[묻고답하기 이용안내]
차에 넣고 빼고 할때 기스날거같아서 그런데 혹시 데크 실는 차량 용품 같은게 있나 싶어서요... 차종은 아반데 AD입니다
엮인글 :

겨울살이

*.159.159.51

엣지백을 써보세요

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

칼라풀 하지만 가장 큰 사이즈는 라운드덱 156이 겨우 들어 갑니다.

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1511058169&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djpchpupc%7Cci%3D713c5b4fae4054a44acabe27a1b17d2ca8741be2%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D24%7Chk%3D827b6193df8a987a0931935d94e15f7c78c81de8

초승달-

*.163.167.125

엣지백으로 감싸고 대각선으로 조심히 눕혀줍니다..

첨기중

*.36.132.88

대각선으로 넣고 벨트채워줍니다

다람쥐야

*.36.147.238

전 이번엔 고무패킹씁니다

제가 작성한 글 9월 18일자 확인해보세유 !

호요보더

*.125.14.34

ㅋㅋ 오래전 부터 걍 때려박아요ㅋ

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

엣지백담아서 뒷자석에 던집니다ㅎ

못난오리

*.36.131.132

뒷좌석에 세로로 세웁니당... 테일은 발쪽으로 노즈는 머리쪽으로.. 왼만큼 커브 틀어도 안넘어지긴 한데 시트보호목적과 혹시 넘어져서 창문 깰까봐 무릎담요로 노즈를 감싸주면 오케이!

금빛red

*.62.8.141

보드백에 데크만 넣고 차에 실어요^^

보딩후 물기 떨어지는거생각하면 전 엣지백보다 보드백이 좋네요^^

스티브훈

*.165.48.159

뒷자석 폴딩 되는 차가 최고죠

헬멧에라이언

*.44.178.35

트렁크캐리어로 걸고다닙니다 

광란이입니다

*.191.99.173

아반떼hd입니다 보드가방에 넣어서 운전석 뒷자리에 비스듬히넣어 안전밸트 채움니다
166데크 넣고 다님니다

bluekim389

*.223.19.124

뒷자리에 노즈는 사람머리, 테일은 사람 발 위치에 세로로 두고 안전벨트 채워드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 바인딩 체결되어 있으니 좌우로 흔들리지도 않고 딱이에요 ㅎㅎㅎ

키다리곰

*.247.228.69

뒷자리에 대각선으로 넣으시면 되요 ㅋㅋ 슴삼이도 충분히 들어갑니다

아이폰6

*.223.19.93

저는 카렌스라 뒷자석 작은거 접구 데크 몰빵 ㅎㅎ

REV

*.164.69.158

차를 많이 아끼고 걱정되신다면 루프랙 설치 권장드려요

용평에뼈묻자

*.223.16.28

저도 AD인데 뒷좌석 폴딩해놓고 넣어요.
폴딩안되면 뒷좌서 비스듬히..

궁디아파

*.138.169.59

2열 한칸 접고 엣지백에 넣어서 던져놓습니다 ㅋㅋ
차종은 올란돕니다

연구형

*.36.136.178

조수석에 4장욥

인간제설기

*.211.1.30

앞좌석밑에 끼우고 뒷좌석 머리부분에 눕혀서 실어요 저는 ㅋㅋ