[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

입고 있는 보드복을 보니  1415시즌 인 듯 합니다.  

데크는  살로몬 오피셜

댓글 '13'

알다마

*.217.99.181

멋지십니다... 저도 저렇게 탈수있겠죠..??ㅠㅠ

양도박사송견근

*.203.91.79

그럼요..가능합니다.  (응원할께요)

알다마

*.217.99.181

감사합니다..(꾸벅!)

연구형

*.36.118.201

과거 어느날에 멋지게 타셨군요 +_+

양도박사송견근

*.203.91.79

이제는 다칠까봐  무서워요  ㅋㅋ

귀성맨보더

*.184.74.99

과거의 어느날~ 14/15시즌~  행님~ 올시즌도 안전보딩용~~^^

양도박사송견근

*.158.128.135

아우님도 안전보딩하시고

요구르트

*.142.106.94

안녕하세요~

686 우드랜드 자켓찾다가 입으신게 있어서요..

자켓사이즈가 어떻게 되는지좀 알수있을까요?

수고하세요~

양도박사송견근

아래 링크 사진속에 제가 입고 있는 자켓을 말씀하시는건가요?

요구르트

*.142.106.94

아 ~네~ 맞습니다~

양도박사송견근

사이즈가 S 입니다.

펭순이보더

*.69.70.203

멋지십니다 숨멎 

양도박사송견근

감사합니다. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )