[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원에서 잉태하기도 했고 숀 형 처럼 하얗게 잘 탈라며

태명을 흰둥이로 지었죠 ㅎㅎㅎㅎ

출산예정일 9일 남기고 휘팍 구경 시켜 주고 왔네요 '-'

비클을 가르며 달리는 흰둥흰둥~~

건강하게 만나요~~

(저는 조리원 기간동안 짬내서 출격 합니다다닷!!)

댓글 '7'

*맹군*

*.130.18.10

오오~~~~

미리 축하드려요...

Thrust

*.216.49.194

미리 감사?드려요 ㅎㅎㅎ

언능 사람 맨들어 헝그리보더 가입 시킬게요~

garrangzit

*.114.248.245

축하드립니다. 사진에서 처럼 갓 정돈된 슬로프를 닮은 올곧은, 건강한 아이 낳으세유~

clous

*.228.186.84

순산 기원합니다!!

제 아들도 엄마 뱃속에 있을 때부터 슬로프를 누볐습니다. ㅎ

모기보더™

*.62.172.19

검정고무신속 흰둥이네요

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

짱구 흰둥이 아닌가요?

순산 하시고...조리원이 자유시간입니다...에헴...

011플랫스핀

*.161.56.209

오.. 사진 느낌있어요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )