[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 도민준 입니다.

데페80 사건 으로 많이 핫 하군요

저는 그래서 립트 탈 때 데크 들고 탑니다.

절대 스케이팅 못 .....ㅠㅠ

암튼 저는 예전부터 헤머덱 또는 알파인 옆엔 얼씬도 안 합니다

80 같은 십쇼끼 만날까봐요

그리고 누가 제 데크 쳐도 암말 안 ....하는게 아니고 못 해요ㅠㅠ

진짜 제가 항상 상상하던 씹숑끼가 나타났네요

곤쟘 아닌게 천만다행 입니다.

안전하고 즐거운 시즌 되어보자구요~~^^
엮인글 :

외쿡인보더

*.159.231.223

저도 그래서 초급 슬로프는 들고 탑니다 ㅎ

으르엏

*.146.3.103

전에 어디 가니간 들고 못타게하던대........어디였지.....휘팍이었나.

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

강촌은 슬로프 지나간다고 바인딩체결이 필수 입니다.

(초급만 들고 탈 수 있음)

한현호

*.70.26.204

새거도 스케이팅 그냥 막 하고 탔는데...
기스가 아무래도 나더라고요.
이번에 클릭커로 바꿨더만 부츠바닥에 쇠가 있어서
기스가 더 나네요 ㅠ
설인도 상처투성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 긍가 자꾸 탈출하려고 점점 떨어져요 ㅋㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

흐미..저 인줄  알았네요... 저도 그래요...

동심파괴자

*.175.187.11

흐미..저 인줄  알았네요... 저도 그래요...(2) 여기도 한명 추가요...

렌드

*.169.115.60

데페80사건은 적어놓으신글이 팩트라면...가해자가 순진한피해자 이용해서 피해자인척 피해자 돈뜯어낸 사기사건이라서...

솔직히 피해자분이 경찰에 사기로 신고해서 진행했으면 하는데 어찌될지 궁금하네요..

곤쟘로빈아빠

*.36.151.185

곤쟘...하긴 이동네 다들 데크들이 ㅎㄷㄷ

루디119

*.118.95.224

씹숑끼 진짜..하...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181130 참 다행이다~~~~ [2] 홧팅 2018-12-21   545
181128 [이용안내 위반] IP차단 및 잠금 '루카' secret [1] 짐시 2018-12-21   282
181122 혼자 타니까 확실히 외롭네요 [14] 캬르릉 2018-12-21   1184
181120 이러면 안되는건 아는데 너무 갖고싶어요~ [4] 林보더 2018-12-21   779
» 데크 손상 하니 말입니다.... [9] YOUNG-SUN도... 2018-12-21   992
181113 데크 손상하니 예전일이 생각나네요.. [6] *맹군* 2018-12-21   789