[기타묻고답하기 이용안내]
그분 서서히 접으려구요ㅜㅜ(글 안보셔서 혹시나 궁금하시면 제 닉넴 검색해보세용..ㅋㅋㅋㅋㅋ)
우연히 헬스장 남자회원분한테 들었는데 나이트 부장님이시라고.. 에 휴
인상도 좋으시고 말하시는것도 이쁘고 매너있게잘하셔서 새벽 일하신다길래 술장사 열심히 하시나보다했는데.. 사랑이 찾아오나했는뎨
한가지 의문인게 저한테 일안하냐고 자주 묻더라요.. 오늘도 물으시고 한 세번 물으신듯 (비슷한시간대에 오심) 이 헬스장 계속 다닐거냐고..
곰곰히 생각해보니 저랑 마주치기싫어서 그런가 생각이드네요ㅜㅜ
일안하냐구 왜묻는걸까요?????
엮인글 :

한검사

*.223.15.122

1. 외모에 끌렸다
2.직업이 변변찮다
3. 포기한다.
=> 왜 솔론지 알겠네융

안뇨옹

*.111.24.95

저는 직업안따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 그런일하시는분이라 실망이컷어요 되게 반듯한일 할줄알았는데 ㅜ 여자엄청많을거아니에요ㅜ근데 그것보다도 큰이유는 제가 착각했나봐요 제가 요근래 적극적으로 나이도묻고 어디사는지두 물었는데 그분은 저한테 되묻지않으시더라구여 ㅋㅋ궁금하지안으신가봐요.. 그런데다가 일안하냐구 자꾸물으시니까 저피하고싶어서 그런가 싶은 생각이드네요

아니요

*.119.144.41

딴지 아니구요
반듯한 직업은 무엇을 말슴하시는건지 궁굼해서요
저도 제 직업이 반듯하지못해서 장가를못가나 싶어가꼬 ㅇ ㅔ 효...

¡BUAENO!

*.36.140.215

생각하실수록 나쁜쪽으로만 상상되실듯요~ 언제나 사실은 그것보다 별거아닌 이유죠 (설마 피하려고 그런걸 묻겠어요) 넘 스트레스받지 마시고 스스로를 아끼고 사랑하며 운동에 전념하시는게 어떨까하네요ㅎㅎ 걍 흘러가는 에피소드로~

타노스

*.195.233.111

그냥 접으세요.

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

직업따지는구만요~

남자는 전혀 관심없는 여자에겐 어떠한 질문도 하지 않습니다.

안뇨옹

*.36.142.72

따지는것보단 그런일하는분은 행동이 나쁠거라는 선입견이 있어요

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

직업 따지는걸 뭐라한건 아닙니다~.......댓글에 안따진다고 썼길래 한말입니다~~

못난 오리

*.36.146.47

결혼을 앞두고있는 나이라면 이해합니다... 아니 당연히 직업 봐야한다 생각합니다..

탁숙희

*.136.111.173

보드나 타러 오셔요
매칭해 드립니다 하이원!
지금까지 두커플 결혼 연결 해 줬습니다
.
.
.
.
욕은 그닥 그러고 보니 먹고 있네요
아직도....연결 해 줬다고

개발바닥4

*.36.159.210

매칭 신청 스리스을쩍 손을....\(-_-\)

부자가될꺼야

*.214.204.207

일 안하면 스카웃 할려고

그거

*.206.141.242

관심가던 글이었는데 연재 끝나나요ㅜ

검은눈사람

*.43.249.20

나이트에서 일해봤지만... 아침일찍 운동하는것보면 그렇게 술과 여자 안밝히는것 같은데요.
보통 나이트 새벽4시쯤 정리하고 대부분 아침겸 술자리 하기마련인데.. 아침일찍 운동하러 오시면 퇴근하고 운동하고 들어가시나보네요.
그리고 나이트 다닌다고 다 문란하게 노는건 아니지만... 제친구 중엔 나이트 실장나온 얘는 또 술좋아하고 여자 좋아하는 애가 있고 도박에도 손을...
뭐 직업만 보면 밤에 하는 일이라 일반 직업 가진 사람이랑 어울리는게 한계가 있긴해요

안뇨옹

*.121.143.111

아침잠자고 오시는것같아요 점심때나오세요ㅋㅋ

도라지TT

*.8.204.174

글쓴이가 판단한대로 하시면되요
여기 계신분들 글쓴이 인생 책임 안집니다

단순 연애가 아닌 결혼 까지 보는 남자를 만나는데 직업을 안본다는게 말이안되죠

게다가 나이트 부장이라는데 좋아보이진 않죠(글쓴이만 그렇게보는거 아니에요 걱정마세요)

글쓴이님의 마지막질문은 글쓴이 분이 제일 잘알것같은데요??
그걸 물어볼때의 뉘앙스나... 그런걸 봐야 판단이 정확히될것 같아요
그냥 글로 봐서는 관심인지, 글쓴이 분의 관심이 느껴지는데 눈치주려고 3번이나 묻는 건지 잘모르겟어용

관심있으면 기억을 할꺼고, 2번째 물었을때 아차 하고 물어봣었지를 깨닫고 더 기억을 하려했을거에요

egoplanet

*.237.18.152

사이즈보고 와꾸잰겁니다ㅋ

아니다싶으니 지지한거죠

포기하세여

안뇨옹

*.121.143.111

와꾸 싸이즈 따져서 지지했으면 진작에 쌩까고지냈겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보통이상됩니다. 대채 어느부분에서 지지햇단걸 느낀거죠:

egoplanet

*.179.239.21

제말을잘못이해하신듯요~

스카웃할려고 사이즈재보니

그런일할사람은 아닌것같아서 지지친것같다구요

나이야가라

*.142.224.198

ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.130.208

그런 일하는 사람이라뇨;;;;

맘이 있으시면 더 확실하게 들이 대보셔서 가까워지고 다른 사람이 아닌 당사자에게 직접 들으시고 결정하셔도 될 듯;;;

ㅜㅜ죄송

*.62.10.20

스카웃대상이셨을지도...
슬프지만요

안뇨옹

*.182.115.11

근데경주를왜가자구해용???

아니요

*.119.144.41

경주 대명콘도앞 보문호에서 오리배?????

안뇨옹

*.182.115.11

직업머냐니까 숨기시던데..

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

요즘 나이트 부장은 정상적인 운영진인건가요? 직업에는 귀천이 없지만 깡패는 사람이 아니에요.

Hyung's

*.36.148.204

나이트 부장이라....
헝글이니 보드나 타러 가여..
운동 더 하다보면 좋은 사람 보일겁니다.
성실한 직장인들 많아요~~

♥마식령호른

*.109.36.76

일 안하냐고 묻는건 나이트에서 일해보지 않겠냐고
거는거죠 ... 일종의 길거리 캐스팅이죠

나이트에서는 직책이다 부장이나 실장부터 시작해요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

직업에 편견은 없지만

그쪽 세계 친구들은 그쪽만의 가치관,세계관이 있습니다.

평범한 직딩이라면 같이 잘 해보긴 힘들거에요.

맥심아이스

*.194.231.58

아.....

평범한이웃

*.39.149.126

세상에 남자는 하늘에 별만큼 많아요
기다리면 사랑은 올겁니다
조금만 기다리세요
조금만
ㅎㅎ

다크시온

*.52.254.2

일반적으로, 나이트 부장은 평범한 일은 아니죠, 유흥에서 일하는 만큼 유흥과 가깝고 설혹 그렇지 않더라도 썩 신뢰를 가지기 어려운것 같은데요. 위에서 직업 따진다고 하는 분들은 뭐 얼마나 올바르신지는 모르겠지만, 글쓴이님 만큼의 분별은 필요하다고 생각합니다. 남자분들도 여자분 직업이 나이트 웨이터라고 하면 싫어하실거잖아요? 저도 스키장에서 성실한 직장인 만나기길 기원해 봅니다.

빽바우도

*.62.175.153

아...역시 사랑하기는 참 힘드네요...응원하고 같이 설레여 하며 글 읽었는데;;;;
좋은 댓글 쓰신분들글 참고하셔서 현명한 선택을 하시길 바라며
화이팅 입니다

옆집개님

*.39.8.245

보드를 탑시다그냥 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드 너무 건전한 취미아닙니까 ..