[헝그리보더닷컴 이용안내]
위메프 1111블랙데이 휘팍 리프트권 구매못했다고 상품 Q&A에 악성글 많이 올렸던데 스키&보더들을 위해 지금까지 없었던 초특가 가격으로 판매를했던 위메프가 욕 엄청 먹고있네요 전 위메프직원도 아니고 1시간동안 광클릭했지만 구매못했습니다 겨울스포츠를 좋아하는 스키,보더들에게 천원짜리 리프트 이벤트를 해줬다는게 고맙지 않나요?어떤 목적으로 마케팅인줄 모르겠으나 서버 과부로 이벤트못하겠다. 싸게 이벤트했는데 욕만먹었다!앞으로 이런 결과때문에 이벤트를 적당히해야겠다 인과응보같은일이 없었음 좋겠네요 음...그냥 천원짜리 행사한거에대해 고맙게 생각해쥤음 좋겠다는 돈없는헝글보드회원 생각이였습니다~~^^♡올시즌 스키어 보더님들 다치지마시고 담시즌에도 즐길수있는 1920시즌이되길 바라겠습니다~~♡^^♡
엮인글 :

야채반찬

*.39.151.119

서버과부하문제로 욕을먹는게아니라 선착순안에들어가지도 못했는데 결제가되고 환불조차도 빠르겐행되지 못하는점에서 욕을먹고있는거라 생각됩니다.
싸게판매해주는거야 고맙지요 하지만 이런이벤트를 실시할경우 사람들이몰릴꺼는 당연지사인데 그것을 캐치못했다??그럼 욕을먹어도 당연하다생각됩니다

황령산원킬

*.36.139.65

선착순이 선착순이 아니었기때문에 욕먹은거예요 11시01분에 카드결제됐는데도 못샀네요

페르르

*.246.69.133

취지는 좋으나 과정이 너무 허술하네요..

011플랫스핀

*.161.53.103

전 11번 결제했는데 구매못했습니다
환불도 3일뒤에 해준다?ㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

이런 이벤은 안하는게 나아요. 선착순이면 선착순대로 구매 가능하게 해야죠. 시간만 허비한 꼴이잖아요. 허술 그 자체네요.

잘만뀨

*.79.240.12

맞는 말씀입니다.

인기 해외 팝스타들 내한공연하면 티켓 순식간에 매진되고, 서버 다운되고 난리나죠.

그런걸로는 아무도 군소리 안해요~

시장에도 사람 몰리면 판매에 과부하걸리고, 대형마트나 백화점 세일하면 인파들 몰려서 과부하걸리죠.

불만인 사람은 어디에나 생깁니다.

마치 '내가 가진 걸 뺏긴 기분'이 드는 것 처럼요.^^

어쨋건 표 구매한 사람들은 좋겠습니다~

참치에마요네즈

*.172.206.100

시즌권은 있는데.
게스트 데려갈때 쓰려고 사려했지만
1시간동안 비볐고 못산건 배아프더라고요.
ㅜㅜ

전방주시

*.195.61.183

어차피 한정수량은 될놈될 인데.. 불편 가득한 사람들은 왜 그런지 진짜 이해가 안 감...

선착순이 구매선착순인거지 인터넷 클릭 선착순이 아닌데...

본인 인터넷이 느린걸 탓 하고, 결재사(카드, 통신사 등) 반응 느린걸 탓 해야지.. 

왜 이벤트를 탓 하는지 .. 

위메프쓉

*.62.204.20

전 구매했는데도 결제취소당했습니다.
이미 결제했는데 품절이었다네요....쩝