[묻고답하기 이용안내]

데크 상판

데크 녹좀 제거할려고 꺼내서 이리저리 보는데

이렇게 금이가있는데 갠찮은건가요 이거???KakaoTalk_20180915_202319156.jpg

xyroh

*.121.61.109

접혔네요? 베이스부분도 만져보면 휘어있나요?

별명없음aa

*.22.19.238

들어가거나 튀어나온 느낌은 안들어요 베이스만져보면

xyroh

제가 살로몬 xlt 가 밑에 베이스에 네모 사각형이 있잖아요? 밑에 댓글보고 살로몬이라고하셔서.

그 사각형 라인대로 세로로 쪼개진적이 있어요 그래서 a/s 보내서 바꿨습니다.

살로몬은 최고에여 수리

근데 세로로 쪼개지는거면 진짜 제품하자구여
가로로 쪼개지는건 고객과실이에여 과한프레스 동작 때문.

세로로 쪼개지는건 코어 문제라고 알고있어여 

물론 그건 점검 받아봐야 되는부분입니다만 ㅎㅎ

xyroh

근데 접힌 모양이 불규칙 적인데 어떻게 저런모양이징.. 탑시트 기스는아니죠?./.

별명없음aa

*.22.19.238

베이스부분까지 느낌은없구요 기스는 아닌거같아요 제가볼때에는, 다른데 기스 난부분이 있는데 이렇진 않아요

먼가 깨진?느낌이 들어요

xyroh

바로 살로몬 a/s 전화 때리세여! ㅎㅎ 프로토콜은 아마 없어서 ..
얼티밋으로 교환 되지않을까 예상...하지만 연식에 따른 파손일 경우도 있기에 

기대하지는마셔요 ㅎㅎ 보내주심이 맞는듯합니다 ㅋ.. 이제 ..의자로..ㅋㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.22.19.238

보내드리고 기도를 드려봐야겟네요 일단...

xyroh

아뇨.. 보내주신다는 사실 안좋은 뜻으로.. 말씀드린것 ㅠㅠ 죄송합니다

별명없음aa

*.22.19.238

안좋은....마음을 비워야겟군요 ㅜㅠㅠ

A.F-CREW_PARK.C

*.226.207.83

명복을 빕니다

별명없음aa

*.22.19.238

갔나요??ㅠㅠㅠ

별명없음aa

*.22.19.238

작년에 1314 살로몬 프로토콜 중고로 업어왔는데 사망한건가요?a/s도 안대나요 ??ㅠㅠㅠ

A.F-CREW_PARK.C

*.226.207.83

살로몬이면 혹시 모르니 어서 as 가세요

별명없음aa

*.22.19.238

평일에 한번 전화해봐야겟네요ㅠㅠ

B남

*.181.102.25

이런건 무조건 전문 수리점에가서 물어봐야합니다.

혹시~하고 탔다가 큰일 날 수 있어요

별명없음aa

*.22.19.238

부산이라 전문수리점이 없는걸로아는데, 일반 보드샵에서 진단정도는 안해주나요?

HB_스탁™

*.120.29.144

운명하신듯 합니다.

살로몬이면 무조건 센터 보내보세요. 운명하신데크에 인공호흡이 아님 신상데크로 출산을 해줄지 모릅니다.

별명없음aa

*.22.19.238

하....가셨군요....ㅠㅠㅠ평일에 전화해서 보내봐야겠네요 ㅠㅠㅠ

뉴페이스로 돌아올지 빈손으로 돌아올지....살로몬님 ㅠㅠㅠ

베짱이가되고싶은일개미

*.62.216.234

사진만 뵈서는 세로크랙인데...

별명없음aa

*.22.19.238

역시 세로 크랙이군요 ㅠㅠ

마법빗자루

*.223.11.130

이정도는 첨 봐요..

별명없음aa

*.22.19.238

연식이 있어서 그런가 아님 보관을 제가 잘못했나봐요 ㅠㅠ맘이 아프네요....

Yunis

*.51.87.11

사망 ㅜㅜ

별명없음aa

*.22.19.238

갔군요......혹시나 하는 맘으로 살로몬에 보내봐야겟네요