[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주 건진 가장맘에드는 베스트사진

역광 광각이 좋은대 어렵내여~

근대 작년 지산 블루 파크보다 작아져서 그런가?

지산이 썰렁하네여ㅎㅎ

휘팍이 가장많은가여? 휘팍 으로 한번 출사를...

댓글 '20'

TheBear

*.147.183.233

1번 사진 멋집니다!

Rr.

*.238.114.50

저도 1번쪽 취향이긴합니다ㅋ

마귀오빠

*.39.151.245

저도 1번요!!!

Rr.

1번이긴한대 저두 저게 은근 어렵내여 아직 내공이ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.26

멋져요~~!!!!

Rr.

감사합니다 좋게봐주셔서ㅎ

물쉐

*.141.83.233

우와~

Rr.

*.221.22.227

스킬이 다들 ㄷㄷ

BBPGuy

*.113.33.28

인정하는 부분입니닷

Rr.

저역시 인정하는 부분입니닷ㅋ

러봉

*.3.52.6

멋집니다

Rr.

멋진거같아여ㅎㅎ 베스트샷

라푸리

*.70.47.254

와앙 멋지게 찍으셨네요. 취미 맞나요? 전문가 포스입니다~ㅎ

Rr.

멋지게 타시는걸 담기만했을뿐ㅎㅎ 취미맞습니다

베어그릴스

*.37.144.92

나이수!!!! 지난주에 그랩을 잡을려고 공중에서 두번 손짓했지만 손과 데크의 공간이 약 5센치... 배나와서 그런가봐요 

Rr.

누구시지 사진속 주인공되시나염?ㅎ

베어그릴스

*.37.144.92

아니요 제가 그랬다구요 사진속 그랩을 보니 부러워서요 

Rr.

*.62.8.134

아ㅎㅎ 그랩이 멋지긴하죠ㅎ5cm치면 포토샵으로 팔길이를?ㅎ

바드네용

*.36.139.183

주말마다지산가는데
보이면커피사드릴란데...안보이심ㅡㅋ
못타서찍힌적없는1인...

Rr.

안보이셔서 찍힌적없는거겟죠ㅎ 글구 분위기가 아무나찍어서 올리는 스케치촬영에 거부감 느끼시는분들이 

계셔서 찍기가 조심스러운거입니다ㅎ ㅜㅜ 보통 뉴올이나 파크쪽엔 토.일 무조건있어요 커피아시죠?ㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)