[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에 7만원에 파는 장갑이 있어서 가봤습니다.

낯이 익네요

2개 43달라 분명 나는 1개에 22달라 주고 산거같은데 뭐지.

제목 없음.jpg

혹시나 가격이 올랐나 싶어 에보닷컴 가봤습니다

https://www.evo.com/outlet/mittens/oakley-ellipse-park#image=106405/458916/oakley-eclipse-park-mitts-prizm-rose.jpg

뭐지 아직 26달러인데

사이즈 안맞으면 되팔수 있죠 그런데 우리 양심은 껴서 팝시당

넉넉히 3만원주고 산 장갑 7만이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙도장깨기

*.111.2.174

시장원리상 어차피 안팔리면 내려오니...사기만 아니다면야
양심까진

낙타뒷발

*.65.206.203

관세청 신고하면 불법이긴 합니다

새제품 그대로 내다팔아 이득 취할꺼면 사업자등록하고 면세받은거 토해내야죠

소액이라 안잡긴 하지만요

어두컴컴

*.237.139.30

팩폭이시다.!!!

어두컴컴

시장논리가 결정,,,하겠지만, 헝글 정신에 좀 안 맞는 것 같네요. 이곳 장터에서까지 저러면..;;

보기 안 좋은 것은 사실이네요. 이곳이 막 이문 남기는 곳은 아니니까요. 3만원까지는 배송비 어쩌고 해서 이해하겠는데..흠.

카빙도장깨기

*.111.2.174

음 근데 사실 이문남기기 위한용도는 아니게 보여서요
엄청잘나가는 제품도아니고ㅋㅋ저거팔아선 돈도 될꺼같지도 않고...
그냥비싸게 사신분아닐까여?
걍 에어팟 해외덤핑사서 파는분들이 열배는 더많은듯

686빠

*.216.124.25

헝보 오지랖은 진짜....비싸면 안사겠죠..누군가 필요하면 살테고..

어두컴컴

비싼지 싼지 모르니까,,참고하라고 올렸겠죠. 저부터도 모르겠는걸요 뭐.

전향으로낙엽

*.116.67.217

되팔이는 불법인데요

어두컴컴

근데 국내가는 얼마려나요.. ?? 10만원이면 뭐..이해가 갈법도 할 것도 같은데. ^^a.

낙타뒷발

*.65.206.203

안팔아요 해외에서만 구매 가능

피의축복

*.36.141.216

오지랖은 아닌걸로 보이는데요 좋은정보 감사합니다. 필요해서 샀는데 3만원짜리 7만원에 샀다고 알면 짜증날듯...

매냐333

*.53.89.205

중고나라에도 직구 면세품 판매는 금지라고 경고 나옵니다.

이클립스♠

*.195.158.97

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일어나서 잠이 들 깬 상태에서 제목을 대충 봤을 때 저인줄.... ㅠ ㅠ

clous

*.228.186.84

빨리 자백하세요! ㄷㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 매년 2~3만원 자리 패밀리 세일때 나온 장갑만 열심히 잘 사용하는데요!!!! ㅠ ㅠ

Ellumi

*.62.222.244

제가 7.5만원 드리고 이클님 겟!ㅋㅋ

이클립스♠

-_- ....................... 저.... 그 뒤에 0 좀 많이 붙히셔야 사실수 있습니다. 쳇!

Ellumi

*.62.222.244

7.500000000000만원
소수점 뒤에 0은 의미없는거 아시면서~ㅋㅋㅋㅋ
낙찰이군요!

이클립스♠

. 이였다니...ㅠ ㅠ 하.... 아침부터 많이 낚이고 있습니다. ㅎㅎ

무소유벤투스

*.36.138.60

와씨 낚일뻔했는데 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.122.242.65

직구는 뭔 경우 다 필요없고 불법이고 범죄 행위입니다.

마진을 남기던 안남기던 자기가 가져온 금액에 그대로 팔던 말던 불법이죠.

최근 루리웹인가? 거기에서 피규어 수집하시는분 후기 보시면 아시겠지만

한두번은 그냥 넘어 갈 수 있어도 이거 누적되서 누군가 신고하면 그사람 현물하고 1:1 검증시키고 벌금물립니당.

다들 직구품 그냥 안고 죽어야 합니다.

안걸리고 싶음 지인한테 이력안남기고 팔던가 해야죠 뭐....

인터넷에 올리는 순간 그건 이제 범죄행위를 하겠다~ 하는거랑 마찬가지.

취향

*.215.145.165

음....... 중나에 작년에 전범기 디자인 때문에 문제됐던 오가 CT-S줄창 올리시는 분 있던데..ㅎㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

누군가 살때 참고할것 같습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

이런분은 무조건 추천해야 됩니다!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저같이 모르는 사람은 많은 도움이 되겠네요...

정보 감사합니다...이래서 헝글 와요!!!!

취향

*.215.145.165

어짜피 직구 파는거 자체가 불법인거.

진짜 비~~~~쌀때 샀을거라고..

혹은 비~~~~싼데서 샀을거라고 믿어주자구요..

1740j

*.102.246.152

링크 줍줍 감사합니다 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.33.165.251

이런 아름다운 글은 추천