[묻고답하기 이용안내]
일단 제 스펙은 173 / 63 입니다
데크 데페우드 바인딩 xf 쓰고있는데
부츠를 뭐로해야할지 모르겠어서 질문드려요!

매장 가니까 말라뮤트는 저한테 너무 하드할 것 같다고하셔서
다른제품 찾고있는데 뭐가 좋을까요?
가격은 이월로 30안쪽으로 생각하고 있습니다
엮인글 :

Ellumi

*.204.175.65

가성비의 말라인데 딱히 너무 하드할 이유가....?
우드에 xf라서 좀 더 소프트한걸 추천하는 걸까요?
좀더 소프트한거면 나이트로 셀렉트나 k2 메이시스정도요.

또자야~

*.78.129.182

메이시스 거의 비슷한급 아니였나요... 말라방출히고 메이시스로 갈아탔는데 잘못된 선택인가 ㅠㅠㅠ

Ellumi

*.204.175.65

거의 비슷하지 않을까요. 예전 말라 바나나 넣고 이런거 생각해서 메이시스가 좀 더 소프트하다고 생각해서 추천했습니다. 제가 메이시스 신었거든요.

또자야~

*.78.129.182

저도 메잇스 투보아의 세계로 넘어가보려고요 왠지 개인적으로보아시스템 자체로 조금 잘잡아준다라고 느낄수 도 있을거같아요

길가다주움

*.239.123.238

감사합니다!! 말라가 이월이 없어서 그러셨나봐요 ㅠㅠ
셀렉트나 메이시스 둘 중 고민해보겠습니다!

홀덥

*.36.134.86

k2다코 추천드립니당

silkei

*.188.181.233

다코너무말랑해요

길가다주움

감사합니다 ㅎㅎ 너무 소프트하면 불편하지 않나용?

홀덥

*.36.134.86

말라가 하드하다구 하시니..

silkei

*.188.181.233

이월30이하는 말라밖에 답이 없습니다

길가다주움

예산을 좀 더 써야할 것 같네요 ㅎㅎ

JUN

*.114.160.172

디럭스 비셔스 추천합니다~

길가다주움

추천 감사합니다 ! 근데 이월 재고가 없나봐요 ㅠㅠ

ROy.

*.192.58.149

말라 괜찮아요~ 첨이야 하드할 수 있지만. 5회정도? 사용해 보시면 크게 지장없이 원하시는 핏이 될 거 같네요^^

길가다주움

오호 감사합니다!!

연구형

*.36.139.135

잘알려리지는 않았지만 디럭스 비셔스 추천합니다~2 (외피 두꺼운거 빼고 만족합니다)

길가다주움

감사합니다!! 근데 이월 재고를 찾을수가 없네요 ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋ말라뮤트가 너무하드할거라니..이건..무슨...
말라신고 입문했는데...;;
가성비로 보면 말라가 좋겠구요 근데 외피가 크다보니 발사이즈가 크시면 제외하셔야 합니다. 그외에 이월 30안쪽이면사실 이름있는 라이딩부츠는 전부 제외하셔야 해요 현재 재고도 없을뿐더러 가격이 이월이긴하지만..비쌉니다..
셀렉트나 말라정도가 괜찮으실거같아요

길가다주움

발은 실측을 안해봣는데 신발은 245를 신습니다다ㅎㅎ

셀렉트 추천 감사합니다 250 재고가 있는 것 같아서 신어봐야겠네요 ㅎㅎ

퉤리

*.79.250.165

버튼 이온이나 버튼 드라이버x는 한분도 안 나오는데 그 두개는 별로인가요?

곰팅이™

*.237.84.103

둘 다 30 넘어서 그런거 아닐까요?;; 아님 이월 사이즈가 없어서?

드라이버x 는 발만 맞다면 좋더라고 합니다..이온도..그렇고요..

길가다주움

제가 예산을 너무 적게 잡았나봅니다 ㅎㅎ 40정도 써야할까봐요

올라운더

*.191.42.197

말라쓰느니...나이트로 셀렉트...

길가다주움

셀렉트 추천이 많으시네요 한번 신어보겠습니다! 추천 감사합니다 ㅎㅎ

topface

*.44.15.150

노스웨이브 도메인 좋아요 가격 디자인 성능 만족하면서 쓰고있구요

추가로 파워라이드 라는 부츠텅까지 끼우시면 그냥 죽입니다요~~^^

부츠는 딴거 사셔도 파워라이드는 꼭 사보세요 ㅎㅎ 

길가다주움

추천 감사합니다!! 부츠텅은 처음 들어봤는데 한번 알아봐야겠어요! ㅎㅎ

올라운더

*.174.72.115

팝스노우에 셀렉트 이월이 사이즈별로 꽤 있던갈로 압니다 발사이즈 몇인지 모르나 홈페이지에서 확인해보세여..

길가다주움

*.97.243.178

감사합니다 ㅎㅎ 250 구매 예정인데 지금 셀렉트 메이시스 결정장애왔네요..