[헝그리보더닷컴 이용안내]
오잉?! 신기하게 턴은 되네요.
다 잊어버렸을 줄 알았는데 몸이 기억하나봐요.
팔년만에 슬롭위에 서니 처음에는 서 있는 것도 안 되고 엉망^^

지난 주에 장비 넣으러 늦게 도착해서 리프트 한번 탔는데 낙엽만 하다 와서 절망했거든요.
오늘은 그래도 어찌어찌 턴하면서 내려오네요.

그나저나 사람이 너무 많이서 네번 타고 접었어요. ㅠㅠ(웰팍)
사람만 적었으면 더 타는 건데.....
아아... 셔틀 5시까지 뭐하면서 보내나요??(질문 아닙니다.ㄷㄷㄷ)
엮인글 :

루니14세

*.187.208.113

어라? 질문 같은데? 우선 ㅌㅅ 하겠습니다. ㅎㅎ

3분카레

*.62.203.93

호.. 혼잣말이었어용 ㅠㅠ

올해도낙엽중

*.210.79.18

커피 마시면서 지나온 인생에 대해, 앞으로의 인생에 대해 생각해보세요.ㅋ

3분카레

*.62.203.93

넵~ 카페와서 차 마시고있어요! ㅎㅎ

GomGom

*.35.58.202

웰팍에 은근 놀이 시설 많아요 ㅎㅎ

오락실 추천합니다. ㅋ

3분카레

*.62.203.93

웰팍 둘러보다가 오락실 발견했네요~^^

♥마테호른

*.246.69.41

한번이라도 더 타세요

3분카레

*.47.13.193

인파가 어마어마해서 차마 못 타겠더라구요! ㅠㅠ

마약버섯

*.247.144.146

얼마나 설레였을까요 ㅋㅋ 더 타다 가세요

3분카레

*.47.13.193

네~ 오늘 새벽 셔틀탄다고 엊그제부터 밤에 잠이 안 오더라구요 ㅎㅎㅎ 안전보딩하세요^^

조운c

*.178.109.156

몸은 다 기억해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
179989 맛점하세여 file [1] wooeting 2018-12-01   357
179985 이러면 안되는데.... [11] 13년째낙엽중!! 2018-12-01   564
179983 무주 12월 초 예상.. file [3] 힘에차이가... 2018-12-01   1062
179980 집나간 데크 재회했던 썰~ [5] 브아앙 2018-12-01   930
179979 오메 휘팍 사람 미어터지네요 ㄷㄷㄷ file [15] 호크야기다려 2018-12-01   2839
179975 휘퐉 시즌권 발급줄 ㅡㅡ [7] 자라도8꼴통 2018-12-01   1423