[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 나눔해주신 Quicks님께 감사드립니다.

보내주신 물건 잘 받았는데 바빠서 어제 오후에야 입어보고 인증샷 올립니다...

허리는 넉넉한데...허벅지와 종아리가 꽉끼네요...

쫄쫄이도 못입을듯한...

데님을 사랑하는 사람으로써...매우 아쉽습니다...

그래서 재나눔을 합니다.

원본글 :

에 명시되 있듯이...

필요하신분 입찰 바랍니다...

# 입찰방법  #

1. 댓글에 순서대로 숫자만 써주세요. 중복되면 먼저 쓰신분 우선입니다.

2. 추천 필요 없습니다. 꼭 추천을 주시겠다면 본문에 원본글 주인인 퀵님 주세요...

3. 추첨일시 20일 12시반~1시반 / 발송일지 21일 정도(?)

4. 제품 스팩

라지 사이즈 라고 표기 되어 있고 제가 입었는데 타이트 한걸 보니 30인치 쯤 되보입니다.

무릎이 맨질맨질 한것으로 봐서 넘어졌다기 보다는 무릎을 꿇고 무언가 했을 가능성이 있습니다.

이로 유추해볼때 여친님이나 와이파이님께 무언가 이야기를 많이 하지 않았나 생각 됩니다...

엉덩이가 왼쪽만 하얗게 물이 빠졌습니다...쓸린 자국도 약간 있구요...

이것으로 유추하건데...레귤러 전향을 타시면서 왼쪽 엉덩이가 눈을 쓸지 않았나 생각 됩니다...

이상입니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

완료~ 굿보이~

워니1,2호아빠

*.115.137.70

재나눔엔 추천

한들

*.222.30.238

1번
유추글이 재미있네요 ㅎㅎ

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.198.209.16

나눔엔 추천

거북선

*.196.159.236

2빠~ 추천은 필수..^^

EX_Rider_후니

2빠 실꺼에요...위에 씩군님 3번 이야기한건 본문글에 3번 수정하라고 한 말씀이에요...

아쿄

*.22.125.141

ㅊㅊ!!

ㄴㄴㅊㅊ

바나나_라이딩

*.146.201.133

3번 

추천!

날씬한곰

*.33.184.66

유추글 재밌어서 추천요ㅋㅋ

취향

*.219.93.151

딱 봐도 못입을 옷이네요...ㅠㅠ

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 4번째 줄섭니다. 다리가느니 가능할듯

MysticDream

*.65.195.117

저 허리 29~30 입어요 저도 줄서볼래욬ㅋ5번

TwothumbsUp

*.52.136.176

부럽네요... 30사이즈가 들어는 가시네..... ㅠㅠ

어디 34-36 나눔하는 곳 없나요~~~~~~~~~

세파란

*.235.129.119

저도 추천하고 줄 섭니다.  6번 이요.

토끼네거북이

*.110.143.54

7번 줄섭니다.

은신

*.62.204.237

8번 줄서봅니다~~(추천 꾸욱!!)

김오띠

*.167.128.62

9번 줄서봅니다~

울펜스타인

*.38.30.214

10번 줄서보아요~~

연구형

*.111.25.229

Casi 스탈로 타시는 멋쟁이 이십니다 ㅎ0ㅎ

운행

*.180.134.149

11번 줄 서봅니다!!

Ellumi

*.62.21.149

12번 줄서봅니다^^

광란이입니다

*.111.2.40

13번줄섭니다

Quicks

*.70.54.148

사이즈가 ㅠㅠ 재나눔 멋져요 ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

안맞으면 재나눔이 맞는거죠 ^^

물건은 좋은데 몸뎅이가 비루해서...

그래도 감사합니다. ^^

정태정

*.92.252.254

14번!! 보드복 바꿀때가 되었습니다!

요워추

*.32.188.48

15번 줄서봅니다 인생첫 시즌권  초보 줄서봅니다 ...

된다면잘입겠습니다 

피치블랙

*.70.79.46

16줄서요

ysj5028

*.39.149.166

17줄서봅니다ㅎㅎ간절합니다

초봅니다요

*.111.1.3

나눔엔 ㅊㅊ 허벅돼는 웁니다

우헤헤33

*.17.6.11

이런 18!

유인

*.188.6.180

19번 줄서욤~ㅎㅎ

웰시코르기

*.44.108.149

20번 줄섭니닷

개팔자_934188

*.101.241.163

21번 줄서봅니다

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

나눔엔 추천이죠!

비루한 몸땡이라 줄도 못서요.. ㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋ~~ 인증엔 추천~~~ 재나눔엔 추천~~~ 읭?? 추천 두번은 안되네요~~ ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 마 감 합 니 다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ