[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 스텀패드 오만원 판매글(전 나눔 할껍니다^^)보고 스텀패드나 떼자 싶어서 늦은 시간에 작업을 시작했습죠~

스티커 제거제랑 드라이기 그리고 부침개 뒤집개(?) 를 사용,

이래저래  하다보니 30~40분은 걸린듯 싶네요

첨엔 제거제 뿌리고 일자드라이버로 떼려다 상판 막 찍히고 까이고 하길래 포기.. 

끌같은거 찾다가 도저히 없어서  싱크대 서랍 열어보니 저게 보이더라고요 ㅎㅎ (원위치는 못하고 진실의방으로~)

엄청 견고하게 붙어 있어서 엄두를 못냈었는데 여튼 드뎌~~ 뗐습니다. 야호~~

그나저나 쭈구려 앉아 작업했더니 디스크 도젓;; ㅠ

짜잔~~!!!

글이 지져분해서 나눔글은 오후에(그래도 회사라 조금은 일좀 하려고요)~

필요하신분 나눠드려야겠습니다~

-이상-

6500rpm

*.54.179.17

완소 아이템 이네요...나눔에 동참합니다. 잘사용할께요 ^^

찡긋

*.70.59.223

예압~ ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

드라이기로 따땃하게 덮히고 스티커 제거제 뿌리고

낚시줄 굵고 튼튼한거로 띠면 잘 띠어져요~ 

담에 띨땐 참고하시길~

찡긋

*.70.59.223

유독 설인이 안떨어져서요 ㅎ 나중에 참고하겠습니다
감사합니다.

제네시오

*.135.183.152

스텀패드도, 부침개뒤집개도.. 둘 다 완소템이네요 ㅋㅋㅋ 

작업하느라 고생하셨습니다 ! 

찡긋

*.70.59.223

최고로 고생했죠 뒤집개님이.. 와이프 눈떠이ㅛ았으면 등짝스메싱을ㅋㅋ

취향

*.219.93.151

축!!!!! 탈거!!! ㅋ

찡긋

*.70.59.223

감사합니다 ㅎ

훈스타

*.18.78.12

고생하셨습니다 ㅎㅎ 2번째 추천 줄서봅니다 <3

찡긋

*.70.59.223

추천 없이 줄 받습니다 ㅎ

Ellumi

*.81.64.11

탈거를 축하드립니다~

나눔 글 올리시면 후딱 줄 서야겠어요!

찡긋

*.70.59.223

있으시지 않으세요? 욕심쟁;; 아니신가 ㅎ

Ellumi

*.39.139.57

짝꿍...ㅋㅋㅋㅋ
욕심쟁이 맞네요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.42.219

부침개는 후라이팬을 먼저 달궈야.. ;; ㅋ

찡긋

*.70.59.223

설인을 부쳐 먹었;;; ㅎㅎ습니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

우와!!데크를 나눔하시려고 아끼는 스텀패드를 떼어 놓으셨다는 !!!! ㅎㅎㅎ

찡긋

*.70.59.223

그럴까도 했는데.. 프라이드 조큼만 더 타겠습니다 ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

ㅋㅋㅋ 앞으로 한달하고 15일 더 타시는?(더 보관하시는!) 걸로요..ㅎㅎㅎ 한달하고 15일 여유잡고. 12월에 나눔하시는거네요!! 어휴 길다(요건 제소리) ㅋㅋㅋ 좋은 금요일 마무리되어 즐거운주말돠세요! 들어가실때 고급뒤집게 하나 사서 들어가세요 !!!

찡긋

*.221.112.67

ㅋㅋ 예 감사합니다~ 불금 달리시죠~ ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

제가 오피셜에 있는 스텀패드 뗄 엄두가 안나서.................................................................

작년에 하나 더 샀습니다.

(오피셜에 있는 스텀패트는 형광간지인데....ㅠㅠ)

찡긋

*.70.59.223

오피셜 주시면 떼드리겠습니다 ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

그냥 붙여둔 상태에서 보관갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

새데크 영입하면 빨갱이 평창에디션 설인으로 붙이려고요 ㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집개가 인상적인데요?ㅋㅋㅋ

찡긋

*.70.59.223

있는지도 몰랐던 완소템이 되버렸어여 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

뒤집개는 추천! 앞뒤로 부쳐주세요 기름칠바짝해서!ㅋㅋ

찡긋

*.70.59.223

후라이 해드리고 싶네욬ㅋㅋ 아!! 나 남자지..

남이랑

*.223.2.190

급 계란 후라이 먹고파졋네요ㅜㅜ

찡긋

*.70.59.223

내일아침엔 저도 후라이를 ㅎ

초봅니다요

*.194.145.13

마눌님한테 등짝 스메싱...

찡긋

*.70.59.223

그래서 공구서랍에 몰래 ㅎㄹ

전일권

*.206.177.1

뒤집개엔 추천입니다!

RoseDew™

*.70.27.186

오. 가능한가요?! 저도 떼야겠어요. 붙인채로 팔려니 아까비..

플러리에

*.121.22.128

구매 줄서봅니다....ㅜㅜ

플러리에

*.121.22.128

팔아주시면 안될까요 ㅠㅠ 정말 필요해서 그런데.... 이번에 지른..요넥스 레브에 붙이고 싶어요ㅜㅜ

찡긋

*.70.59.223

나눔한다고 이야기를 해서 ㅠ
붙이실때 양면테입 작업도 해야하고.. 팔수 있는 물건이 아네요~ ㅠㅜ

돼랑보더

*.36.146.118

전 아직도 안붙이고 서랍에 고이 모셔뒀어요....ㅎㅎ

병아리감별사

*.62.215.94

뒤집개는 추천 ㅎ

찡긋

*.70.59.223

감사합니다^^