[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 영상을 보여드리고 싶네요 ㅋㅋ

전향은 몸이 망가지고 땅을 치며 후회한다던 그분... ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=n7UKKPyafWs

유튜브 영상 바로 되게 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠ

엮인글 :

*맹군*

*.130.18.10

외쿡인보더

*.130.66.31

감솨함다!

오배

*.223.47.207

영상과 내용이 다른것 같은데용? ㅋㅋ

외쿡인보더

*.130.66.31

영상내용은 딱히 아니고 ㅋㅋㅋ 외국에서도 전향으로 잘 타는구만

여기와서 전향은 사람 몸을 망치고 땅을치고 후회한다고 하셔서 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

게다가 인업고 바인딩도 자세 망가진다고

쓰지말라고 하실 슨상님이시죠 ㅋㅋㅋ

오배

*.223.47.207

다들 슨새임한테 왜그러세요! 
뎀프시붕턴의 최고수신데ㅋㅋ

아이폰6

*.223.26.226

템!포!쉬!붕!

터보라이타

*.203.62.28

진짜 몰라서그러는데...

템포 쉬붕턴 영상좀 보내줘요~~~

오배

*.223.47.213

제가 지금 보고있는데요.. 더 아파보여요 

아주 유연하신듯 ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

아주~~ 유연을 넘어 연체동물같음~~ ㅋㅋ

잉여9

*.244.33.112

북미는 프리스타일이 압도적이지만, 

유럽은 그래도 카빙의 본고장이라 그런지, 전향각 소프트부츠 카버들이 제법 있습니다 ㅎㅎ

레몽레인

*.111.13.86

자유 민주주의 국가에서 자신이 무슨 말을 하든
상관은 없다고 봅니다ᆢ
근데 참 이분도 대단하네오ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 그... 슨상님 말입니다 [12] 외쿡인보더 2019-01-14   1304
182396 같이 타는 일행이 상급자만 가자고 해요ㅠㅠ [17] 초보보더 2019-01-14   1633
182394 라디에이터?라지에이터? file [25] 에메넴 2019-01-14   1058
182392 보드 많이 타는 것도 중요하지만 정확한 동작이 더 중요하지 않... [16] 레몽레인 2019-01-14   1539
182391 지산 뉴올에서 강습전용으로 들어가는 사람들. [15] 홀본 2019-01-14   1185
182381 스노보드 부상 가장 많은 곳은 어딜까 ㅎ ㅎ [26] 레몽레인 2019-01-14   1928