[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곤지암

조회 수 1107 추천 수 2 2019.01.04 08:57:59

올 시즌 시작하고, 간만에 곤지암 갔는데

워우........사람이 워우..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 스키어는 엄청 적었지만 사람 엄청 많더라구요...

여태갔던 곤지암 중 가장 많았던거같아요ㅠㅠ

12시쯤 되니 아이스에 슬립나서 털리고....... 주저앉고 하하

아직 동전 주으려면 하~~~~~~~~안참 멀었나봅니다 ~~

남은 시즌도 다들 안보하세요~~

엮인글 :

잠실꿀주먹

*.63.104.1

1월1일 곤지암 심야 들어갔따가....설질보고 놀랬습니다 ㅠㅠ

기본베이스 아이스..ㅠ

그래도 그 아이스에서도 날박고 턴하시는 굇수분들이 계시더라구요~(부러움..)

뚝백e

*.233.5.245

아이스에 날도 못박고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깊은 날자국에 덜컹 하고.,..흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

*.165.185.136

야간에 가셧나봐요...

오후에 타다가 5시쯤에 왔는데... 그땐 좀 덜했.....

요즘에 곤지암은 야간보다 오후에 타기 더 좋더라고요....

야간은 설질도 엉망에 빙판에 감자까지!....

폭설이 필요합니다!!

뚝백e

*.233.5.245

9시반부터 타기시작했는데...... 아이스에 미끄러져서 데크와 엉덩이로 몇바퀴를 돌았는지.....................하하하하

한현호

이게 좀 웃긴게.. 빙판이 아래부터 올라오더라고요...

그래서 휘슬부터 빙판이 생기기 시작해서 스믈스믈 위로 점점 번져올라옵니다.

그래서 빙판이 많을땐 차라리 전 슬로프를 다 타보는게 좋아요...

휘슬쪽보다 게일이 설질 더 좋으면 그냥 게일에서 타는게 좋아요....

경사 그까이꺼.... 한두번타면 적응되니까요... (일단 사람이 없어서 좋으니까요..)

뚝백e

*.233.5.245

빙판이 아래부터 올라오다니.............. 맞아요 어제 휘슬 빙판 장난아니였어요ㅠㅠ

다음에 가면 슬로프를 다 타봐야겠네요ㅠ 어제 윈디 리프트 줄이.........ㅎㄷㄷ

한현호

올해 타다보니까 빙판이 아래에서부터 생기면서 올라오더라고요....;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 가다보니 알게됐...;;;;;

윈디 줄이 길면 휘슬줄은 더 길었을텐데요???..;;;;;

거기다 이것들이 윈디줄이 길면 게일리프트도 같이 운영해야 하는데..

주말에도 거의 안하더라고요..... 나쁜것들.... 신경좀 더 써주지....

그래도 대기가 5분을 잘 안넘긴 하지만....

뚝백e

*.233.5.245

어제 휘슬은 대기 거의 없고 윈디만 바글바글.......... 작년에 사람도없고 그랬어서 기대하고갔다가.........

허리 통증만 가지고 접었네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

시내루이빠이

*.62.216.117

네 어제 역엣지걸려서 날아가던 사람입니다. 으악소리내며...
창피함이 먼저라 바로 일어섰지만...
아침에 몸이 쑤시네요...ㅠㅠ

뚝백e

*.233.5.245

역엣지라니.....괜찮으신가요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ전 어제 팽이처럼 넘어지면 빙글빙글..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무차

*.181.218.2

시간제 티켓 뿌리기의 위엄?!
시즌권 가격에 놀랐던 이용객이 소셜쿠폰의 힘으로 돌아와서 일까요..?
추측성 발언입니다 ㅇㅅㅇㅋ

뚝백e

*.233.5.245

저도 그생각했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권이나 제대로팔지!!!!!!!!!!!!!

스즈키군

*.38.11.86

저도 어제 7시 땡보했는데요 설질은 둘째 치고 9시부터 갑자기 사람들이 우글우글 ...곤지암 홈페이지에 게일 윈디 경사 완화라고 올렸더라구요 그래서 게일윈디 코스가 붐빈건 아닌지...ㅜㅜ 오늘도 사람은 많을것 같습니다...

뚝백e

*.233.5.245

그거보고 많이 올라가는거같더라고여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 곤지암이 바글바글이라니...

스즈키군

*.38.11.86

게일이 그나마...사람은 없어서 게일 내려가는 통로는 지옥이지만 ㅜㅜ

뚝백e

*.233.5.245

경사가...ㄷㄷㄷ...