[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

18/19시즌준비

고글에 집 난장판인게 다비춰서 ㅎㅎㅎ

모자이크 했습니당^^;;ㅎㅎ

날짜확인은

어스투자켓 신상 배송날짜 찍어서 올렸어요~~^^

길럿던 머리를 단발로 짤랐더니

서태지가 되엇어요,,;;; ^,^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '29'

보딩크루~

*.223.27.8

고생하셨네요!^^ 당첨기원 드려요!

khy

*.131.216.133

옷입으니 보드타러갈날이 더 기다려져요ㅎㅎㅎ 감사감사합니당^,^~~ㅎㅎㅎ~~~

망고소다

*.144.108.214

꽃보더는 추천^^

캡틴아메리카

*.219.197.11

노뷜레 간지 !! 는 ㅊㅊ

khy

좋은보드 타려니 넘 신나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^,^ 감사해용^^ㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

노빌레 이뻐요

khy

맞아용 노빌레 넘 예뿌죠 색감도^^ㅎㅎㅎ 노빌레 탈만한 실력이 되어야하는데,,;;;;; ㅎㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

저는 신상 1819 오길 기다리는 중입니다.
해머덱 입문이에요 ㅋㅋ

찡긋

*.223.39.25

간지가 춸춸~~ ^^

khy

감사감사해용^,^ㅎㅎㅎ 칭찬받으니 기부니짱좋와요ㅎㅎㅎ

아이뜨

*.223.37.141

완젼 기여워요 ㅎㅎㅎㅎ

khy

최고의칭찬ㅋㅋ^,^ 넘넘감사합니당^,^~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nemcke

*.73.53.121

꽃보더다~

khy

^,^ㅎㅎㅎ꽃보더 올시즌도 열심히타볼게용ㅎㅎㅎ

ⓢⓢⓤⓝ

*.120.238.200

노빌레간지~~~ 스타일도 너무 이뻐요~!!

khy

*,*ㅎㅎㅎ감사감사합니당^,^ㅎㅎ보드가 다했어요~~~ㅎㅎㅎ^,^!!!

루카[ruka]

*.38.28.127

서..서태지는 추천!

khy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋부리다가 그만ㅋㅋ^,^ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

꽃보더님과 노빌레의 조합!!!! 진리입니다!!!! 

khy

감사감사합니당ㅎㅎㅎ^,^ 보드 새로사서 너무신나요 신나게 타봐야겠어용ㅎㅎ 노빌레만든분이 저 타는거보면 압수해갈것같지만용ㅎㅎㅎㅎㅎ

대건

*.30.19.99

데크가 영롱하네요 ㅎ 추천드립니다! 이제 슬롶을 찢으실 일만 남았네요 ^^

khy

ㅎㅎㅎ감사감사해용~~^,^ㅎㅎㅎㅎㅎ욜띠미 슬롶찢어보려 안간힘써봐야겠어용ㅎㅎㅎ^^

딩가딩

*.62.163.251

추천입니닷

khy

^,^ㅎㅎ추천 넘나 감싸합니당^,^ㅎㅎㅎ

ㅇㅇㅇㅇ

*.84.130.85

혹시 실례가 안된다면.. 키랑 후드 사이즈 좀 알수있을까요?

khy

*.223.17.177

http://www.uss2.com/m/product.html?branduid=1081322&xcode=002&mcode=001&scode=&type=X&sort=order&cur_code=002001&GfDT=bW13VA%3D%3D

여기 공식사이트에서 사이즈표 참고하시면되셔요^^
저는 S사이즈입니당.

포러브

*.60.137.5

신상이라 빛이 나네

화분 소품까지 센스 굿

눈사랑snow

*.94.41.89

핑크핑크 꽃보더네요+_+!!

부츠 K2 어떤 모델인지 알 수 있을까여~?

khy

댓글을늦게봤네요 ㅎㅎ K2 컨투어 예요 :))

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )