[헝그리보더닷컴 이용안내]

todaywe.jpg todaywe2.jpg

오늘부터 우리는

이라는 만화 입니다.....

고등학교때 뒤에서 이거 읽다가

맨뒷줄에서 혼자 완전 빵터져서....

제 허벅지도 같이 터졌던 기억이 나네요;;;쩝;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

저거 나름 골때리는.....ㅎㅎ

LARK♬

*.32.180.26

나름(x)

미친듯이(0) 가 맞는 표현입;;;;;

Rudolph♡

*.166.160.225

앗!! 저 저 만화알아요!! 기억이 새록새록나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.32.180.26

엄청나게 무지하게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

머리가 "가스비" 님  ㄷㄷㄷ

낼 가스비님 만나러 성우로 출격 합니다.

격한 포옹으로 다들 안아버릴껴~~♥        읭?

LARK♬

*.32.180.26

와~!!저두 피오님한테 안길수 있는데ㅠㅠ

저두 성우 들어가는데..ㅠㅠ

하지만 오후에 들어가서;ㅠㅠ

김똘

*.6.162.32

수업시간에 만화책 돌리면.....꼭 걸리는 친구만 계속 걸리더라능.....ㅋㅋ

그 만화책은 결국 소각장으로 사라지고.....주인은 눈물을 머금고 또 새로사곤 하죠....

LARK♬

*.32.180.26

아아~~

그리곤

학생부로 끌려가서

모든게 하얗게 불타버렸;;;

성우 소시지

*.42.97.21

오~  저두 추천요!!

정말 배아프게 봤던 만화인데 ㅋㅋㅋ

성우 소시지

*.42.97.21

아! 마쯔하시와 이토!!

LARK♬

*.32.180.26

아~~

간만에 생각 나서 오늘또 빌려 볼까 생각중이에요~~ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

글 읽으면서 저도 순간 같이 빵~ 터졌네요..;;;

LARK♬

*.32.180.26

네??

어느 부분에서요???

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

정은영 

*.187.2.242

허벅지도 같이 터졌다는...;;;

맞으셨다는....;;;;;

슭훗

*.226.142.52

아 이 만화 엄청 길죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.32.180.26

ㅎㅎㅎㅎ엄청긴데 읽다보면 너무 잛;;;ㅠㅠ

엔딩이 너무 슬펐음........;;;;;

금캐러 간다고 하는;;;ㅠㅠ

김대리.

*.70.132.247

정말 재밌죠 이거!! ㅎㅎ

재판본으로 "오늘우리는"으로 아직 있음..

LARK♬

*.32.180.26

전 이거 완주를 한 4번 했나봐요~~봐도봐도 잼있음~!!-_-)b

성우 소시지

*.42.97.21

저두 그정두 본거같아요. ^^

데인몽키

*.226.105.221

님 인생 최고의 만화는 저 아니였나요?ㅋㅋㅋ

LARK♬

*.32.180.26

너님은 나님 생에 최고 일등급 1++ 호러물임~!

rainbow♩

*.87.61.223

이거 완전!!! 초대박ㅋ

한번읽고 너무 재밌어서

애장판으로 싹 다 구입했뜨랬죠 +_+

LARK♬

*.32.180.26

그쵸~!!!완전 잼있으면서 중간중간 찡하고~~ㅠㅠ

솔로스타일

*.249.19.73

본문 보기 전 제목 보자마자...저두 이거 생각했습니다. 우리나라 제목으로 '오늘부터 우리는' ㅋㅋㅋㅋ

만화방에서 실성한 사람 만들어 버리는 만화였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소

*.37.60.219

저도 친구네 갔다가 걔네 오빠가 전권소장하고있어서 봤는데 캐 웃기다는 ㅋㅋㅋㅋ

소프트레인

*.36.145.166

왠만하면 재밌어도 그냥 입가에 미소만 짓고 보는 편인데 이건 정말 킥킥거리며 봤었던........^^

참고로 전 애니메이션으로.......아마 10편이었죠.......

이마이(맞나?^^a)는 너무 불쌍....^^

moo.

*.126.245.241

아 이거 잼났었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1권이 제일 재밌음;;;

DandyKim

*.144.172.194

아파트 공사장에서 바나나껍질 먹이는 에피소드 완전 웃김 ㅋㅋ 빵터진다능

아도라현

*.34.125.139

저도 그 부분이 압권이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ