[헝그리보더닷컴 이용안내]

셀카봉 핸드폰, 고프로 동류에 대한 하이원 답변

헬멧 또는 부착 장치를 이용 신체에 부착하여 사용하는 액션캠은
사용이 가능 합니다.

하지만 셀카봉을 이용하여 핸드폰 또는 액션캠을 손에 들고 타는
행위는 안전상의 문제로 불가 합니다.

이제 셀카 영상 찍으려면 헬멧에 길게 장착하고 찍어야겟군요. 

겉멋

*.239.254.10

현명한 답변

전일권

*.206.177.1

그럼... 짐벌은...

다크호스s

*.7.231.35

그럼 셀카봉을 팔에 부착시킨다면 ?!

天下보더

*.47.184.141

불가 단속은 어찌하는건가요?
그냥 궁금해서요^^

타이밍벨트

*.202.135.114

셀카봉 대신 팔봉....으잉?? ㅋ

첨부

스칼라

*.38.18.163

오늘 제지 없었는데...흠...진짜 이것들이...

하이원광식이형

*.96.251.54

"공식적인 답변은 불가합니다"  이걸로 공지하고

혹시라도 셀카봉 관련 사고나면

"우린 고지 햇습니다." 이걸로 면피 할듯한 분위기 입니다.

다크호스s

*.7.231.35

근데 도대체 셀카봉으로 관련사고가 뭐가 있었길래 이러는걸까요?

하이원광식이형

*.96.251.54

재미 있는 일화를 하나 알려드리면.

곤도라 탈때 직원/알바 분들이 데크나 스키 받아서 곤도라문에 있는 장비 꼽는 함에 

꼽아 주십니다. 정말 고마운거죠.

그런데. 공무원 또는 제휴사 고위 관계자의 새로산 비싼 장비가 어디선가 까였는지

아니면 곤도라에 꼽을때 까였는지. 이분이 너무 화가 나셨나봐요. 하이원에 심하게

항의를 하셔서 몇시즌전에 하이원에서 직원들이 장비를 안 꼽아주고 직접 꼽았던

기억이 납니다.

갑질이 심한 스키장 입니다.

아마도 동류의 사건 사고가 발생시 문제가 심각해질 위험이 아주 다분하다고 판단

되었나 봅니다. 미연에 방지하는 의미가 강한거죠.

물론 개인적인 생각입니다.

다크호스s

*.7.231.35

흠....그런 일도 있었군요.....

저도 문의 넣었는데, 아직 답변이 없네요...

일단 하지 마라 하고 리조트 측에서 고지한 것이니, 안하는게 맞긴 하겠습니다만,

계속 건의하는데도 바뀌는게 없으면, 보딩하는 재미의 상당부분을 잃게 되겠네요...

왕찌질이

*.18.106.80

이건 하이원 갑질이라기보다 고위 관계자의 갑질 같네요

사측에서는 저런 문제가 발생하면 재발방지대책 마련하는게 당연해보입니다.

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

바보같네요..무슨 생각들을 하는건지 참..

영원의아침

*.39.149.10

안전상의 이유로 금지하겠다는건 이해하나...
일부 진상,블랙컨슈머들의 대응을 전체로 확대,재해석 하는게 싫은거죠...
에초에 그거들고 찍다가 사고나서 리조트애 따져묻는것 자체가 비상식인걸 다들 아는대 말아죠;

하이원광식이형

*.96.251.54

--------------------------------

보셧죠? 

하이원 정말 안 좋습니다.

이제 하이원 오지 마세요 

정리 끝

이번주부터 하이원 오지 마세요

---------------------------------

반쪽보더

*.150.216.213

시즌권자라 가야됩니다.

그래도 뽕은 뽑아야죠.

헐레벌떡

*.176.224.129

또하나   요즘에는   보딩하다가   충돌사고나면서

헤머덱이다   셀카다하는   고가장비땜시  이중으로  골아프더군요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

스키 / 보드 편가르기는 아닙니다...

저는 스키어들 폴대 허리 잡고 걸어가면서 흔들어대는데...

스노우링쪽이 내눈앞으로 왔다갔다 할때마다 진짜 대굴빡을 때리고 싶은 충동을 느낍니다...

F2한노

*.207.183.71

5조억% 공감

터보라이타

*.203.62.28

역시 후니님은 착하십니다...

저는 에스켤레이터 앞에서 폴대 그리 들고있길래... 뒷통수 갈겼습니다~~~ ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

가끔씩 제안에 또다른 자아가 표출됩니당~~~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

주말에 계시죠? 이번주 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

넵~~~ 지난주 못가서~~ 이번주는 필히~~ ㅋㅋ

설록차81

*.125.99.18

그래서 저는 짐벌로 내일 찍으러 갈겁니다.

하이원 싸우자~!!! ㅋㅋ

도나만봉

*.64.223.11

뭔가귀엽게생겻다 ..