[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 구린것도 아닌데 

야간 설질 진짜 개판이네요 

작년까지만 해도 강설이면 강설이었지 

이따위로 설탕인적은 없었는데...

야간에는 카빙치기 부담되에서 박혀서 날아갈가봐.......

좀 심한데....

저만 그렇게 느끼나요??

엮인글 :

스크래치

*.223.18.9

음. 저는 여름에 그런 눈이라도 그리워하기 때문에 겨울이 오고 그냥 마냥 행복해하며 탑니다. ㅠㅠ

데헷데햇

*.39.140.77

하이원 2주넘게 있었는데 야간설질 썩었습니다 그나마 아테나2가 괜찬았구요 그외 전슬롭 푸석푸석하고 감자가 아주막.. 데크아작날듯합니다ㅋ

Firststep~!!!

*.135.127.170

아테나2가 가장 먼저 열었죠? 

하이원 슬롭 오픈하면 감자밭에 라이딩이 안되는 수준이죠

가장 먼저 연 슬롭이 가장 설질이 좋고

가장 늦게 연 슬롭은 감자밭 천지

뭔가 이상하지 않습니까?

전 고객들이 비싼 장비로 감자 깨주는거 밖에 생각이 안드네요.

정설이 진심 개판입니다

웰시카

*.223.44.135

눈이안와서 그런게.아닐까요 ? . . .

조선인KJ

*.111.12.186

하이원은 매년 설질이 이상해지네요~~
기온도 최적상태로 일주일정도나 지속됐는데
설질이 푹푹꺼진다는게 이해가 안가네요 진짜~~

네이뷔

*.62.222.22

이거 자랑글인가요??

스크래치

*.7.55.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송도앨이

*.212.3.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 웃었네요

*.87.61.208

토턴에서 날라가 보니 좀 무섭네요 ㅠ

TheBear

*.147.183.233

눈이 안와서 그런거같아요~ 주간은 탈만했었어요~  야간 너무 추워서 못타겠어요..ㅎㅎ

Mandrake

*.70.54.178

주간은 그래도 괜찮더라고요~

별빛맛소주

*.36.142.209

저도 야간타고 있는데 아폴로1 날박다 식겁했어요ㅎㅎ

Cha_Cha

*.39.138.72

아 야간 출격을 본격적으로 해볼려했는데..

접어야하나요?ㅠ

이야힝

*.62.162.59

올해 유독심하게 동쪽이 엄청나게 건조하다고 하더라구요
그여파인듯합니다

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.109

드넓은 하이원을 질주하시는게 부러울 따름입니당 ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.135.127.170

하이원 설질이 진짜 심각하게 안좋은데... 푸념한다고 이야기 하시는 분들 많죠. 그져 좋을 줄 알고 말이죠.

강원권 휘팍/용평/하이원/웰팍 넷 중에 하이원이 가장 안좋습니다. 

특히 야간 설질은 아주 개판입니다. 정설을 대충한다고 밖에 생각할 수 없어요.

작년 기준 주간 야간 기온이 동일했는데 야간 설질 개판인걸 직접 확인했습니다만.. 

헝글이나 주변에 하이원 오래 다니신 분들에게 이야기하면 다들 하이원이 설질 최고인줄 알더군요 ㅋㅋㅋ

슬롭 여는거 느긋하게 한주에 하나씩 열고...........

새로 오픈한 슬롭은 슬롭 전체 감자밭에 진동으로 전신 안마시켜 주고..

주간 감자밭 야간 감자밭+설탕

이렇게 설질 구린 강원권 스키장은 처음입니다. 

작년은 눈이라도 좀 왔었지... 올해는 최악이네요

나이야가라

*.142.224.198

야간엔 뭉쳐져 얼음 덩어리 들로 정설된 상태를 개때들 모이듯이 

부셔트려주면 타기 좋아져요 그때가 될때까지 기다리면 설질 괞찬슴니다.

정깐돌

*.62.172.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보구 빵터지네요ㅋㅋ

무주

*.146.174.89

흠..무주에비교하면 전 너무 좋턴데요 ... 무주한번오세요 ㅋㅋㅋ 자랑글이신듯...

헝거스키어

*.221.207.158

무주로 한번 오세요

불꽃∂

*.239.0.50

무주는 웁니다 ㅜㅜ