[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름부터...였던가요..

회계사님이 직원들 먹인다고 마늘을 전자렌지 돌려서 먹인지가..

12월이될때까지도 열심히 마늘 먹고 있습니다.. 사람도 되어가는지는 모르겠지만.

마늘 덕분인지 아직까진 감기 안걸리고 있고 아침엔,,잘,, 피곤한건지 엣헴.. ㅋㅋ

무튼 오랜만에 안동에사는 의성마늘빌런 이였습니다.!

웰팍에서 만나요!!

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

손이 참 예쁘십니다?

wooeting

*.223.1.248

손이 참 고우십니다?

다크호스s

*.7.231.35

손이 참 매끈하십니다?

십코

*.98.197.68

손이 참 부끄럽습니다?

2월1일

*.40.15.209

손이 참 마늘이십니다?

별명없음aa

*.36.146.137

손이 참 의성이십니다?

이상™

*.13.231.10

손이 참 참하십니다?

멈멈

*.62.162.169

손이 참 보기 좋습니다?

곰팅이™

*.38.23.80

손이 참...;;; 마늘 먹으면 사람도 되고, 손도?

그거

*.111.11.79

저도 장모님이 만들어주신 흑마늘 매일 먹어요ㅋ

십코

*.98.197.68

흑마늘..! 그거 밥솥에다가 막 이렇게 저렇게해서 만드는거 같던데,

또다른 마늘맨이 계셨군요! ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

아 냄세

십코

*.98.197.68

아 제가 불편하게 하였는가요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

쑥이 빠져서 불편하네요

첨부

십코

*.98.197.68

아 제가 아직은 사람될 준비가 아직 덜 되었습니다.

첨부

강철어린이

*.128.54.173

마늘이 건강에 좋긴 한 거 같아요. 열을 많이 내게 하죠.

십코

*.98.197.68

아직은 날씨가 많이 춥진않아서 크게 와닿는건 없는데,

지난주 지지난주오후엔 더워서 돔지키미 하고있었습니다 ㅠ 마늘효과인지는 모르겠네요 허허 ㅎ

강철어린이

*.128.54.173

전 평소 마늘을 먹진 않지만...고기 먹을 때 많이 퍼먹는 편이라...

다음날 열이 엄청 나더라구요.

어쨌든 겨울엔 좋은 거죠 뭐 ㅎㅎ

십코

*.98.197.68

일단 감기걱정은 안하고있습니다! ㅋㅋ 안보하시고 감기도 조심하세요!

타이밍벨트

*.202.135.114

마늘? 전자렌지?? 오호.. 첨알았네요~

십코

*.98.197.68

다른직원이 돌려주는거라 시간은 잘 모르겠는데,

몰랑몰랑한게,, 무튼 몸에 좋은니까 먹이는거라 생각하고 먹고있네요 ㅠ

날씬한곰

*.33.160.236

고운손은 ㅊㅊ

카빙포기ㅠㅠ

*.102.128.49

섬섬옥수네여..

십코

*.98.197.68

오늘 손으로 흥하네요... 웰팍으로 오시면 제가 두손 포개어 손잡아 드리겠습니다

물론 저 남잔거 아시죠,,??

종이컵에똥너

*.133.199.179

씹코86?
님 86? ㅋㅋㅋㅋ

십코

*.98.197.68

네 86년생이에요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

손금은 이미 봐 드렸으니 관상 볼수 있게 다음엔 얼굴 올려주세요

첨부

십코

*.98.197.68

"비밀글입니다."

:

향긋한정수리

*.134.203.144

눈을 보아하니 차분하며 재물복이 있습니다, 허나 버는만큼 새는 관상 이네요.

부모를 잘 돌보려 노력하며 어려운일도 도맡아 하려 할 듯 합니다.

윗 사람에게 인정과 좋은 평을 받아 덕을 많이 볼 듯 한 좋은 관상 입니다~  

십코

*.98.197.68

호오 능력자님 감사하옵니다. 굽신굽신.. 신기방기하네요! ㅋㅋ

아이폰6

*.223.19.93

크 최고의 정력제라능...

십코

*.98.197.68

휴.. 그거시 제가 여자친구도 없고,, 휴.. ㅠㅠ

moalboal

*.118.177.118

마늘에 항산화성분이 많다는데 많이 먹으면 덜 늙을런지.......

십코

*.98.197.68

먹기 시작할때 사진을 찍어놓고 변화 과정을 지켜봤어야했는데 아쉽네요..

뭐 어딘가에 몸엔 좋겠죠..ㅎㅎ

Happyy_ZOO

*.223.14.72

같은 안동인 추천~

십코

*.98.197.68

안동사시나봐요!! 흐흐! 베이스가 다르시네요 ㅠㅠ ㅋ

Happyy_ZOO

*.223.14.72

ㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ 기회되면 한번 뵈어요#

십코

*.98.197.68

네!! 재능기부도 하시든데 딱 입문단계인 저에겐 좋은기회이것만 ㅠㅠ

꼭 기회를 만들어보겠습니다! ㅋㅋ

Alterego

*.229.119.101

마늘먹여서 예뻐지면 반려자로 삼으려는 환웅(회계사님)의 빅픽쳐 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십코

*.98.197.68

아,,남잔데,,, 회계사님도 남자고,, 음,, 그럼,, 어떻게 되는거죠,,,??ㅋㅋㅋ

Alterego

*.229.119.101

어...어...그게말이죠 사랑은 나이를 아니 인종을...아니 국경을...아니 이게 아닌데...

어쨌든 모두 마늘 많이 드시고 건강하세엽!

이건내껀디

*.111.18.240

귤과 마늘의 위치가 절묘하네요...쿨럭;;;

십코

*.98.197.68

마늘이 어떻게 좋은지 표현해 보았습니다... 는 아니고 어쩌다보니 그렇게 됐네요 허허;;ㅋ

Hyung's

*.111.4.200

마늘 먹고 하체 운동 하면
야생마 된다던데....식지않는 정ㄹ....

십코

*.223.32.222

저 마늘먹고 사무실에서 앉아만 있어서 그런지..

그냥.. 색..아 아니 생각하는 마 입니다 ㅋㅋ

야구하는토이

*.165.196.210

여전히 손이 아름다우십니다.
고운 손 부럽습니다.

십코

*.98.197.68

아,, 되게 쑥쓰럽네요 괜히, ㅋㅋ

좋은하루되세요!