[헝그리보더닷컴 이용안내]

샵세일 이벤트에 당첨되었었는데 당첨사실을 늦게 알게 되어 물품 발송은 안된다고 하네요^^

종종 이벤트가 공지되어 있는 기간에 발표가 되지 않는데 발표되고 나서 번거로우시겠지만

@닉네임으로 소환을 해주시면 놓치고 넘어가시는 분이 줄어들지 않을까 싶어서 조심스레 건의해 봅니다.

관리자분들 바쁘신데 두번 일 시키는 못된 유저인가요...ㅎㅎㅎ

1차 책임은 월도를 더 열심히 하지 못한 저의 탓ㅋㅋㅋ

분발해야겠어요!!!

엮인글 :

*맹군*

*.130.18.10

못된 유저입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

여윽시 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.130.18.10

수시로 확인을..  저는 들어올때마다 확인하고있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

그렇죠 일단 제가 확인 안했으니 저의 탓~^^

그래서 이렇게 해주세요가 아닌 조심스런 건의인거죠.

clous

*.226.185.87

여윽시... 당첨의 달인. ㅎㅎㅎㅎ

날씬한곰

*.62.179.92

저도 당첨된거 있던데... 물건너갛겄죠? ㅎㅎ ㅜㅜ

Ellumi

*.81.64.11

혹시 모르니 메일 보내시고 카톡 같은걸로 물어보세요~

전 카톡 보냈는데 안된다고 하셨어요^^

밑져야 본전이잖아요ㅋㅋㅋ

둘리43

*.223.37.133

위추드려요 ~~ㅡㅡ;;

토끼네거북이

*.123.121.92

당첨되어본적이 없는 1인입니다..

워니1,2호아빠

*.223.49.12

아쉽네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181438 비트코인 [8] 물쉐 2018-12-27   1442
181432 너무 추위서 보드 타기가 겁나요? [9] 레몽레인 2018-12-27   1426
181427 사업 마인드가 일반적 봉급쟁이와 돈관념이 다른거는 맞죠 [7] 사업어렵다 2018-12-27   1533
181426 하이원 메인파크... [2] 회사명 2018-12-27   758
181425 어제 지산 블루에서 비니 주으신분!! [6] 혁쿠 2018-12-27   526
181423 아이고 의미없다~~~~~ (4) secret [4] 취향 2018-12-27   1579
181421 속도 인증(2) file [24] 사과모띠 2018-12-27   2511