[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고나라에서 어제 하이원 시즌권 양도받기로 하고
돈 입금했는데요. 어제 보내준대놓고 연락없어요ㅠㅠ
오늘 아침에 전화했더니 보낼라고 했는데 박스가 없어서 못보냈다나..
그리고 계속 문자보내고 전화하는데 다 씹어요ㅋㅋ
전화는 돌려버리고...

이런경우 어케해야하나여 정말ㅠㅠ
엮인글 :

송도앨이

*.212.3.247

ㅠㅠ 제가 속상하네요.. 전 지난시즌 동생들 태울라고 구입하려던 리프트권 사기를... ㅠㅠ 

경찰 신고하고 했었는데 

결국 합의하자는 말도 없고 해서 변제 받지못했었어요

사기가 아니길 ..

꽃별이

*.39.131.116

그러게요..어제 불금 즐기고 자는거라고 생각하고 싶어여...ㅠㅠ

꽁지암

*.38.24.182

이건 경우 100사기죠 4번 당해봤네요 ㅣㅠㅠ

취향

*.102.128.221

헐....... 무슨 시즌권을 박스에 넣어서....
양도서류까지 다 해봐야 편지봉투에 들어가는걸....
잘 해결되시길 바랍니다..

올해도낙엽중

*.210.79.18

나쁜 사람들 ㅠ

유니마니

*.96.130.205

직거래 못하는게 아쉽네요..ㅠㅠ워낙 사기당했다는 사람도 많아서~ 시즌권 잘받을수있기바랍니다!!

무소유벤투스

*.216.229.213

신고하세요 ㅠ
더치트에 등록해놓으시면 하루에도 몇번씩 문자가 간다고 하더라고요 그번호로

13년째낙엽중!!

*.237.220.37

아...ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ

물러서지마

*.176.50.117

시즌권은 직거래가 답이거늘..

플로우를느껴

*.34.210.98

경찰서에 전화해서 이체통장 거래정지부터 시켜 주시면 좋습니다.

꽃별이

지인들이 그러는데 전화번호 계좌 전부 대포같대요ㅠ
그래도 신고 가능해여?ㅠㅠ

송도앨이

*.212.3.247

대포여도 신고는 가능해요

저 같은 경우도 대포통장 대포 번호였음에도 사기친 사람을 찾아서 잡았는데..

미성년자더라구요 가출청소년....전과도 이미 많고 

그 부모도 변제해줄 능력이 안되어 

그냥 법원 넘어가고 그 뒤로는 모르겠네요

GomGom

*.35.58.202

아이고...신고하세요

꽃별이

대포라는데 신고해도 받을 수 있을까용

카일리쌤

*.62.172.252

저는 그래서 비싸더라도 샵가서 직거래했어요
중나에서 거래할땐 그사람 거래내역보시고
고액이시면 더치트 검색하고 거래하세요

입벌려_힐들어간다

*.223.20.126

음 당하신거 같아여 이유 불문 하고 주말이라도 더치트 등록 사이버 수사대에 계좌 등록하여 대포 통장 입출금 못하게 막아두시기 바랍니다

이미 돈은 빼가서 돌려받기 어려우십니다
일부러 사기꾼들이 주말까지 기다리게 하고 주말은 은행 업무가 카드 분실 등록 외에는 어렵기 때문에 시간 끌고 주말 지나 신고 가능하도록 유도 합니다 .
잘 해결 되시면 좋겠습니다 그냥 하이원에 가서 사시지 왜 중고나라에서 구매를 ㅜㅡㅜ

중고 나라나 헝글장터나 삽니다 하고 전번 올리면사기꾼들이 냅다 물어서 전화 옵니다 전화 오는분들 중고나라 아이디 글 올린것 헝글장터라면 헝글 글 올린것만 검색해도 내역 줄줄이 나오는데 너무 성급하셨나봐여

조운c

*.178.109.156

시즌권은 직거래 아님 하면 안되요.

물론 다른 아이템도 그렇고요.

직거래 힘들면, 차선으로 안전거래는 해야합니다.

내가 선하다고 다른사람이 선하지는 안잖아요.

잘 해결되길 바랄께요.

꽃별이

*.5.12.38

그러게요ㅠ정말 너무 바보같이 믿었네요
지금 돌이켜 생각해보니 진짜 의심해야 할게 한두개가 아니었어요ㅠㅠ
바보같은 제 자신에게 교육비썼다고 생각해야죠 ㅠㅠ

조운c

*.178.109.156

네. 참 나쁜 사람이죠.

교육비는 날렸다고 보시고요.

그냥 있으시면 또 안되요.

사기꾼은 계속 괴롭혀야 되요.

경찰 신고해서 적어도 감옥에는 보내야죠. 돈 돌려받는게 목적이 아니고 나쁜놈 벌주는거죠.

제2의 피해자 방지를 위해서요.

힘써주세요. 응원합니다.

버즈맥코이

*.79.101.180

하이고 어찌되셨나요..

시즌권 사기치면 뭐 찾아도 돈돌려받기힘듭니다...

꽃별이

*.5.12.38

연락두절이예요..
돈 못받을거 아는데 그래도 신고하려구요 월욜에 경찰서 가서ㅠㅠㅠ

남자1호

*.67.129.230

제가 다 맘이아프네요 힘내세요