[헝그리보더닷컴 이용안내]

1314 퀀텀 바인딩을 쓰다가 저번주에 힐컵이 부러졌습니다.

1314 퀀텀 바인딩 힐컵이 약한건 알고 있었으나 정말 부러질줄은 몰랐네요..

총 20번도 안탄거라 부러져서 거의 새거 같아 보였습니다.

저번주 목요일에 부러졌는데 하필 목요일부터 이번주 수요일까지 사무실 이전 관계로 AS센터가 안하더군요..ㅠㅠ

그래서 그냥 힐컵에 청테이프 감은채로 티칭1을 봤죠..(합격은했어요 다행히 ㅎㅎ;;)

그러고나서 오늘 전화를 했는데 오늘부터 업무 재개를 하길래 얘기를 했더니 바로 수리가 가능하다고 오라고 하시네요..

아! 참고로 AS센터가 학동역으로 이전했습니다^^ 다행히 집에서 가까워졌습니다:)

AS센터에 도착해서 바인딩을 드리고 접수증 작성을 하고 있는데.. 갑자기 옆에 새 박스에 담긴 1819 신상 바인딩을 주시면서..

'새 바인딩입니다. 가져가세요.' 이렇게 말씀하시는데 기뻐해야 하는데.. 멍하더군요..ㅋㅋㅋ 꿈인줄 알았습니다..

그걸 들고 집에와서야 현실임을 깨달았네요 ㅎㅎ 왜 갓로몬갓로몬 하는지..

암튼 듣기만 했던 살로몬 AS 역시.. 감동했습니다^^

(1314퀀텀이 워낙 내구성 안좋기로 유명해서 주신게 아닌가 싶네요^^)

이상입니다!!

*참고로 오해하시는 분들이 있어 말씀드립니다. 저 같은 경우는 1314바인딩이 워낙 내구성이 안좋기로 유명했고

그 당시에 힐컵 부러지신분이 많으셔서 제 과실이 아니라는 것을 인지하시고 신상을 주신듯 합니다.

그냥 타다가 자신의 과실로 부수거나 하는 경우 신상으로 교체해주지 않을 확률이 크고 유상수리 해주실 겁니다.

혹시나 이 점을 악용하실까봐 말씀드립니다. 감사합니다^^

엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

미쳤네요 진짜

무한도젼

*.215.15.119

대박이죠 ㅋㅋㅋ

진짜 멍했네요..

눈치보여서 기뻐하지도 못했어요 ㅋㅋㅋ

구피타는남자

*.115.193.172

살로몬 대박이네요!! 저도 1213칼리버를 사용중이긴 하지만.. 계속 이용해야 할듯합니다ㅋ

무한도젼

계속 이용하셔요 ^^

1740j

*.102.246.152

그건 안망가져요...ㅎㅎㅎ

구피타는남자

*.115.193.172

튼튼하긴해여ㅋㅋ

모나

*.229.154.129

제가 칼리버 구하려다 못구해서 퀀텀을 구매했는데 칼리버가 명품이긴 한가봐요.

구피타는남자

*.43.208.2

년식이 있어서 그렇지 요즘 신상바인딩에 꿀릴꺼 하나도 없다고 생각합니다. 디쟌도 나름 이쁘구요

고수가부러워

*.225.110.119

저도 1213칼리버입니다... 라쳇하나 나간적이없어요...ㅠㅜ

반해인

*.223.10.247

와..갓로몬 다음바인딩은 퀀텀니니다

무한도젼

퀀텀 좋죠 ㅎㅎ

아직 제대로 써보진않았지만!

개걸스럽게타고싶다

*.38.17.193

아머스포츠 코리아에서 수입하는 브랜드가 많아졌으면 좋겠네요

rahe

*.239.34.151

ㅋㅋㅋ 저도 예전에 이월부츠 신상으로 받음

Kylian

*.155.228.117

와 1314모델이면; 보증기간은 진작에 지났을텐데..

역시;;

아튀스트..

*.117.137.209

역시 갓로몬..

yorory

*.224.202.22

진정 서비스가 감동이네요~

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

감동적이네요~
어쩌면 당연한것을. . .

하야리치우

*.70.27.87

진짜 흔하고 평범한 후기네요
여전히 어이없기도 하고;;
그런데 들을때마다 당황스럽네요.
1314라니;;;;
그쯤되면 고객님 수명이 다했습니다.
부속도 없으니 새거하나 사시죠 해도
이해 할법도 한대;;;;

무한도젼

20번도 안타기도했고
딱봐도 새거에요ㅋㅋㅋ
1314퀀텀은 100퍼 회사측의 과실이라고봐야죠ㅎㅎ
잘못만든걸 회사도 아는거같아요~

Dok2

*.193.158.48

다음 바인딩은 살로몬 사야겠어요 

전에 살로몬 꺼 쓰다가 지금은 바인딩 바꾼 상태인데 자꾸 휠백이 뒤로 밀려요 맨날 재셋팅 재셋팅

이름있고 비싸다고 좋은바인딩은 아닌가 봅니다...

니코코로빈

*.226.13.1

얼마 전에 1415 살로몬 부츠 A/S 신청했는데, 수리 불가라고 1819 신상 받았습니다 ㅋㅋ 

하이원_은천

*.60.149.45

저도 1213 칼리버 랑 말라뮤트 가지고 있는데.. 바인딩은 자꾸 디스크 위에 덮는 뚜껑 나사가 고정이 안되고, 부츠끈 고정하는게 하나가 뺑글뺑글 돌아가는데.. 한번 가봐야 하나 싶네욬ㅋㅋ

무한도젼

소비자의 과실이나 오래돼서 그런거는
유상으로 될수도있을거에요ㅎㅎ
한번가보세요!

쩐다,,ㅊㅊ

어드반84

*.220.217.246

1314에서 1819로 우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모나

*.229.154.129

퀀텀 초기 바인딩은 내구성이 그런가봐요 저도 교환 받았어요.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

역시,, 갓로몬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ바인딩 바꾸게되면 퀸텀 한번 ㅋㅋㅋㅋ생각해봐야겠네요~ ㅋㅋㅋ

취향

*.125.41.197

살로몬의 이런 워런티 정책을 보면...

그래도 남으니까 저렇게 하겠지? 하며...

되체 원가가 얼마인지가 궁금해지는...

고양시민

*.165.249.140

이젠 살로몬은 당연하듯이 느껴지네~~ㅎㅎ

기서기방긋

*.226.208.12

오진짜 대박입니다 예전 살로몬에서 플러스로 넘어왔는데 다시가고싶습니다

林보더

*.101.121.67

살로몬 AS 쏴라있네(요)~

아로/Homme

*.39.149.91

f4.0 부츠 쓰는데 불안합니다... 하이파이로 줄까봐...ㅋㅋㅋ 지금 부츠가 제일 맘에 드는데...ㅋㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

진짜 갓로몬이군요 ㅎ

재재재재재

*.34.245.215

저도 12/13 플렛지 부터 시작해서 지금 17/18 하이파이 쓰고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ 근데 플렛지가 더 맘에 들어요 .. 뭔가 하이파이는 발이 저에게 안맞는 느낌 ㅠㅠㅠ

홍차국밥

*.198.230.15

Ringintheseason

*.223.38.87

버튼이랑 비교되네요