[헝그리보더닷컴 이용안내]
:::당첨을 축하합니다:::

147번 닉네임 : 빠른별 님 !

49번 닉네임 : 비빔냉면 님 !

34번 닉네임 : fodo 님 !

28번 닉네임 우라칸 님 !

90번 닉네임 시쿠 님 !

24번 닉네임 자빠링 님 !

46번 닉네임 딩팔 님 !

18번 닉네임 한량사 님 !

96번 닉네임 공릉말벌 님 !

43번 닉네임 스칼라 님 !

35번 닉네임 무서운초보ㅎ 님 !

32번 닉네임 보드타는 서울촌뜩이 님 !

76번 닉네임 득x2 님 !

87번 닉네임 홀덥 님 !

129번 닉네임 genaf 님 !

51번 닉네임 연봉4딸라 님 !

81번 닉네임 여수밤보더~ 님 !

64번 닉네임 배운집자식1111 님 !

116번 닉네임 Rimin.k 님 !

마지막으로 8 번 닉네임 타이탄s 님 !

모두 당첨 축하드립니다 ~^^

추첨은 총 171번의 번호로 시작했으며
사진에서 보시는거와 같이
없는번호는 재추첨하였습니다

개별문자로 계좌 보내드리겠습니다 !
성원에 감사합니다 ㅎㅎ
다음에 또봐요 !!

빠른별

*.149.31.26

예에쓰~~~ 감사합니다! 이쁘게 잘 쓰겠습니다!

여수밤보더~♬

*.39.145.227

감사합니다~

KDB

*.251.93.114

하..

우시온

*.237.81.176

ㅠ.ㅠ 아숩게 되었네유..

다음에 또 기회가 있기를.. 수고하셨습니다.

당첨되신 분들 축하~ 

무서운초보ㅎ

*.62.216.170

아싸아싸아싸아싸아싸아싸아싸아싸아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어무니!!!!!!!!!!!

fodo

*.53.33.215

헉 난 꽝손이었는데 ..수고하셨어요~
로또도 사러갑니다 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.49

축하드립니다~^^

스칼라

*.38.21.7

제가 당첨이라니~ 감사합니다. 즉각입금토록 하겠습니다

항상땡보탑니다

*.36.156.227

에구ㅜㅜ 아쉽다,, 당첨되신 분들 축하드립니다!!^^

그거

*.206.141.242

.....아쉽지만 당첨되신분들 축하드려요
혹시 노쇼 생기면 줄서야겠네요ㅋ

kgbwook

*.115.72.162

아~~~한끗 차이로 실패!!!이런 운은 진짜 없는듯~~ㅜ.ㅜ 정말 고생 많으셨어요^^ 올시즌 안보하세요~~

kgbwook

*.115.72.162

1시간 이내로 입금 안되면 재추첨이죠??ㅋㅋㅋ 헝글 모니터링들 하고 계시려나~~ㅋㅋ

Super Naturals

*.194.80.20

저역시 로또나 사러......ㅜㅜ

당첨된 분들 축하드립니다~~~

말벌

*.223.17.56

우와~ 당첨이네요 ㅎ

득x2

*.181.11.224

헐 당첨됫당 감사합니다

배운집자식1111

*.33.184.2

감사 거듭 감사 드립니다^^♡

이클립스♠

*.178.5.226

^^ 당첨되신 분들 축하드려요... ㅠ ㅠ , 그리고 진행하신 옆집개님 고생 너무많이 하셨습니다~~~!

보드타는머슴

*.39.130.135

축하드립니다

연봉4딸라

*.70.26.202

아싸라 삐야^.^ 옆집개님 감사합니다

Rimin.k

*.47.247.87

너무 감사합니다~~~

정태정

*.217.18.76

축하드립니다!!!

딩팔

*.32.100.235

감사합니다!!!

☆피터팬☆

*.165.152.68

부럽습니다~ㅠㅠ
혹시나 했는데 역시나...ㅠㅠ
아쉽네요~
당첨되신 분들 진심 축하드립니다!!

*.46.37.105

부럽네요 당첨되신분들 축하드려요~~~ㅎㅎ

타이탄s

*.76.206.211

와 저 막차탔네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.216.170

35번 76번 사이에 사진상에는 2번인데요
32전 추첨으로 써있네요?! 확인해주셔야할듯요!

연리

*.197.152.115

대박! 은인이시네요ㅋㅋㅋㅋ 저 2번! 옆집개님한테따로 연락 받았어요!

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

32번님께는 죄송하지만 공정하게.....

나르시아

*.110.114.53

당첨되신분들 축하드려요~~ㅎ

비빔냉면

*.143.112.225

흑흑 당첨 감사합니다

찡긋

*.70.53.29

당첨되신 분들 축하드려요~~~
아 ㅠㅜ 아 ㅠㅜ 아 ㅠㅜ

조운c

*.178.109.156

축하해요~

연리

저요저요! 저 2번 제가 바로 2번 당첨자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명단만 보고 에잉ㅠ 안됐나보다 이러고 말았는데 두배로 더 기쁘네요~!! 옆집개님 감사합니다^ㅡ^

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

축하드려요ㅋㅋㅋ 문득보다가 32번 34번 35번 다됬네! 33번님 아쉽겠어요 라는 댓글쓰고있었는데 사진에 보니 32번이 없어서 알았어요 ㅋㅋ

연리

주최자님이 요거땜에 하루죙일 모니터 보다가 눈이 침침해져서 2번을 32번으로 잘못 보셨대요ㅠ 헝ㅠ 너그러우신 주최자님 32번 2번 다 보내주신다니 걱정없어요! 다시한번 감사합니다♡