[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근길에 주행중에 차가 덜덜덜 떨리면서 악셀밟아도 차도 잘안나가고 rpm만 올라가길래

이러다가 도로중앙에 서는거 아닌지 불안에 떨면서 출근했네요

점심시간에 센터가서 점화플러그인 교체해야된다고 하길래  코일이랑 점화플러그인 교체했네요

가격이 30만원 후덜덜  연말부터 생돈나가는 기분이긴하나

원래 오늘 연차써서 대구에서 하이원  갈려고했는데 

담주 월요일 연차 쓸수있게 해주셔서 토~화 혼보여행 떠나는데 오늘 연차써서 강원도 갔거나

내일 문제가 터졌다면 멘붕올뻔햇네요 출근길에도 멘붕이였는데 고속도로에서 그랬다면 ㄷㄷㄷ

하~ 역시 인생은 타이밍이군요 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

다행이시네용 ㅎㅎㅎ

샤이닝포유

*.223.110.146

고장타이밍이 좋앗네요 ㅎㅎㅎ

1740j

*.161.245.176

굿타이밍

개발바닥4

*.194.63.200

큰일을 막으셔서 다행입니다^^

개팔이

*.245.191.205

고속도로에서 그랬으면 견인비에 하루만에 못고치면 주변 숙박비까지 !!! 싸게먹히셨네요 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181520 감기 몸살이 걸렸다가 [6] 다리짧은애 2018-12-28   451
181518 몇일전에 동영상 게시판에 자세 지적 요청 드렷는데 말이죠... [1] 호국이 2018-12-28   1432
181516 담주까지 영하기온 [7] 개발바닥4 2018-12-28   1000
181515 새해는 몽블랑에서 맞이하려구요 [5] 0엣지있게0 2018-12-28   645
181511 귀차니즘 ㅠㅠ file [10] 햄스터보더 2018-12-28   857
181509 어디나 있어요 [4] 물쉐 2018-12-28   983
181506 왁싱과 엣징을 배워야 할까봐요..ㄷㄷ [10] 꽁지암 2018-12-28   1900