[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에 원피스보드복 하면 뭔가 보라돌이 뚜비 나나 뽀~ 필이나서 싫어했는데

매장갔다가 입어보고 바로 뽐뿌가 왔습니다. 고민해봐야 결제일만 늦춰질뿐..
바로 질러서 어제 실착. 아주약간 타이트 하지만 펑퍼짐한 XL는 차마 못가겠더라는..

일본원정도 시즌에 한번이상 가는데, 올시즌에 눈밭에서 굴러도 될듯합니다.

174-73 L입으니 딱맞네요(보호대 착용중) 구매하실려는 분들은 사이즈 참고하세요.
(잘 안보이지만 부츠 1718 thirtytwo tm-two bone zone xlt와 완전 깔맞춤이네요.)

그럼 웰팍 파크에서 킥 뛰고 있겠습니다 ㅎ

ps) 시즌 개장이 한달반 남았군요! 떨어지는 낙엽도 조심해야 할 때 입니다. 항상 조심하시고 건강하게 슬롭에서 뵙겠습니다~

캡틴아메리카

*.233.200.52

원피스는 사랑이죠 지름은 ㅊㅊ

RoseDew™

*.70.27.186

캡아님 핏도 참고했어요 ㅎㅎㅎ
L가 타이트해도 핏이 더 이쁘죠?
ㅊㅊㄱㅅ

캡틴아메리카

*.62.179.84

블랙간지 ! 저 180에 80때도 L 입었어요ㅋㅋ 지금 딱 보기 좋으신데요 ?ㅎㅎ

RoseDew™

*.70.27.186

다운줄때 약간 엉덩이랑 턱이 땡겨요;
만세한번 하고 다운줘야할듯해요.

날씬한곰

*.62.215.176

우와 이거 너무 이쁜데요? 정보좀..

RoseDew™

*.70.27.186

1819 에어블라스터 프리덤 슈트 에요.

BiG!

*.155.224.98

핏이 좋네요 190은 그저 부럽지요

RoseDew™

*.70.27.186

워~ 키가 엄청 크시네요. 핏보단 그래도 키가 부럽네요.

파머

*.155.108.175

이게한번 입으면 편안함에 벗어나기가 힘들더라구요ㅎㅎ

RoseDew™

*.70.27.186

저도 그 편안함에 동참할께요 ㅎㅎㅎ

guycool

*.38.28.89

원피스 처럼 보이지 않네요.. 원피스는  허리까지 깊은 신설서 뒹굴때 혹은 극도로 추운 날씨에 제값을 할듯해요.

RoseDew™

*.70.27.186

원피스지만 원피스처럼 안보여서 샀어요. 뒷태가 맘에들어 좋아요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.47.45

핏 좋은데요
원피스 같지 않고 상하의 두벌 같아요

RoseDew™

*.70.27.186

저도 그렇게 보여서 샀어요. 원피스지만 원피스 아닌것처럼 보이는.. ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

응가하기 편하게 허리쪽 지퍼 있나요? 없으면 화장실 못가는데.

지름은 ㅊㅊ

RoseDew™

*.70.27.186

응가지퍼 있습니다! 하지만 보호대 때문에 옷입기전에 장실
가는게 나을듯해요. 급똥오면 어떻게든 누겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.219.93.151

원피스는 화장실이쥬...

RoseDew™

*.70.27.186

화장실 추천!

입벌려_힐들어간다

*.123.175.105

와 진짜 간지 줄줄 흘러서 너무 멋집니다
캡아 님도 멋진데 이게 솔찍히 더 멋져요 ㅡㅡ..
으아 저도 사고 싶은데 클론이 될거 같아여..
진짜 멋짐다

RoseDew™

*.70.27.186

이렇게 쌍둥이로 가는겁니다~ 제 지인도 꼬시고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

캡틴아메리카 의문의 1패. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.27.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^-^..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

잘어울리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 원피스는 별로인데 디자인이 좋네요...

가격은 얼마나해요?

RoseDew™

*.70.27.186

저도 원피스 안좋아하는데 이건 입어보고 바로 뽐뿌 왔습니다. 소가가 47.2인데, 특정사이트에 가입하고 작립금 사용하면 꽤많이 할인됩니다.

전일권

*.206.177.1

이거 입어보고 카드 꺼내다 저지당한 1인으로서 부럽습니다ㅠㅠㅠ

RoseDew™

*.70.27.186

짝꿍께 저지당하셨나요?;

전일권

*.206.177.1

네... 완강한 저지...

RoseDew™

*.70.27.186

ㅠㅠ 이래서 저는 혼자할래요.. ㅠㅠ

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

이쁘다... 

RoseDew™

*.70.27.186

감사합니다. 디피 된거보다 실착이 더 이쁜거 같아요

제네시오

*.135.183.152

지름엔 추천! 원피스인데.. 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 

RoseDew™

*.70.27.186

원피스 아닌듯해서 좋은거 같아요~

011플랫스핀

*.62.175.250

WOW 고수의 냄새가...

RoseDew™

*.70.27.186

고수는 아니고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안다칠 정도로는 탑니다.

찡긋

*.70.59.223

뒷테 예술이십니다. ㅊㅊ

RoseDew™

*.70.27.186

뒷태만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞모습은 안보여드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

오~이건 진짜 이쁘네요 저한테 어울리겠어요 주시죠

RoseDew™

*.70.27.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리실것 같아요!

아씨랑돌쇠랑

*.198.31.2

와 진짜 근사하네요

RoseDew™

*.70.27.186

감사합니다~~

soulpapa

*.185.151.27

아~~~ 에블 원피스 넘 부럽습니다 ㅠ

ㅊㅊ

RoseDew™

*.70.27.186

에블 알지도 못하던 제가 지인을 통해 알고난 후 지르기까지..; ㅎ

ckk

*.65.245.210

ㅋㅋㅋ 밤잠 설친 보람이 있군요!!!

완전 멋짐!!!지름엔 추천!!!

RoseDew™

*.70.27.186

만족합니다. 사이즈 작은건 문제되지않아! 라고 외치고있어요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어두컴컴

*.150.57.173

"고민해봐야 결제일만 늦어질뿐..." 명언이십니다.

배세

*.7.55.103

추천드려요
168 58 남자 파텍 일반 보호대 사용하는데
M은 좀 작을까요?

RoseDew™

*.79.143.225

확실히 뭐라고 말씀 드리긴 좀 그런데 맞을수도 있으실듯해요. 하지만 타이트해보여서.. 매장가서 한번 입어보고 구매하심이..