[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 댓바람부터 셔틀 또는 자차 운전하면서 보호대, 고글, 보드복, 바라클라바, 헬멧, 데크, 부츠, 속옷,챙겨서 

짐싸고 스키장가서 짐풀고 짐풀어서 다시 건조시키고 스키장 가는 주말되면 다시 짐싸고 ㅎㅎ

하~ 32년동안 살면서 이렇게 부지런한적은 첨인거같네요 ㄷㄷㄷ

또 저짓을 하러 퇴근하기전 글남기고 갑니다 슝~!

엮인글 :

아로새기다

*.147.60.176

저두 새벽 2시에 일어나서 준비하고... 3시에 전주로 출발... 전주에서 4시 30분 버스타고 하이원... 하이원에서 타고 담날 다시 전주.... 자차로 광주.... 이게 무슨 짓인지 모르겠어요.ㅠㅠ

날씬한곰

*.62.190.111

아로님 화이팅!

피츠버그

*.252.37.38

경기권은 행복한 것이었네요. 대단하십니다.

샤이닝포유

*.223.110.146

ㅎㅎ 아로님 글보니 대구에서 가는걸 감지덕지해야겟네요 ㅎㅎ

아로새기다

*.147.60.176

한번에 가는 버스만 있어도 덜 힘들 것 같은데... 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너무 힘들어도 또 가게되는 매직....

물쉐

*.211.88.244

저는 그래서 야간권..ㅡㅡ

오땡 설질이 좋다는건 알지만

저는 못하겠더라구여

soulpapa

*.185.151.27

전 주말 보더라 사람많은 시간 피하려고 새벽 4시에 출발해서 자차로 운전해서 6시30분에 무주에 도착, 이것저것 챙기고 7시 정도에 슬롭에 들어갑니다.

남쪽 시골 바다 근처에 살아서 주변에 겨울스포츠를 하시는 분이 거의 없는데, 겨울동안 매주 이러는걸 알고 있는 사람은 절 이해할 수가 없다고들 하내요...

꾸롱

*.109.84.129

점점 부지런해지는걸 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

송도앨이

*.212.3.247

뭣땀시 이렇게 부지런해 지는지... ㅎㅎㅎ평소는 일찍 안일어나는데 스키장 가는 날은 5시 자동 기상이네요 ㅎㅎ

곤잠노숙자

*.172.134.60

출근할때보다 주말에 더 일찍일어납니다.

그나마 오픈 & 정설후 2시간내외가 제일 탈만해서...

겨울시즌 들어서면 주말 늦잠도 저녁 술자리도 전부 사라져버리는... 

꽁지암

*.243.207.4

저는 휘팍 오픈하고 계속 주말마다 아니고 있네요 아침 4시반 기상..심지어 자차...돌아 올 때 졸음쉼터에서 자고 오면 밤에 도착 하....남는건 무엇인가 ㅠㅠ

darling

*.236.31.50

와.. 자차 인정.. 대단하십니다!

하이원지렁이

*.226.208.231

ㅋㅋㅋ 보드의매력이란 대단하군요 ㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

ㅋㅋㅋ 군대에서도 그랬죠

어우신난다

*.102.1.15

전 아예 연차15개 다 써서 맨날 혼자 다녀요.주변 친구들은 미쳣다고 하더라고요~~ 이게 제정신인지....

마시마로☆

*.62.162.107

저는 아침7시일어나서 자차로 한시간조금더가서 오크벨리다녀요 평일에 9시부터 딱두시간만 사람없을때만타고 빠져요 그리고 출근 자영업이라 두시에 가게문열거든요ㅎ..
평소는1시에 일어나는데 일주일에 두번은 피곤해도 7시기상ㅎ....

호요보더

*.125.14.34

그러다 하나 못가져가면 망......

고글 장갑 정도는 괜찮은데 시즌권 부츠 깜박하면

미치죠

그래서 예전에는 현관 출입구에 가져갈 목록작성 해서 붙여둔 적도 있네요ㅋ

근데 목록을 안보고 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일베어

*.62.213.189

은퇴하면 고한읍에서살고싶어요..

샤이닝포유

하~ 저두 마찬가지네요 ㅋㅋ 강원도에 집한채 사서 겨울에는 보드타면서 상주하고 시즌끝나면 도시생활 ㅎㅎ

한현호

*.223.45.241

동네사람 만세..!

요구르트

*.142.49.10

오전땡하려구. 학교다닐때보다 일찍일어남니다~
학교다닐때 안먹던 아침을 챙겨 먹습니다

lusenski

*.142.250.38

스키장 30분 근처로 이사가는게 꿈입니다

참치에마요네즈

*.74.67.131

전 게을러서 9시 셔틀을!

레가시

*.125.26.61

새벽 5시에 일어나서 나갈 때마다 내가 뭐하는 짓이지? 묻습니다.

불타는궁댕

*.101.105.20

문 밖에 나서기를 극도로 싫어하는 집돌인데...  주말 5시면 기상 ㅋㅋ 겨울이 오면 몸에 좋은 술도 자연스레 멀리하고 모닝 꿀잠은 따땃한 봄이 올때까지 미뤄두는 내 모습~! 이렇게 시키지 않아도 빼먹지 않고 뭔가를 해본건 당구빼고 없는듯요 ㅋㅋㅋ  

케박고구마

*.96.197.36

원정이 아니라면 락카구매는 꼭 하시는 게 좋죠. 저는 락카에 다 넣어두고 챙겨가는 건 양말, 장갑, 목토시(바라클라바), 시즌권, 지갑, 물통 정도 챙겨가거든요. 몇 번 싸고 풀다보면 패턴이 있어서 여전히 귀찮긴 하지만 빠르게 정리가 되던데

David

*.182.199.149

아주 부지런해야죠. 저는 32세에 보드 입문ㅎㅎ

다비드루이스NO.30

*.62.215.146

ㅎㅎㅎ
그래도 샤이닝님은 혼자꺼만챙기시면 되잖아유
저는 와이프는보더,아들 스키어....
한번갈때마다 보드복,시즌권,장갑,고글,바클등 챙기려면 장난아닙니다
해외나가는것처럼 캐리어끌고다녀요ㅜㅜ

샤이닝포유

ㅋㅋ 온가족꺼 다챙겨서가면 누가보면 이민가시는줄알겟네요 ㅎㅎㅎ