[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩 용품들은 사실 하나라도 빠지면 안되자나요 개인적인 생각 입니다ㅎㅎ

저번주에 휘팍을 가는데 자차로 이미 10km이상을 가고 있던 상황인데 혹시나 뭐 빼놓고 온게 없나 머릿속으로 스캔 하는데

바라클라바를 챙겨놓고 책상위에 두고 온 기억이 나네요...;;

차 세우고 혹시나 있는지 찾는데 역시나 없네요....어떡하지 고민하다 다시 집에가서 챙기는데 문득...

아 그냥 잠이나 잘까?? 라는 생각이 들더라구요 결국 다시 가서 오전땡은 못 탓지만 참 ...보드가 뭐길래 라는 생각이 문득 드네요

톨비 왕복 2만원...기름값, 리프트, 간식....이래서 겨울에 통장에 돈이 없나 봐요 ㅠㅠ 

엮인글 :

odds

*.179.48.86

예전에 땡떙이치고 베어스갔는데 주차하고 부츠안가져 온거 알고.......그냥 다시 왔어요 회사로 ㅋ

꽁지암

*.195.243.78

부츠는 치명적이죠 렌탈하느니 집으로 ㄷㄷ

일해라곰돌아

*.234.229.145

전 그래서 차안에 스페어로 하나씩은 있습니다. 양말에 바라클라바에 헬멧 고글 부츠...보드와 옷빼면 전부하나씩

상자에 넣어놓고 다닙니다. ㅎㅎㅎ

꽁지암

아 진짜 별거 아닌 양말도 참 큰 존재죠 ㅋㅋ

전에 양말 안 가져 가서 발목조금 위로 오는 스포츠 양말 신고 했는데 다리가 쓸려서

한현호

*.223.45.241

저도 사물함에 기본적으로 바라클라바 장갑 고글
하나씩 여분으로 두고 다닙니다.
자켓까지...
혹시나 하고..

꽁지암

여유가 있으면 저도 하나씩 더 구매하고 싶네요 ㅠㅠ

콩깍지

*.50.99.176

저도 예전에 베어스 왔는데 옷 다 갈아입고 보니 시즌권이 없네요 ㅠ
리프트권 사기가 좀 그래서 그냥 집으로 왔답니다

David

*.182.199.149

300키로 달려가서
패딩 넣은 가방이 없더군요.
근처 마트 가서 싼 거 구입

돼랑보더

*.36.146.69

휘팍 1박2일 갔는데 부츠를 놓고와서 렌탈로.....ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

그래서 자차라이더들은 트렁크에 한가득!!!

부자가될꺼야

*.214.204.207

그래서 챙길때 어디에 잠 간 놓지않고 다이렉트로 빽팩안에 넣어버립니다..

알지도못하면서

*.168.24.77

더 무서운게 분명히 집에서 챙겼는데 차에 없을때...

ㅠㅠ

스크래치

*.106.133.167

저는 없으면 렌탈이요.

딱 한 번 십오년 전에 휘팍에서 그런 적 있어요. ㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

저는 어제 리조트에 도착해서 아 보드복 자켓을 안챙겻다 라는걸 알고선 어쩔수 없군 그냥 지금 입은 외투를 입고 안넘어지며 타야겟다하고 시즌권 인증기 앞에 선순간 보드복 자켓에 시즌권이 있다는것을 깨달았습니다... 결국와이프가 대전서 무주까지 배달해줬습니다!

아튀스트..

*.117.137.209

우와 와이프께서 대단하신듯 ^^b

작은마음우니

*.27.1.215

그래서 항상 와이프님께 감사를하고있죠!

대박보더

*.72.42.63

대박!! 정말 부럽네요... 이런게 가능하구나~~

구디보더

*.123.211.85

항상 집에서 나오기 직전에 체크리스트로 체크 합니다.

송도앨이

*.212.3.247

전 지난주에 하이원 시즌권+ 서울 버스 시즌권을 다 두고 서울집으로 올라와서 결국.. 시즌권은 재발급, 자차 당일치기만 했어요 ㅠㅠ원래는 일월화 모두 버스 당일왕복 할 예정이었는데 힘들어서 방잡을까 고민하다 결국 하루만 다녀 왔네요

영원의아침

*.39.139.250

시즌 첫 출격일...
울산에서 출발해서 경주IC 막 지나고 보니...
책상위에 올려둔 시즌권이 생각나네요..
돌아갔다 오는 톨비, 기름값, 시간 비용 계산 결과...
그냥 재발급하는게 나아서 재발급...

ducati996

*.62.8.128

전 오늘 오른쪽 부츠 깔창을 두고와어 짝발로 탔네요ㅎㅎ

큐피드84

*.130.136.99

수요일 퇴근후 스키장 주차하고 환복하는데 양말이 없네요~ 그냥 집에 돌아갔네요 ㅎ

그거

*.111.28.89

자차분들은 차에 꽉
셔틀러들은 라커에 꽉ㅋ
전 셔틀러라 라커에 짐 넣을데가없이 꽉찼네요ㅋ

rahe

*.239.34.151

바라클라바 안들고 가서 용품점에서 구매
더 빡치는건 시즌권 안들고 갔을때 2만 얼마 주고 재발급 받은거네요 300키로 셔틀러라 집에 갈수도 없고 ㅋ

BBPGuy

*.229.92.148

전 보드를 보드롹에 걸어논게 항상 숙소로 돌아오는길에 생각납니다 -_- ( 돈넣고 하는데 말고 그냥 밖에...)

두번정도 그랬었는데 다행히 잃어버리진 않았네요.. 귀찮아서 다시 돌아가진 않고 다음날 가지러 갑니당 데렛

버즈맥코이

*.198.253.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보드가뭔지에서 극공입니다.. 특히 뭐 놓고오거나 힘듣떄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데또 집가면 생각나고 다시또 반복하죠;;