뭐 좀 작성한다고 무게 찍은것들 정리 한번 해봤습니다.

살로몬 SPX44 미듐이 SPX55 스몰보다 더 가볍네요

히안하네

살로몬이 의외로 무겁네요

댓글 '26'

립-

*.229.154.129

라이드... 오올...
버즈런도 분발 +_+)b

*.232.116.71

좋은 정보네요 잘 봤습니다.
혹시 버튼껀 없나요?

트生하死

*.51.71.19

플럭스거도 의외로 가볍던데... 그것의 무게는 없네요^^

쭈야

*.175.60.76

지금 가지고 있는것이 이것밖에 없네요 나중에 버튼과 플럭스도 생기면 해볼께요

무룩

*.49.123.76

비슷~비슷~ 하군요

에헴

*.250.131.79

발에 껴보고... 분간이 갈까요?? ㅡ.ㅡ;;

스노페이퍼

*.179.128.165

저의 03-04 라이드 EX는 조올라 쇠덩어리던데요.

Montero

*.57.168.11

제꺼두요... EX 무쟈게 무거웠죠...
지금은 롬 쓰지만... ^^ㅋ

*.155.0.212

EX가 무거운 거였구나...ㅠㅠ

*.148.162.164

살로몬은 디스크랑 나사 무게까지 포함되서인듯....;;;
근데 44랑 55 차이는 의외네요... 역시 딱딱한놈들이 무거운듯...

가볍다고 모두 칭송하는 카르텔도 900g 가까이되니 뭐 다들 고만고만하네요

총알만수

*.16.213.24

그러게요 라이드ex 0304유저였는데 얘는 쇠덩어리던데...

whiteboarder

*.233.110.113

오오~ 톰캣1위..괜히 기분좋네용..^^;;

뽀옥

*.107.42.10

무거워도 바인딩은 역시 살로몬!!! 크하하하

雪立™ 꿀키

*.205.231.55

플로우가 무겁구나;;;

ㅡㅡ;;

*.47.206.207

플로우 중하급 한종 올라와있는거보고 플로우 무겁다고 하다니 참나 --;

행복한승호™

*.80.49.49

버튼없으므로;gg

SEED

*.31.183.154

버튼이 바인딩은 상당히 가벼운걸루 알구 있습니다....거의 최고?? 문제는 내구성!!!

RedRabbit

*.243.201.10

버튼과 플럭스가 빠져서 안타깝네요..ㅋ

정어리

*.227.167.34

살로몬은 원래 무겁다죠 ㅋㅋ 55는 라이딩용이라 좀더 무거운듯

울리

*.143.60.38

톰켓이 가벼운거구나? 들어보면 드렉이랑 비슷하게 느껴지는데 신기하네요

보더

*.94.41.89

라이드 바인딩이...군더더기 없고 가볍습니다..

살로몬은..데크부터 바인딩까지...가벼운거하고는 거리가 멈니다....

무적초보!!!

*.123.211.161

플럭스 가벼워ㅓ요 STD 맷햄머 둘다 써봤는데 ... 카르텔 들어보고 깜짝 놀랐음 ㅋㅋ

雪立™-지팡이

*.140.15.73

플로우 상급 써봤는데 무거운거 맞아요.....ㅡㅡ;;

소가 70만원에 빛나는 팀 아니면 정말 무거운 듯.....

비로거 님은 써보셨는지..;;

雪立™-지팡이

*.140.15.73

그리고 amp급이랑 pro급 두 종류 인데요...ㅋㅋ

무늬만보더

*.72.108.131

드레이크 매트릭스는 어느정도 될까요??

라이드 톰캣, 미그, 매트릭스 세게만 놓고 볼때

내구성 + 무게 + 잡아주는것으로 따져보면 제일 괜찮은게 어떤거죠??

이번에 하나 질러야하는데..ㅠㅠ

숑나간다

*.100.129.85

정말 도움되는 글이네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )