[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인의 제보로 확인
반성은 전혀없고 아직도 보드타며 물더럽힐려 하네요

첨부사진은 저희모임에 가입할때 등록한 사진입니다.
최근에 저 데크를 사용하나봅니다.

조리사모임에서도 사기치고 잠적했다는 제보도 있습니다.

REDMONKEY

*.58.54.10

다른분들 얼굴은 모자잌처리하시는게...

marc119

*.198.211.66

처리한다 했는데 안먹혔네요 감사합니다.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

타인은 모자이크 처리하셔야합니다,,

구디보더

*.112.8.36

이런거 직접적으로 올리면 명예훼손으로 신고당할 수도 있으니 조심하셔요

marc119

각오하고 있습니다.

rhrkaaus

*.1.21.135

저분이 누구죠?

그런데..몽

*.192.30.136

먼 사고 쳤대요?

박춘*  가까이 가지 말아야지.. 사기꾼들 질려서 ㅋㅋ

marc119

몇일전 자게에 글올렸습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.162.124

무슨일이..있으셨길래..

거지의꿈

*.62.219.235

모자이크 처리할 얼굴이 없는듯ㅋ

수정하신건가?

marc119

*.198.211.195

수정했습니다.

prank

*.226.208.169

모자이크 처리할 얼굴이 없는데...ㅋㅋ(2)

으르엏

*.146.3.103

머징..``

호크야기다려

*.223.49.164

데쌍트 ㅋㅋㅋ

nbg157

*.84.110.32

생긴것만바도 얍쌉하게 생겻네요 보통 사기꾼은 미남에 수려한외모인데 이늠은 걍 말도 섞기싫으네요

AK47

*.207.138.200

<p>예전에 대명에서 자주 봤었는데... 보드는 좀 탔던걸로 기억합니다. 그러니 사기도 쳤겠지만...</p>
<p>그때 대명 모동호회에서 사기치고 추적당했죠.... 정신차리고 살지...에휴..</p>
<p>사람 고쳐쓰는거 아니다 라는 말이 생각나네요...</p>

marc119

정말 여러군데 돌아다니면서 사고치고 다니는군요..

관광오징어

*.246.69.132

셋중에 누군가요?

marc119

가운데 입니다.

코너맥그리거

*.164.82.168

가운데 아니고 왼쪽입니다

Hellow

*.83.9.19

근데 저분 과거의 건으로 처벌은 받으신건가요? 아님 수배중? 아님 기소중지? 보통 인적사항 확인되지 않아서 기소가 안되면 기소중지인데...네이년에서 이름조회하니 2011.11.25일자로 글이 뜨긴하네요. 유명하신가보다.

단단한분

*.45.10.22

--

참치에마요네즈

*.74.67.131

멀쩡하게 생겼는데
뭔일이래요

Super Naturals

*.199.162.244

2007년도 지산 에서 알고 지냈던 사람입니다....

추억인지 기억인지...꽤 오랜시간이 지났는데.....생각나는데....저늠아...아직 저러고 ...휴.....

얘기 하자면 길지만....당시에 동호회 사람에서 돈 빌리고 다니다 사건 터졌죠.....

말도 잘하고 친화력도 좋길래....다들....그렇게 알고 있다가 뒤통수 제대로 맞았죠.....

춘신아~~~ "지산에 오지마라.....세월 지나고 그때 사람들 먹고 사느라 바쁘고...결혼하고...회원들 바뀌고 없지만

아직도 너 기억하는 사람들 있다~" 

왕발구피보더

*.62.190.113

이사람 우리 동호회 사람이네요 작년에 가입했네요
저도 여기 보고 알게 됐지만 아직 동호회에 알리지 않았어요
알려야겠죠? 흠..

호크야기다려

*.42.128.8

근데 41살 먹고 저러고 댕기는 건가요?

ㄷㄷㄷ 한심;;;

BRTNT6

*.132.104.64

비오는날 먼지날때까지
처맞으도 정신못차릴 넘 ㅋㅋ

하야리치우

*.223.35.30

작년에도 지산에서 한건하고 날랐습니다

송파구청장

*.193.194.62

최근 휘팍 성추행 및 절도로 내노라 하는 동호회들 도장깨기 했던 아재 이후로 또하나의 거물급 인재가 들어왔군요

쩰리빈

*.223.169.17

헐...무섭네요

명수님

*.69.155.110

저놈 ㅋㅋ 시즌 시작하자마자 카톡에 뜨네요 쓰레기