[묻고답하기 이용안내]

요즘 퇴근 후에 무기력증이 심해서

뭔가 할만한 것을 찾다가

지금 한달 사용권을 9만 8천원으로 할인하고 있는걸 알게 되었습니다.

퇴근 후에 한두시간 놀다가 귀가할까 생각중인데..

사용권 9만8천원+락카 5만원 해서 14만8천원인데요. 괜찮은 가격이 아닌가 싶어요..

검색으로 보이는 후기는 뭔가 관계자가 올린 것 같은 느낌이 좀 들어서.. 혹시 가 보신 분 계시면 어떤지 한말씀 부탁드립니다.

일단 다른것 보다 바닥에서 데크 돌리는 연습을 할 수 있는 공간이 있다는 것만 해도 감지덕지 같은 느낌이라서요.

그리고 롱보드 탈때 쓰는 무릎보호대+팔꿈치보호대 차고 갈 생각인데 너무 과해 보일까요?

아마 처음에는 박스랑 키커 연습하다가 나중에는 레일도....

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

직접 타보지는 못하고 일이 있어서 잠시 들렸는데 다들 재미나게 타고 계시더라구요.

주차도 편리하고 좋은 것 같습니다.

저는 관계자와는 거리가 멀어요~

pepepo

*.131.153.130

답글 감사합니다.. 사실 너무 인싸들만 있을까봐 그게 좀 걱정이에요.. 전 내츄럴 본 아싸라서

clous

*.226.185.87

시설 훌륭합니다. 지르세요. 보호대도 과하지 않습니다.

pepepo

감사합니다.. 월요일날 퇴근하면서 바로 가 봐야겠네요. 재밌을거 같아요

ROy.

*.105.196.26

보호대 하셔도 무방합니다. 다들 보호대착용하고. 시설도 좋고 주차는 시간상관없이 발렛비만 내시면 됩니다.

pepepo

댓글 감사합니다 퇴근하고 그냥 갈 거라서 아마 차 없이 갈거 같아요. 

nbg157

*.104.212.222

인투피팅하러갔다가 구경했는데 주로 박스,기물타는연습시설이었읍니다, 저는 킥커시설이 좀 있었면했는데 킥뛰는분들은 없더라구요

잇츠낫마이베스트

*.36.133.76

달랑 하루긴 하지만 파크 입문을 지난달 bbr에서 했는데 만족스러웠습니다. 처음이라 이거저거 한번씩 해봤는데 다 잘 알려주셔서 재밌게 놀았습니다. 시설 안 오른쪽에 킹스처럼 키커연습할 수있능 실내 키커도 있는데 스티로폼있으니까 막 들이대기 좋더군요. 저도 한달권 끊을까 생각중이네요.

냐옹아멍해바

*.223.27.244

지난주에 첨으로 한 번 가봤는데, 처음 오면 간단하게 혼자 탈 수 있도록 잘 알려주시구 베이스에 왁싱도 해주시더라구요
타다보니 주변에서 잘 타는분이 알려주기도 하시구 혼자 신나게 6시간 타다 왔어요

저도 시즌 전까지 한 달 끈을까 생각중입니다

요코얌

*.48.45.110

서울은 일단 그런거 자체가 있다는것만으로 선택유무를 할수있다는게 너무 부럽습니다 . ㅠㅠ

무소유벤투스

*.217.191.224

저도 인튜이션때문에 BBR가봤는데 괜찮아보였어요
그때는 일본인라이더분들도 행사때문에 계셔서 낯설긴했지만 친절하셨어요 전 알파인이라 직접 타보진 않았습니다ㅋ

필라멘트.

*.62.162.125

진짜 재밋습니다 보드말고도 이것저것도 있고요 시즌전에 준비 한다 생각하시고 가시면 좋응뜻요

스누피보더

*.111.2.215

재밋어요 ㅎㅎ잘알려주시는분들도잇구