[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨에 부츠 바인딩 데크 살 때까지만 해도

이제 끝났겠지? 했는데

바인딩 드라이버 구매하게 되고

어느순간 자연스럽게 보드복도 구매했고

장비를 샀으니 장비들 넣고다닐 가방과 엣지백 샀고

작년에 콧물질질짜면서 힘들었으니까 후드워머 하나 샀고!

만오천원짜리 보호대쓰다가 저번시즌에 무릎 제대로 콰당했어서 손바닥만하게 시퍼런 멍 올라온 거 생각나면서 파텍 보호대도 구매하고

고글도 시야각넓은거로 하나 샀고,!

바라클라바 사야하고... 이너장갑으로 쓸 터치되는 요술장갑도..

저번시즌에 빌려써본 벙어리장갑이 너무 따뜻했어서 벙어리장갑도 탐나고..

나이트로셀렉트 끈풀림 심하다니까 부츠벨트도 하나 사야되겠고..

매우 저렴한 부츠건조기도 하나 사면 좋을것같고..!

바인딩 dm중고로샀으니 sus핀 안전빵으로 미리 스탠재질로 된거 사다가 박아넣을까 고민되고..

왁싱을 해야겠으니 노브랜드 건식다리미랑 왁스 그리고 빨아쓰는 행주 하나 사야겠고

작업대로 쓸만한게 영 없어서 건반거치대 하나 사야하나도 고민되고

하나하나만 보면 대부분 1-2만원정도라 괜찮은데

쌓이고 쌓이니까 금액이 또 만만치않네요 휴
엮인글 :

michel

*.214.63.250

ㅋㅋㅋ 저도 처음 장비만 있으면 되는 줄 알고.. 50만원들고 학동가서 보드용품 이거저거 다사고 남은돈으로 역앞에 맥도날드 빅맥 사먹어야지 했었던 제가.. 참... ㅜㅜ

정태정

*.217.18.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 15만원이면 따뜻한 보드복 하나 사겠지 하고 갔는데...
이쁘고 두께도 괜찮네 싶은 옷들 가격표 하나하나 볼 때마다 표정관리하기 힘들었어요..

michel

*.214.63.250

그땐 둘러보고 올께요~~ 시전해야죠ㅋㅋ^^ 왜.... 보는 눈들은 다 똑같은지 이쁜건 다비싸고 할인도 안해 ㅠㅠ

MysticDream

*.223.48.37

미리 사지말고 실제로 눈밟고 나서 정말필요하다란 품목들을 사시는게 그나마 싸게 먹혀요

정태정

*.217.18.79

뭔가 안챙겼다가 가서 문제생기면 되게 그 날 손해보는것같고 그런기분이들어요 ㅠ 올해 스키장 많이 못갈텐데 흑

보미보미

*.45.125.152

건반거치대 살걸 그랫네요 저도 ㅠㅠ
애껴본다고 박스깔고 하는데 자세가...안나와요 ㅋㅋㅋ

정태정

*.217.18.79

박스깔면 앉아서해야하지않나요..? 많이불편할거같아요

보미보미

전 그냥 서서 무릎 구부리고 다운자세로 ㅠㅠ

정태정

*.217.18.79

헉...ㅋㅋㅋㅋ.. 전투보딩을위한 하체훈련을 왁싱할때두.. 일석이조..

보미보미

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 스쿼트라도 좀 하면서 해볼까용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 보드는....다샀어....하고 또 보다보면 살게 무궁무진하게...생겨나는거 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

SON_7

*.193.92.104

진심 공감...ㅋㅋㅋ 끝이 없음!

정태정

*.217.18.79

이 글에 써 놓은 것에서 더 생기지 않기만을 바라고있습니다...정말로..

근데 분명 또 생길것같아요

bbffv

*.161.210.218

고글 예비고글 있어야죠? 하다 깨지면 수리보내고 그동안 못가게되고 안 쓰더라도 친구 하나 꼬셔서 갈수 있어요

정태정

*.223.15.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요... 고글은 정말로 끝.. 앞으로 5년간 이거 하나로..

근데 렌즈 깨지기도 하나요?;

Aisha.

*.62.172.115

저도 항상 그래요 ㅋㅋ
좀 더 보태자면 왁싱할라고 막다리미 샀다가 아무래도 전용이 좋아보여서 토코 다리미 사게 되고, 책 쌓아서 하다 허리 아파서 바이스 질렀는데 책상이랑 안맞아서 도배 사다리(?) 그것도 보고 있어여 ㅋ

정태정

*.223.15.28

헐 도배사다리는 값이 좀 나가네요...

저는.. 책 쌓아 써야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ..