[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 진짜 서서 바인딩 채울려면 다리부터 허리까지 다땡기던데 ㅠㅠ

이놈의 몸뚱아리 ㅠㅠ

엮인글 :

제네시오

*.135.183.152

바인딩은 앉아서 채우는거라고 배웠습니다.. 

nbg157

*.104.213.49

라이딩보다 훨씬 힘들죠 ㅎㅎ 바인딩채우구나면 힘이 다빠짐 ㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그래서 나온 스탭온 ㅋㅋㅋ

훈스타

*.18.78.12

어제 맨땅에서 바인딩 체결후 부츠신고 신어봤는데도 넘어질뻔했어요 ;;; 진짜 이놈의 몸뚱아리 ;;

darling

*.32.132.21

배때문에 ㅠㅠ

훈스타

*.18.78.12

배는없는데 유연성 때문에 90도 이하로 안접혀요 ;;

darling

*.32.132.21

아아 저는 유연성때문이 아니라 배 때문에 그래요 ㅠㅠ 차라리 유연성 때문이였다면...

darling

*.32.132.21

넘어져도 뒤로돌아서 .... ㅠ

에메넴

*.62.173.216

캐공감 ㅠㅅ ㅠ

darling

*.32.132.21

다들 엉덩이에 눈 뭍어있는데 왜 나만 양쪽 무릎에... ㅠ

스마일베어

*.19.65.74

배때문에... 저주받은몸뚱아리...

lusenski

*.120.229.6

배나온사람들은 힘들죠..처음부터 앉아서 하는 습관이 좋습니다... 일상 생활에서도 식당같은데에서 신발 신을때 꼭 앉아서 신는 습관이 있어야 장수 하실수 있습니다.

DAFTPUNK

*.38.21.7

5년정도 탔나? 아직도 평지에서는 앞으로 못일어나요 그래서 서서 채웁니다

011플랫스핀

*.161.56.209

서서 바인딩 체결하면 디스크 옵니다 -0-

앉아서 채우세용...

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋㅋ. 뼈가 부실해서..그냥 땡보아니면 그냥 천천히 합니다

R0201

*.72.10.21

유연성이 나쁘지 않아서 서서채웁니다 ㅋㅋ

주변에보면 가끔 앉아서도 못일어나서  돌아누워서 일어나는 사람들도 많아요 ㅋㅋ

잘알지도못함서

*.168.24.77

제 옆에 오시면 신음소리 들을 수 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

MirHong

*.153.43.15

이놈의 뱃살 땜시 앉아서 신을수가 없네요..

어머씩군오빠

*.75.253.245

짜세는 안 나오지만 무릎 구부리고 숨참고 빠른속도로 채워 봅니다

ckk

*.65.245.210

유연성 보다는 배가 방해하는게 더 크네욥 ㅠㅠ

배 때문에 땅바닥에선 앉아서도 못채운다는 ㅠㅠ

의자에 앉거나 경사면 등지고 채웁니다 

내궁뎅이니꺼

*.33.184.1

바인딩은 원래 누워서 차는 거라 배웠어요

돈까스와김치찌개

*.38.8.101

가끔 위액이 올라와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가너무 눌려서ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.184.1

전 궁뎅이가 커서 앉아서는 못 채웁니다

Aisha.

*.237.125.160

그래서 스텝인 애용합니다~ ㅋ

훈스타

*.18.78.12

비싸요 ;ㅠ

착한아빠

*.231.196.1

큰~~숨 한번 들이쉬고.. 얼굴 시뻘개 질때까지..채워요.ㅋㅋㅋㅋ

숨 못참으면.. 다쉬`~~~~ ㅋ

국밥국밥

*.248.189.2

앉아서 착용하는게 편합니다 ㅋㅋㅋ

두부먹고가

*.223.2.141

저는 배가 나와서 올해 2월에 스텝인 sp.마운틴 샀었거든요.
근데 그것도 배나와서 힘들어요.

다행히 상체가 길고 팔다리가 짧아서
서서 체결가능합니다 ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

엉덩이에 눈묻히는거 아니라고 배웠습니다...

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

ㅋ으아ㅠ저만 그런 줄 알았어요..

스키장에서 보더분들 바인딩 채우실 때 보면 다들 여유가 넘치시는 것 같아 보여서 부러워했는데ㅠ

마법빗자루

*.223.39.235

배때문에 앉아서 채우고 일어서지를 못해 서서 챕웁니다..ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

배는 나왔지만... 다행이 긴팔원숭이인지라... 서서 간신히 채웁니당...

임양념

*.34.202.148

앉으면 편하긴 한데 엉덩이가 다 젖어서리..

우깡소녀

*.164.148.184

유연성이랑은 상관없이 뱃살이 관건일듯 합니다.
서서 바인딩 채우고 얼굴 빨개진 사람은... 네 뱃살이 가득한........
그게 저 일거에요 .....하 ㅠ

훈스타

*.18.78.12

저진짜 다리가 90도밖에 안찢어지고, 허리숙이면 발목도 종아리잡는게 한계라서 ; 서서 찰수가 ;; 아 뱃살은 없습니다 멸치라 ㅠ

v표도리v

*.21.163.191

그...그래서 인업고 바인딩을 씁니다....ㅠㅠ