[헝그리보더닷컴 이용안내]
짧은 이유는 아직 보강이 남아있기 때문에.. 긴 후기는 다 마치고 올릴게용 ^-^

1박2일간 웰팍에서 캠프를 진행했습니다.

아쉽게도 2일차에 비가 너무 많이와서 남은 과정은 다음에 마저 하는걸로..ㅠㅠ

첫날은 슬라이딩,사이드슬리핑, 팬듈럼 위주로 진행했습니다.

혼자 연습할때는 그냥 퀘스트 클리어하듯이 성공? 다음단계! 하면서 지나친 제일 기본이었는데..

몇시간동안 기본기만 다지면서 힘들고 지쳤었지만

자유라이딩시간에 딱.. 타보니까

왜 레몽선생님이 그렇게 강조에 강조를 하셨는지 이해가 가더군요.....

더불어 강습톡방에 올려주신 수많은 그림들과 자료들..
강습받기 전엔 무슨얘기인지 몰랐으나 이젠 그게 얼마나 중요한 내용인지 알겠습니다.

굉장히 큰 깨닳음을 얻은 주말이었습니다.

더불어 소중한 사람들을 또 알게되어 더욱 좋네요.

다음 캠프를 기대하겠습니다. 감사합니다! 잘 배웠습니다 :)
엮인글 :

나링

*.38.22.128

저도 받고싶네요 ㅜㅜ 실력이 안되서 배우고싶은데..흑

도두

*.70.52.193

수고많으셨어요^^ 푹쉬시고 다음때 또 힘내자구욧!!!

레몽레인

*.111.1.200

ㅎ ㅎ 도움이 되셨다니 감사합니다

비타민부족

*.218.180.66

추천 쾅!

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

레몽님은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183685 오늘의 영화는... 물쉐 2019-02-04   657
183681 심야 들어가야겟내용 하항 [1] 호로롤롤 2019-02-03   1226
183678 카드로 스크래핑 해보기 ? file [15] 정태정 2019-02-03   1917
183674 웰팍19년 운세가 있네요 ㅋㅋ file [22] 무겐세끼 2019-02-03   1658
183672 설연휴 휘팤 원정왓는데 망햇네요 [5] 검은토끼 2019-02-03   1681
183669 비오는날엔.. file [2] 마크타크 2019-02-03   688