[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 하루가 다르게 선선해 지고 있네요
여름이 이제 다 갔나봐요
저도 지난주말에 캐비가서 놀고 그 뜨겁던 여름을 보내줬어요 ㅋㅋ
이제 정말 시즌이 점점 다가오고 있다는게 느껴지네요
각 브랜드들의 신상 쇼케이스 소식들이 여기저기 들려오고 있고 외쿡 브랜드 장비, 의류 들도 속속 입고 되는거 같구요
하지만 가난한 유부보더로선 신상은 그림의 떡 ㅜㅜ
작년시즌부턴 워니1호 시즌권도 같이 끊어야 해서 이래저래 지출이 크네요 ㅎ
그래도 이월 꽃자켓, 나의사랑 멜빵바지, 중고 DS 바인딩. 이렇게 장만 했어요
여러분들은 이번시즌 대비 지름 품목이 어떻게 되시나요!
물음표 아니에요 탑승 금지 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.34.46

탑ㅅ........
데크 자켓 정도?? ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.11.161

데크....
에서 이미 큰 지름 하셨네요 ㅋ

개발바닥보딩

*.111.5.253

초보라서 애착주려고 데크 부츠를 이미 질렀습니다...ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

바인딩은요? ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.111.5.253

앗...물론 질렀습니다\(*_*)/

워니1,2호아빠

역시 바인딩 까지 질러야 진정한 지름이죠 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.95.107.138

초보라서 살 게 없어요....
올해는 장갑정도만....

워니1,2호아빠

어허 어디서 약을 팔아요
초고수라 맨날 동전 줍고 다니니깐 장갑이 많이 필요한거 잖아요 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.23.24

어허 아닙니다 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.33.153.65

와 양팔님이 초보면 저는 입문개개개초보입니다

초보 기죽이시네요ㅡㅡ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.23.24

저 초초초초초초초초보 입니다 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.62.179.186

잘 못 들었습니다???

자연사랑.

*.62.173.19

뱅기표.....ㅎ

워니1,2호아빠

어디 가시게요?
일본?
미쿡?
캐나다?
알프스?

MysticDream

*.65.195.117

하...부럽습니다

워니1,2호아빠

미스틱님도 더 지르세요 ㅋㅋ

MysticDream

사고처리 끝나면 그돈으로 부츠랑 데크 사야죸ㅋㅋㅋ데크는 정했는대 부츠를 못정했어요

워니1,2호아빠

부츠가 타는데 제일 중요하죠
좋은 놈으로 하나 장만하세요 ^^

MysticDream

인사노 탈때 보아는 편한대 신뱅으로 절뚝이 되서 그 편하다는 나이트로 셀렉트??그거 생각하고 있어요

♥마테호른

*.7.56.95

강추합니다 ..

MysticDream

텅이 좀 약하게 느껴지면 텅쉴드 넣어주고 유격이 좀 있는것 같으면 벨크로 깔깔이??그거로 땡기면 될것 같은대 탁월한 선택인가요?

♥마테호른

*.7.56.95

예 그렇죠 ... 어느 정도의 과도한 압력이 부츠텅에
주어지면 끊풀림이 조금은 있어야 부츠도 보호되고
발목도 보호된다고 생각해요
프레스를 다리힘이 아닌 속도와 원심력으로 줄수
있고 그리는턴을 좋아한다면 tls 는 최고의 선택입니다

MysticDream

*.223.18.177

단단한 부츠써도 털릴때 아픈건 마찬가지니ㅠ적당히 단단한걸로 그냥 편하게 타야겠어욬ㅋㅋㅋ그래야 탄 탈리면 부츠가 조금 물러서 그런다고 변명도 하죠

♥마테호른

*.7.56.95

ㅋㅋㅋ 신어보세요 깜짝 놀라실꺼에요 ..
결코 무르지 않습니다

MysticDream

*.223.18.177

그럼 무르지 않다고 하셨으니 털렸을때 변명할 거리도 알려주세요!!!!

♥마테호른

*.7.56.95

어제밤에 여친때문이라고 하세요 ,,, ㅋㅋㅋㅋ 다리에 힘이 읍써 !!

Aisha.

*.237.125.160

올해는 에블원피스랑 장갑, 데크, 부츠 정도로 끝일 예정이에요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

에블원피스 땡기네요 ㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.226

얼굴은 언제 보여 주실건가요? ㅋ

워니1,2호아빠

진짜 뵌지 오래 됐네요ㅜㅜ
가끔 벙개 치실때 꼭 일이 생겨서., ...
이번시즌엔 꼭 한번 찾아뵙겠습니다