 타구 세컨베이스가 필히 필요할거같아요 ㅎ 라커전쟁이 두려워짐ㅠ

바이발스

*.62.8.31

음 참고 하시라고 위메프 카드 할인 239940인듯 한데 정확한건 제가 회원이 아니라서 확인이 필요 하네요

이클립스♠

*.195.158.97

정보 감사합니다. 가격과 시설, 눈관리 만큼은 으뜸인데... 인파도 으뜸인게 함정인 비발디. ㅠ ㅠ

캐서린_

*.223.27.244

전 대명졸업하고 휘팍갑니다~^^
휘팍오셔용!!ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.213.44

안갈꺼에욧 -,,-

러봉

*.90.226.18

좋은정보로 결제 완료했습니다. 꾸벅.감사해요 ㅎㅎㅎ
근데... 스마일클럽을 과연~제가 탈퇴할수있을까요?
알람이 필요할듯...
탈퇴해도 저가격에오는거죠?

내궁뎅이니꺼

*.62.213.44

오호 이게 누구십니까 바로 탈퇴하셔도 됩니다~~그래도 한달간 유지되기 때문에 전혀무관하세요

러봉

*.90.226.18

그래서 연장취소신청 미리해놨어요 ㅎㅎㅎ
이번시즌에는 라이딩 할 기회가있었으면좋겠네요 ㅎ
지금 수상스키탄다고 정신없어서 시즌권도 깜박할뻔요. 라카는 안하시나요?

내궁뎅이니꺼

*.226.208.189

해야죠~~ 이번시즌은 2월까지만 대명에서
수상스키~~서핑을 해보시죠 멋진러봉님

러봉

*.90.226.18

라카정보도 좀...부탁드려요. 언제쯤이죠?

내궁뎅이니꺼

*.226.208.148

저도 기억이 잘.저 대명직원아니에요ㅋㅋ