[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이넘으로 드뎌 생애 처음으로 알파인보드에 발을 담글 예정입니다....

이 녀석은 어피치보드로 새롭게 태어날 예정입니다.

판떼기랑 바인딩은 야옥에서, 깔맞춤을 위한 디럭스 빽구두는 아스카론에서 겟했네요.

판떼기랑 바인딩 나이가 최소 10살 이상으로 추정되지만 쌔삥합니다....

아마 지구상 어디에도 없을? 헤드알파인보드를 나혼자서 탄다는 자부심으로 탈려구요...

그동안 무지 올라운드용으로 쓸 땅콩보드가 하나 있었으면 했는데, 마땅한 걸 못 찾다가 평화나라에서 보고 첫 눈에 이거다 싶은 삘이 와서 퇴근길에 경로이탈하고 가서 잽싸게 사왔습니다.

이제 보드를 아트하게 타보려구요....-,.-v

08-09년도에 앤디워홀과 버튼의 콜라보로 만든 모델인데, 이게 당시 국내에는 수입되지않았던 모델이라더군요. 전주인도 해외직구했다고...트루트윈이고 커스텀을 베이스로 만들었다고 합니다. 상태도 연식감안하면 아주 양호한 편입니다.

이 녀석때문에 근 10년을 스텝인때문에 봉인해뒀던 beyondsnow 바인딩을 올려서 타기로 했습니다.

다만, 이 조합에는 듣도보도 못한 기능이 하나 추가될 예정인데, 이건 다음에 공개하겠습니다.

이 놈은 무지스키에 페어링 할 무지부츠용으로 올해들어서 계속 찾던 모델이었는데 판매량이 많지않았었는지 당췌 코빼기도 안보였었는데, 역시 어느날 평화나라에서 퇴근길에 건졌습니다.

한 3년전쯤 모델인데 역시 연식대비 상태가 아주 좋습니다. 전주인이 거의 타지않았다더군요.

그래서 작년에 산 무지&라이언 스키에 낑궈봤습니다

음....괜찮네요...

그리고 드디어 오랜시간 찾아헤맨 끝에 손에 넣은!!!!!

언픽스이무니다!!!! 눙물ㅠ눙물ㅠ

야후옥션에 가끔 언픽스가 나오긴했지만 상태가 좀 맘에 안들었었는데, 이 놈은 거의 까진 곳이 없어보였습니다......네, 낙찰은 됐지만 아직 일본지인에게 있어서 직접 보진 못했네요....시즌 끝나기 전엔 가져오겠죠 뭐....

이넘은 11-12 모델....같은 년도 모델인 투명투명한 아큐블레이드바인딩이랑 슈퍼합체해서 타볼 생각입니다....아웅 씐나~~~~참고로 이넘을 산 목적 중에 하나는 이넘으로 모글을 타면 어떨까?싶은 궁금증때문입니다.

곁다리로  물론 이것도 지름이긴 합니다만.....-,.-a

1일 1식 다이어트 하는 분들에게 강추하는 사료?입니다....핫핫

근데 저는 개시빵을 대체 언제쯤에나....

댓글 '4'

clous

*.228.186.84

덕후는 추천이쥬~! ㅎㅎㅎ

미친스키

*.197.178.206

휘팍갈일 있으면 한번 무지 뒤집어쓰고 가겠습니다.....근데 인제 얼라들이 다 커서 이런거 챙피해하겠죠...?

clous

*.228.186.84

아뇨. 아직 어린애들이에요. ㅎㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

전설의 언픽스군요 ㅎㅎㅎㅎ

글 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )